Возрастная периодизация предполагает 2 периода взрослого человека. Второй период у мужчин начинается с 45-тиЧо так? Демон вынудил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возрастная периодизация предполагает 2 периода взрослого человека. Второй период у мужчин начинается с 45-тиЧо так? Демон вынудил?
Старпером. Дедулем с 60-тиС 45-ти мкжчина становится дедулем?
Нет. Но внучки начали интересовать...Понял. В 45 у тебя внук(чка) родился(лась)?
Не хорошо это.( Выбрось с головы.Нет. Но внучки начали интересовать...
Всякие там белоснежки, золушки и красные шапочки
Да ты просто не умеешь. Правильно носить протезНе хорошо это.( Выбрось с головы.
Были у меня 10-ть лет назад отношения с молодой, на 29 лет младше меня.
Вот тогда я в первый и последний раз почувствовал себя не юношей.
Сам ушел с этих отношений, и такое облегчение... словно камень с плечь снял, и вновь почувствовал себя юношей.
Чтобы договориться с демоном, нужно самим быть демоном) Ты готов им стать?Я тот, кто алкаш, но ещё не до конца сдался. Есть ещё силы побороться. А ещё лучше найти общий язык с демоном. Но для этого нужно очень много в себе пересмотреть и изменить все свои прошлые питейные привычки.
Так я всегда на своих двоих, без протезов.Да ты просто не умеешь. Правильно носить протез
Возможно ты прав, но пока сам этого не поймёшь, ничего не получится. До трезвости допиться надо.не заставляй меня говорить банальности. он тебя перехитрит. но попробуй.
Я им был)) раньше, в употреблении.Чтобы договориться с демоном, нужно самим быть демоном) Ты готов им стать?
Естественная и прикольнаяна вид не такая и белая, и не такая горячая
Комплимент на пять баллов!Естественная и прикольная
Имею в виду, что ты неправильно понимаешь суть религии.Так я всегда на своих двоих, без протезов.
Бывало разве, с перепою, руками ещё упирался в землю, чтоб устоять на ногах.
Я вне религии, и так понимаю, что по сути она БЫЛА задумана для моделирования здоровья.Имею в виду, что ты неправильно понимаешь суть религии.
Религия не для того чтобы оскопиться и уйти в астрал. А для того чтобы имитировать (моделировать) здоровье, если вдруг стал пожизненным инвалидом, и вернуться в полноценную жизнь
Это, то что ты описываешь - неравноценная сделкаИмею в виду, что ты неправильно понимаешь суть религии.
Религия не для того чтобы оскопиться и уйти в астрал. А для того чтобы имитировать (моделировать) здоровье, если вдруг стал пожизненным инвалидом, и вернуться в полноценную жизнь
А как понять есть нужда или нет?Это, то что ты описываешь - неравноценная сделка
Человек делегирует право на распоряжение своей высшей волей в обмен на этот костыль, в котором возможно у него нет нужды
Возможно в базовых установках у всех есть "нет нужды"А как понять есть нужда или нет?