Концепция КУ бывалых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, КУ не для всех. Надо иметь дополнительные рецепторы чтобы бухло транссубстанционировать в амброзию. А чтобы такие рецепторы иметь, надо надлежащим порядком эволюционировать, а не напрямую из валенка в космос. Или делай как я - купи себе протез 😊🏆
Конечно, не для всех. Для избранных ))

Конечно, не для всех. Для избранных ))
Либо для полных дебилов*, таких как я 😊👍

*Которые имеют право на амнистию:
"Нищие духом, кроткие, алчущие, плачущие, жаждущие правды" - все это в точности про меня, грешника 😊🏆

Либо для полных дебилов*, таких как я 😊👍

*Которые имеют право на амнистию:
"Нищие духом, кроткие, алчущие, плачущие, жаждущие правды" - все это в точности про меня, грешника 😊🏆
В данном вопросе амнистию себе человек может совершить только сам ☝️

В данном вопросе амнистию себе человек может совершить только сам ☝️
Можем мы и сами шевелить усами 😊

Нет, сам я не мог. Не мог даже на короткое время прекратить бухать, когда уже почти все потерял. Не только друзья, но все самые близкие люди от меня отвернулись. Я шел с сумой туда не зная куда, и думал как бы мне удавиться...

Ужас, сума.
Ты не преувеличил?

Если по теме- насчет КУ, думаю, что кто то и может, наверное КУшничать.
Но употреблять, как независимые- это уже не получится.

Бывает, редко, сижу с непьющей женой, могу и мало, как она, но стать как она, невозможно, мотивы посиделок разные и куча всего- разное.

Если по теме- насчет КУ, думаю, что кто то и может, наверное КУшничать.
Но употреблять, как независимые- это уже не получится.

Бывает, редко, сижу с непьющей женой, могу и мало, как она, но стать как она, невозможно, мотивы посиделок разные и куча всего- разное.
Да, так и есть. Кушничаю, но знаю, что инвалид.

Меня как то Гаи остановили, утром, было видно, что интересуются остаточными явлениями, но повода не было, поэтому согласился дунуть в трубку, в их машине, мне сказали что 0,4 промилле и типа арестуют машину, а меня увезут проверяться дополнительно.
Отпустили сесть в свою машину, проходит 10-15 минут, вернули права и сказали- "не пейте за рулем корвалол-валидол.

Видно их прибор-продувка ничего не показал, хотя сказали что показал, я молча их ждал. И сказали насчет лекарств, просто так.

сказали что показал, я молча их ждал.
А они тебя молча ждали - что ты им предложишь.

Был у меня любопытный случай:
Ехали за мной долго, не понятно зачем. После светофора тормознули. Причина: на светофоре не взял соответствующую направлению полосу, левее. Далее, почему не пристёгнуты, почему страховка просрочена?
Мой ответ на "не взял левее" - разделительной полосы не видно, затерта.
За ремень и страховку: есть такое, говорю - линчуйте.
Писали-писали, выписали минимальный штраф: за ремень безопасности.
Еду дальше и думаю: что это вообще было?..

Тоже подобное было. Лет 5 назад. Троллейбусы заблокировали полосу и пришлось на встречку при развороте, и там всех "принимали"

Крутые машины откупались, меня оставили последнего, с полчаса ждал.

Пришли и сказали-" выпишем офиц.штраф, за "перевозку ребенка" без спец кресла. Выписали...

И у меня был случай. Летим как то значит на ПА-47 из Флориды в Канзас. Почти уже долетели, и в друг сообщение приходит что Чанат не принимает, требуют уйти на запасной в Техас. А там до ближайшего аэродрома 500 миль, и еще неизвестно какая очередь на посадку. Блин, что делать, горючки сожгем баксов на тысячу. Решили сымитировать аварийную посадку. Сели. Фараоны тут же приехали, люлей навтыкали, и выписали штраф на три тысячи 😆

И у меня был случай. Летим как то значит на ПА-47 из Флориды в Канзас. Почти уже долетели, и в друг сообщение приходит что Чанат не принимает, требуют уйти на запасной в Техас. А там до ближайшего аэродрома 500 миль, и еще неизвестно какая очередь на посадку. Блин, что делать, горючки сожгем баксов на тысячу. Решили сымитировать аварийную посадку. Сели. Фараоны тут же приехали, люлей навтыкали, и выписали штраф на три тысячи 😆
Блин, надо же, история один-в-один. 👍 И маршрут: Флорида-Канзас-валите на Тезас.
И фараоны: один в темных очках, второй с сигарой, тихо так: "Свисс с вами?"

Вложения

Писали-писали, выписали минимальный штраф: за ремень безопасности.
Еду дальше и думаю: что это вообще было?..
У них видимо есть планы на определённые нарушения.
Попался на отсутствии страховки, сама страховка была, но вписан в неё не был.
Выписали штраф, что я в неположенном месте как пешеход перешёл.

У них видимо есть планы на определённые нарушения.
А я думаю, сочувствие проявляют. Я когда что нарушаю, а потом меня за жопу хватают, не рыпаюсь, всегда соглашаюсь: виноват-исправлюсь. И они мне сочувствуют.

Когда прав лишали, судья говорит: чтож вы пьяным ездите. Так получилось, говорю, сына малого отвозил домой по безлюдным переулкам на пешеходной скорости, а тут они. Судья сочувственно: вам надо было по-быстрому сына за руль посадить, пока они не подошли. Рада бы вам пойти навстречу, но у меня кодекс.

Или ещё случай: вез через границу станок очень давно, лимит по сумме был.
Продавца попросил две накладные написать: одну настоящую на всю сумму, другую фиктивную с сильно заниженной. На границе пограничники документы спрашивают, даю фиктивный. Смотрят на станок, потом на бумажку. Не может такое быть, говорят, слазь с поезда, пошли в контору разбираться.
Пока шли, я бумажку скомкал и незаметно выбросил. Пришли в контору, главный говорит, давай документ.
Даю настоящий. Он: другая была, давай ту.
Я честно отвечаю, нету, говорю, той, выбросил в поезде, поезд уехал.
В общем, обыскали они меня и дали список инстанций, примерно, из десяти пунктов которые надо пройти. Главный говорит, пока не пройдешь всех, не выпущу. Я посмотрел на список, сначала подумал: проще плюнуть, оставить железяку на вокзале и уехать налегке.
Потом попробовал пройтись по инстанциям, но там обед, там выходной, там, приходи через неделю.
Решил с другого пути зайти. Стал в этой самой погран.конторе по кабинетам ходить. Помню, с одним капитаном стоим на втором этаже, у окна, курим. Он мне показывает на очередной поезд: видишь, говорит, проверяющие в вагон заходят, встаешь у этих дверей, как только они с другого конца вагона выходить будут, в это время хватай свою железяку и заскакивай в поезд.
Не помню, пробовал эту схему, нет. Но как-то захожу в очередной раз в контору (я там уже как свой был) и сталкиваюсь на лестнице с тем самым, который меня с поезда снимал.
Что ты тут всё ходишь-ходишь, говорит.
Задолбался, говорю, тут ходить - либо расстреляйте меня, как гос.преступника, либо выпустите домой.
Он смотрит на меня пронзительно, потом на часы, и говорит: ладно, мне некогда, уже ухожу, обратись к тому-то, скажи от меня.
В общем, выпустили. Который выпускал, говорит: если на вашей стороне тебя тормознут, скажешь, что ты от Сереги.
Резюме: будь всегда честен, веди себя как человек и к тебе тоже по человечески отнесутся. Но деньжат, конечно, возьмут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу