Концепция КУ бывалых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, немаловажная деталь: Когда мой поезд тронулся, почти вся погран.контора вышла на перрон и платочками мне махала - с обеих сторон не обошлось без слёз. 🙏🤗

А меня как-то приняли на Домодедовской таможне с лишкой 10 тыс баксов наличными. Вернее, то был не я, а подруга моя, но баблос был мой кровный, и жаба душила этим оркам его дарить даже частично. Таскали долго. Выписали штраф. Штраф оплатил. Баблос вернули под роспись что претензий не имею. И только дня через три обнаружил что в пачке возвращенных 100-долларовых купюр больше половины фальшивых 😆

А мне и похвастаться нечем 🤷‍♂️
))

Анекдот.
Дети лесных зверей играют в песочнице. Зайчонок говорит: "А мне сегодня папа обещал принести вооот такую морковку!"
Лисенок следом: "А мне мама принесет вооооооот такую вкусную курицу!"
Волчонок: "А мне - вооооооооооооотттттакого большого оленя!"

Медвежонок стоял-стоял, думал-думал... "А я... А у меня... А мне...
А я вам всем щас пи*ды дам!" 😳

дня через три обнаружил что в пачке возвращенных 100-долларовых купюр больше половины фальшивых 😆
И какие ощущения были?:-D

Кстати, тот мой станочек стоил ту сумму, на кот. тебя кинули. И он оказался, таким же веселым, как и мои воспоминания. Полгода возился с ним, потом плюнул, взял другой, в два раза дороже, но действительно хороший, и без хлопот. Представитель другого поставщика сам провез тайными тропами, сам установил, и сам запустил.
Я ему в качестве премии, нашу клетку с попугайчиками подарил.

А мне и похвастаться нечем 🤷‍♂️
))
И хорошо! 👍
Такие истории, только через время выглядят весёлыми. Свисс, ангельская душа, не даст соврать. 😇🤗

А вот мне нтересно, а какие у всех вас тут сексуальные предпочтения?

Брошу ка говна на вентилятор 😆☝️

Последнее редактирование модератором:
Брошу ка говна на вентилятор 😆☝️
Шаланды полные фекалий на форум мейкер привозил..

Давай всё же без говнеца обходиться на НД. Найди пожалуйста себе другое место на просторах для облЕгчиться.

Шаланды полные фекалий в Одессу мейкер привозил..

Давай всё же без говнеца обходиться на НД. Найди пожалуйста себе другое место на просторах для облЕгчиться.
Да ладно!
А постить тут про то, кто где когда кого остановил и оштрафовал, не говно? 😊
Да нет... Ну вы только вдумайтесь...
Да это же пи*дец просто 😆
Это же все равно если я буду тут постить про то как я час на горшке сидел, пердел-пердел, но так и не допердел 😳
Рассказать? 😊

Значит, так. Дело было в Тироле 🍒

ЗЫ. Походу скоро съеду и отсюда тоже

В монастырь. Подальше от бандерлогов 🙈😊
Щас только устав допишем 😊👍

Религию уже учредили 🏆
И штаб-квартиру открыли 🇨🇭
Набираем послушниц в гарем 😊🎈
Так это оффлайн. А в онлайн куда подашься?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу