Концепция КУ бывалых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет. Но внучки начали интересовать...
Всякие там белоснежки, золушки и красные шапочки 🤣👍
Не хорошо это.( Выбрось с головы.
Были у меня 10-ть лет назад отношения с молодой, на 29 лет младше меня.
Вот тогда я в первый и последний раз почувствовал себя не юношей.
Сам ушел с этих отношений, и такое облегчение... словно камень с плечь снял, и вновь почувствовал себя юношей.👍

Не хорошо это.( Выбрось с головы.
Были у меня 10-ть лет назад отношения с молодой, на 29 лет младше меня.
Вот тогда я в первый и последний раз почувствовал себя не юношей.
Сам ушел с этих отношений, и такое облегчение... словно камень с плечь снял, и вновь почувствовал себя юношей.👍
Да ты просто не умеешь. Правильно носить протез 😊

Короче, айда все в секту. Будут вам и кофе и какао с чаем!
Отдайся Ольга, озолочу, обоями обклею 😊👍

Я тот, кто алкаш, но ещё не до конца сдался. Есть ещё силы побороться. А ещё лучше найти общий язык с демоном. Но для этого нужно очень много в себе пересмотреть и изменить все свои прошлые питейные привычки.
Чтобы договориться с демоном, нужно самим быть демоном) Ты готов им стать?😉

Да ты просто не умеешь. Правильно носить протез 😊
Так я всегда на своих двоих, без протезов.
Бывало разве, с перепою, руками ещё упирался в землю, чтоб устоять на ногах.😅

не заставляй меня говорить банальности. он тебя перехитрит. но попробуй.
Возможно ты прав, но пока сам этого не поймёшь, ничего не получится. До трезвости допиться надо.

Так я всегда на своих двоих, без протезов.
Бывало разве, с перепою, руками ещё упирался в землю, чтоб устоять на ногах.😅
Имею в виду, что ты неправильно понимаешь суть религии.
Религия не для того чтобы оскопиться и уйти в астрал. А для того чтобы имитировать (моделировать) здоровье, если вдруг стал пожизненным инвалидом, и вернуться в полноценную жизнь 😊🏆

С днем Победы всех!

Религия не для того чтобы оскопиться и уйти в астрал. А для того чтобы имитировать (моделировать) здоровье, если вдруг стал пожизненным инвалидом, и вернуться в полноценную жизнь 😊🏆
Я вне религии, и так понимаю, что по сути она БЫЛА задумана для моделирования здоровья.
А по факту: одни уходят в астрал, других имеет религия, третьи сами имеют религию, четвертые используют ее в качестве костыля, а большинству пофиг на её суть.
В былые времена, когда наша компания была большая, шумная и веселая. На пасхальном застолье, хорошо залив зеньки, я читал лекции - по какой причине это мы все так хорошо сидим и бухаем.:DRINK:
Православный народ сильно удивлялся и не хотел верить, например, с чего это Иисус был еврей. :SCRATCH:

Это, то что ты описываешь - неравноценная сделка
Человек делегирует право на распоряжение своей высшей волей в обмен на этот костыль, в котором возможно у него нет нужды

Это, то что ты описываешь - неравноценная сделка
Человек делегирует право на распоряжение своей высшей волей в обмен на этот костыль, в котором возможно у него нет нужды
А как понять есть нужда или нет?

А как понять есть нужда или нет?
Возможно в базовых установках у всех есть "нет нужды"
Но право каждого, воспользоваться, если кажется что безысходно, но это акт купли- продажи
Но человек покупает костыль вместо выключенного осознания, а это еще более невыгодная сделка для него
Ты описываешь сделку с включенным осознанием, такое редко бывает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу