Прикол в том, что человек покупает костыль у самого себя. Песочная игра в купи-продай.Но человек покупает костыль
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикол в том, что человек покупает костыль у самого себя. Песочная игра в купи-продай.Но человек покупает костыль
Алкопрограмма настолько же абсолютно бессильнаПрикол в том, что человек покупает костыль у самого себя. Песочная игра в купи-продай.
Вот тут ты верно видишь суть алкопрограммы - ее иллюзорную силу и фактическое бессилие.Алкопрограмма настолько же абсолютно бессильна
Она компонует свой силовой каркас из материала "самого себя" человека, поэтому она непобедима впрямую, так как человек силен, нельзя быть сильнее самого себя
И чтобы одолеть её нет нужды работать над анти-алкопрограммой - достаточно увидеть её иллюзорность.Вот тут ты верно видишь суть алкопрограммы - ее иллюзорную силу и фактическое бессилие.
КМК убедиться в этом можно только ретроспективно, когда она будет лежать у ног в виде бессильного праха, ибо до этого чудесного момента восприятие поражено алкопрограммой, слова услышаны не будутВот тут ты верно видишь суть алкопрограммы - ее иллюзорную силу и фактическое бессилие.
"Имеющию уши услышит" (с)КМК убедиться в этом можно только ретроспективно, когда она будет лежать у ног в виде бессильного праха, ибо до этого чудесного момента восприятие поражено алкопрограммой, слова услышаны не будут
Эка ты загнул. Бери проще:Возможно в базовых установках у всех есть "нет нужды"
Но право каждого, воспользоваться, если кажется что безысходно, но это акт купли- продажи
Но человек покупает костыль вместо выключенного осознания, а это еще более невыгодная сделка для него
Ты описываешь сделку с включенным осознанием, такое редко бывает
Последователями А.Карра слова были услышаны до лежания во прахе.КМК убедиться в этом можно только ретроспективно, когда она будет лежать у ног в виде бессильного праха, ибо до этого чудесного момента восприятие поражено алкопрограммой, слова услышаны не будут
Возражений нетЭка ты загнул. Бери проще:
1. Цель человека (здорового) добывать амброзию.
2. Но если здоровье ломается (неисправность), то цель не достигается, отсюда страдания.
3. Три пути избавления от страданий:
1) Ампутация человеческой природы (чтобы не было желаний), но тогда ты уже не человек;
2)Имитация исцеления (костыль, протез) - религия;
3)Реальное исцеление, восстановление. Возможно только если неисправность не тотальная.
Да, именно так - смерть душиВозражений нет
Нужно раскрытие, что считать тотальной неисправностью
Тотальная смерть Души? КМК даже ее продажа, с подписями кровью - сделка ничтожная, можно отозвать Договор
Не врут, конечноПоследователями А.Карра слова были услышаны до лежания во прахе.
В "методах..." есть соответствующая тема. Факт? Факт. Или, думаешь, они врут?
Например у Бальзака в его "Шагреневая кожа"Да, именно так - смерть души
Или ее потеря, или кража через обман...
Умышленная продажа, обмен - не представляю как это, приведи пример?
Не читал. Чукча не читательНапример у Бальзака в его "Шагреневая кожа"
Бальзак вырисовал прямо модель явления
Я не верю в чудеса. На этом форуму затаскали это слово: "чудо исцеления", "чудо трезвости" и т.д Ох уж эти алкаши, любят надуть щеки: "Мы нитакие как все!"Не врут, конечно
Игры восприятия иерархически выше ума, для ума\слов это черный ящик, типа чудо происходит
Чудо в том, что человек может с восприятием, пораженным алкопрограммой, перестать употреблять алкоголь, создать Трезвость, которая позволит переродиться восприятию
Все это непростой труд, слова это лишь зацепки для чуда
То что благодаря словам происходит чудо - может быть "ошибкой выжившего", есть немало случаев когда слова Карра не помогают
Как сказано у Кастанеды - "Слова это всего лишь способ говорить"
Есть ещё здравый смысл, способность вскрывать черные ящики.Игры восприятия иерархически выше ума, для ума\слов это черный ящик
Мне больше нравится, как написал выше, изречение Иисуса: "Имеющий уши, да услышит".Как сказано у Кастанеды - "Слова это всего лишь способ говорить"
Из жизни примеры будут более неявными, на то и талант писателя, чтобы высветить, подсветить фрагмены описываемого явления в колоссальном переплетении общей событийной массыНе читал. Чукча не читатель
Пример из жизни приведи
Под "чудом" в данном контексте подразумевается лишь нечто, лежашее за пределами рассмотрения ума, за пределами его возможностей, за пределами его юрисдикцииЯ не верю в чудеса. На этом форуму затаскали это слово: "чудо исцеления", "чудо трезвости" и т.д Ох уж эти алкаши, любят надуть щеки: "Мы нитакие как все!"
На земле 6 млд. нитаких любетей кока-колы.
Есть ещё здравый смысл, способность вскрывать черные ящики.
Мне больше нравится, как написал выше, изречение Иисуса: "Имеющий уши, да услышит".
Да, но не в том контексте. Не для тебя сие было сказано. Ты не имеешь ушейМне больше нравится, как написал выше, изречение Иисуса: "Имеющий уши, да услышит".
Извини, не буду читать твоих фантазий. Был бы интересен личный опыт, знания. У меня подобного опыта нет, я инвалид с рождения - родился бездуховным.Из жизни примеры будут более неявными, на то и талант писателя, чтобы высветить, подсветить фрагмены описываемого явления в колоссальном переплетении общей событийной массы
Попробую в качестве тематического примера)
Представим, что за алкопрограммой стоит Сотан, и его цель заполучить душу человека
Даже можно представить, что амброзия - некая субстанция высокого порядка, к которой Сотан не имеет отношения и использует ее на начальных этапах, а потом подменяет сивухой, но не суть
Каждая оплата бутылки с сивухой - многоступенчатая подпись по договором с бенефициаром)
Деньги - электронная подпись в доэлектронную эпоху, кровь - электронная подпись в доденежную эпоху
Механизм вселенской защиты каждый раз спрашивает подтверждение тива "вы уверены? попробуйте еще раз" И вот когда лимит милости и терпения превышен, душа отключается от духа и переходит во владение новому владельцу, а может и погибает, ведь она представляет для покупателя лишь еду
Но не факт что и до этого она не представляет собою еду тоже, как говорится у Кастанеды, еду для Орла
В контексте алкоголизма и возвращения в исходное трезвое состояние, никаких чудес не наблюдаю. Для меня, всё здесь просто и понятно, как пять копеек.Под "чудом" в данном контексте подразумевается лишь нечто, лежашее за пределами рассмотрения ума, за пределами его возможностей, за пределами его юрисдикции
Ум не может познать породившее его, "яйца курицу не учат")
А я думаю, ты не имеешь ушей. И кто из нас прав?а, но не в том контексте. Не для тебя сие было сказано. Ты не имеешь ушей
Ясность это опасно, у Кастанеды ясность это страж, ловушка, так же как и страхВ контексте алкоголизма и возвращения в исходное трезвое состояние, никаких чудес не наблюдаю. Для меня, всё здесь просто и понятно, как пять копеек.