Он гороскопы только в гареме читает. Так что выбирайС удовольствием прочитала бы от @swissmaker гороскоп!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он гороскопы только в гареме читает. Так что выбирайС удовольствием прочитала бы от @swissmaker гороскоп!
Какой другой? Все идет по плануДжером пока пить начнёт, его тема примет совсем другой профиль)
И радио замолчало…Радио КУ
Ты просто не на ту волну настроен. КУ12FM частотаИ радио замолчало…
Так я ему не раз писал об этом, да и другим тоже. Если постоянно ходить на НД и думать об алкахе, то ни о каком излечении ОТ и речи быть не может, вот и колбасит чела постоянно. Наконец то Сталкер вроде как осознал проблему.На примере @Stalker76 мы столкнулись с явлением переосознанности, когда человек столь много размышляет об алкоголе
Да, так и есть. Переосознанность..На примере @Stalker76 мы столкнулись с явлением переосознанности, когда человек столь много размышляет об алкоголе, что Демон уводит его от ясных и четких концепций Канона и вводит в блуд. Горе от ума в чистом виде. Не надо мучить себя самокопанием и разбором до мельчайших подробностей своих алкоощущений
Это просто еще одна ступенька в понимании КУ.Всё это результат моих излишних рассуждений о алкоголизме.
Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя. Вот и весь расклад.
Я нагородил здесь некий "крик души", но по факту оказалось, что это просто говорил страх. Страх что может быть или страх что будет. И я в это поверил.
Но ведь в реальности ничего этого нет. Игры разума.
Да, Ку как и трезвости, тоже надо учиться. Есть свои взлёты и падения, но в целом как я понимаю, всё возможно. То, что говорят, что алкоголику невозможно научится Ку, имхо непонимание самой концепции Ку. Как моя жена, упёрлась, Ты не сможешь и всё. Использует в своих аргументах жизненный опыт полученный с родственниками алкоголиками, которых уже давно нет в живых, плюс опыт жизни со мной. И не понимает совершенно, что Я стал совершенно другим.Это просто еще одна ступенька в понимании КУ.
Она использует наблюдение со стороны. Это называется "объективный взгляд" - наблюдение за объектом.Как моя жена, упёрлась, Ты не сможешь и всё. Использует в своих аргументах жизненный опыт полученный с родственниками алкоголиками, которых уже давно нет в живых, плюс опыт жизни со мной.
Ты "семь пятниц на неделю" уже становился другим.И не понимает совершенно, что Я стал совершенно другим.
Я говорю про корень, а не про внешний шелест листьев.Ты "семь пятниц на неделю" уже становился другим.
Вообще не понимаю твоего кризиса. Чего ты испугался? Что один раз превысил норму? Тоже мне несчастье )) Надо сравнивать годовое лча до КУ и годовое лча после начала КУ. Есть положительная динамика? Ну и отлично, значит ты повернул болезнь вспять, утер всем проповедникам линейной деградации алкоголизма и показал, что можешь контролировать употребление. Надо тренироваться и с ростом опыта ошибок будет все меньше.Да, Ку как и трезвости, тоже надо учиться. Есть свои взлёты и падения, но в целом как я понимаю, всё возможно. То, что говорят, что алкоголику невозможно научится Ку, имхо непонимание самой концепции Ку. Как моя жена, упёрлась, Ты не сможешь и всё. Использует в своих аргументах жизненный опыт полученный с родственниками алкоголиками, которых уже давно нет в живых, плюс опыт жизни со мной. И не понимает совершенно, что Я стал совершенно другим.
Я это прямо чувствую, что совершенно по другому теперь воспринимаю и употребление и отношение к алкоголю.
Считаю при должном желании и стремлении Ку для алкоголика возможно.
Для себя я выбрал Ку потому что в трезвости нет мне покоя и жизни. Да, я алкоголик. Но меня не страшит теперь этот диагноз. Наоборот, нужно научится жить с этой болезнью, а не пытаться от неё убежать в тотальную трезвость. .
Супруга твоя праваДа, Ку как и трезвости, тоже надо учиться. Есть свои взлёты и падения, но в целом как я понимаю, всё возможно. То, что говорят, что алкоголику невозможно научится Ку, имхо непонимание самой концепции Ку. Как моя жена, упёрлась, Ты не сможешь и всё. Использует в своих аргументах жизненный опыт полученный с родственниками алкоголиками, которых уже давно нет в живых, плюс опыт жизни со мной. И не понимает совершенно, что Я стал совершенно другим.
Я это прямо чувствую, что совершенно по другому теперь воспринимаю и употребление и отношение к алкоголю.
Считаю при должном желании и стремлении Ку для алкоголика возможно.
Для себя я выбрал Ку потому что в трезвости нет мне покоя и жизни. Да, я алкоголик. Но меня не страшит теперь этот диагноз. Наоборот, нужно научится жить с этой болезнью, а не пытаться от неё убежать в тотальную трезвость. .
Да как то в кучу всё сложилось, и мой разговор с женой и мои последующие размышления и мои ощущения с похмелья. Показалось, что все вокруг правы, что раз я алкоголик, то путь один, только в бездну. Плюс похмелье наложило свой отпечаток.Вообще не понимаю твоего кризиса. Чего ты испугался? Что один раз превысил норму? Тоже мне несчастье )) Надо сравнивать годовое лча до КУ и годовое лча после начала КУ. Есть положительная динамика? Ну и отлично, значит ты повернул болезнь вспять, утер всем проповедникам линейной деградации алкоголизма и показал, что можешь контролировать употребление. Надо тренироваться и с ростом опыта ошибок будет все меньше.
Ты свою репутацию алкаша у окружающих зарабатывал годами. Теперь, чтобы изменить ее на репутацию уважаемого КУшника, нужно время открытого и честного употребления по норме. Я свою репутацию строгого КУшника зарабатывал год. Открытое употребления - это очень важно. Как только начинаешь пить тайно, капец технологии КУ. Заработать репутацию опять - не просто. Очень важно посвящать окружающих в. Вои правила. Тогда они будут понимать, что именно ты соблюдаешь. Но вполне возможно. Когда ты 10 раз подряд выпил по норме вместе со всеми, культурно и остановился, неизбежно мнение о тебе изменится. А другого пути нет. И не надо много думать. Осознал все, принял правила и следуешь им. Все ясно. А лишние раздумья порождают сомнения, которые открывают дверь Демону.Да как то в кучу всё сложилось, и мой разговор с женой и мои последующие размышления и мои ощущения с похмелья. Показалось, что все вокруг правы, что раз я алкоголик, то путь один, только в бездну. Плюс похмелье наложило свой отпечаток.
Но мои выводы оказались простыми. Я слишком много уделяю времени всяким размышления о алкоголизме.
Как только я перестал думать обо всём этом, так состояние сразу нормализовалось и снова захотелось жить))
Я бы назвал это просто зацикленностью. Обсессией. И с этим безусловно надо работать, потому что у здоровых людей такого быть не должно. В жизни и других забот хватает)На примере @Stalker76 мы столкнулись с явлением переосознанности
Ну уж. Так обсессией можно объявить чего угодноЯ бы назвал это просто зацикленностью. Обсессией. И с этим безусловно надо работать, потому что у здоровых людей такого быть не должно. В жизни и других забот хватает)
А чо нет то?)Ну уж. Так обсессией можно объявить чего угодно