Я и ты мы оба правы.А я думаю, ты не имеешь ушей. И кто из нас прав?
Скажем мы друг другу браво
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я и ты мы оба правы.А я думаю, ты не имеешь ушей. И кто из нас прав?
Я вчера чуть пивища не купила, одномоментно, просто в другую реальность попала вдруг, где нет всего, что было пройдено, нет нд и моего алкоголизма, нет ничего, кроме пивной кружки в мыслях и как будто так и надо и это правильно.Ясность это опасно, у Кастанеды ясность это страж, ловушка, так же как и страх
Можно пребывать в ясности, а алкопрограмма нанесет удар из неведомого, как бы из ниоткуда
Мир непознаваем(с), ясности быть не может в принципе
Что это за мистическая феерия? Это ж просто стакан с жидкостью, прекратите его сакрализировать!Ясность это опасно, у Кастанеды ясность это страж, ловушка, так же как и страх
Можно пребывать в ясности, а алкопрограмма нанесет удар из неведомого, как бы из ниоткуда
Мир непознаваем(с), ясности быть не может в принципе
Ося, раз уж ты здесь...Я вчера чуть пивища не купила, одномоментно, просто в другую реальность попала вдруг, где нет всего, что было пройдено, нет нд и моего алкоголизма, нет ничего, кроме пивной кружки в мыслях и как будто так и надо и это правильно.
Если бы сложились обстоятельства по другому, сегодня было бы похмелье, а возможно и опохмел, даже скорее всего.
Зависимость не дремлет.
Стакан не простит тебе!Что это за мистическая феерия? Это ж просто стакан с жидкостью, прекратите его сакрализировать!
КМК это и есть самый опасный удар, примитивная, хоть и сильная тяга детский лепет по сравнению с этимЯ вчера чуть пивища не купила, одномоментно, просто в другую реальность попала вдруг, где нет всего, что было пройдено, нет нд и моего алкоголизма, нет ничего, кроме пивной кружки в мыслях и как будто так и надо и это правильно.
Если бы сложились обстоятельства по другому, сегодня было бы похмелье, а возможно и опохмел, даже скорее всего.
Зависимость не дремлет.
Жидкость то простая, но вызывает внутренние сакральные процессыЧто это за мистическая феерия? Это ж просто стакан с жидкостью, прекратите его сакрализировать!
У меня не было страха, ни радости, вообще никаких эмоций, могу сравнить это состояние, как вход в сумрак и спокойные такие мысли, что надо выпить пива. А вот и магазин разливного, но закрыто. Ночь была.КМК это и есть самый опасный удар, примитивная, хоть и сильная тяга детский лепет по сравнению с этим
Сильная проверка трезвости, у выдержавших эту проверку трезвость обретает новое качество, страх происходившего вперемешку с радостью, как будто чуть отошел в сторону а на то место глыба упала
Опять Кастанеда?.. Ты эта, сильно не увлекайся.Ясность это опасно, у Кастанеды...
Ну сколько можно говорить: зависимости не существует. Это же так легко запомнить.Зависимость не дремлет.
За почти 5-ть лет этой "ремиссии, и 9-ть мес. предыдущей, страх не испытал ни единого мгновения.новое качество, страх происходившего вперемешку с радостью,
Более чем серьезное! Самое главное в моей жизниКУ не игрушки, а серьёзное дело!
Зыбкая грань между кайфожорством и исследованиемОпять Кастанеда?.. Ты эта, сильно не увлекайся.
Лет 10-ть назад меня пробило на писательство. Зарегился на соответствующем форуме и поучаствовал немного в конкурсах. Помню, написал один рассказ про мескалин. Так меня чуть не забанили за пропаганду наркотиков, подумали что я наркоман.
Ну сколько можно говорить: зависимости не существует. Это же так легко запомнить.
За почти 5-ть лет этой "ремиссии, и 9-ть мес. предыдущей, страх не испытал ни единого мгновения.
Страх туманит и мешает ясности. Рождает в воображении чудовищ там, где их нет.
То назывался "форум фантастов". Писалось как и положено, про всяких марсиян, а я взял и впиндорил им дозу мескалина.Зыбкая грань между кайфожорством и исследованием
Может ты преступил ее, в своем рассказе, вот и наваляли тебе
Тоже в свое время читал репорты, подзабыл уже ресурс, его кудато в черные дебри сети провалили, как то назывался типа "плэже", форум был
Но для меня было главным видеть во всем предположение что при обретении как бы права на трип необходимость в нем пропадает, результат достигнут и без помощников
Это потому что ты в трезвости находишься и живёшь под страхом употребления. Отсюда и ощущение нереальности или другой реальности.Я вчера чуть пивища не купила, одномоментно, просто в другую реальность попала вдруг, где нет всего, что было пройдено, нет нд и моего алкоголизма, нет ничего, кроме пивной кружки в мыслях и как будто так и надо и это правильно.
Да конечно сцу, как вспомню употреб свой, так от одной мысли выпить паника! Да и никак мне, я постоянно за рулём.
Интересно.Космос, Торч и Клиника
Легкая степень - это прекрасное общение с окружающими, хорошая атмосфера, отличное настроение, уход от тревог и волнений, искрометные шутки, веселые песни, сексуальность, красота и любовь ко всем. Это Космос.
Средняя степень опьянения - это нарастающая тяжесть в организме, потеря адекватности, раскоординация движений, отупение и оглупение, навязчивость, агрессивность и злобность. Это Торч.
Тяжелая степень - это потеря человеческого облика, мерзотность, физиологические отправления, нарушение систем организма и тяжкие последствия. Это Клиника.
Задача КУшника - это держатся в Космосе, никогда не сваливаясь в Торч. А тот, кто несколько раз побывал в Клинике, никогда уже не сможет быть КУшником.
Эмоции и физиология - из клинической наркологии, названия космос, торч и клиника - мои.Интересно.
Это твое осмысление или откуда-то взял?
Я бы это сравнил с путешествием назад во времени:Эмоции и физиология - из клинической наркологии, названия космос, торч и клиника - мои.
Круто. Так любить бухать надо уметь:)Я бы это сравнил с путешествием назад во времени:
1. Легкая степень - путешествие в Эдем (мир от сотворения до изгнания Адама и Евы из рая)
2. Средняя - путешествие к динозаврам, где твари пожирают друг друга
3. Тяжелая - путешествие в хаос - самое в начало времен
4. Крайне тяжелая - путешествие в аид
Да, КУ не для всех. Надо иметь дополнительные рецепторы чтобы бухло транссубстанционировать в амброзию. А чтобы такие рецепторы иметь, надо надлежащим порядком эволюционировать, а не напрямую из валенка в космос. Или делай как я - купи себе протезКруто. Так любить бухать надо уметь:)
Легкая степень например пиво, перед Эдемом - путешествие в туалет.