Концепция КУ бывалых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"я пергольщик-с-видом-на-лагомаждорщик." старушкам хочешь понравиться? прицел правильный. деньги у них есть от бывших. ума маловато.
Ага, ищу вдовушку с перголой с видом на Лагомаджоре 🤣👍

здесь вдовушки ищут таких же ...умников. :JOKINGLY:

Сырье имеешь в виду? Напиток у меня всегда один и тот же - Священная амброзия 😊🏆

Сырье - белое полусладкое. Похмелья не бывает если вкушать по канону и благоговейно*

*Почтительно, сверхуважительно 😇🙏
Ок. получается белое полусладкое чуть больше бутылки. Без похмелья. В следующий раз при случае попробую заменить традиционное пиво. Главное еще выбрать хорошее, а то в магазине один шмурдюк.

Ок. получается белое полусладкое чуть больше бутылки. Без похмелья. В следующий раз при случае попробую заменить традиционное пиво. Главное еще выбрать хорошее, а то в магазине один шмурдюк.
Мой совет, не парься насчет хорошее вино или не хорошее. А парься насчет хороший ли ты 😊🏆

учись, как грамотно уйти от умного вопроса. ну, это как на панели познакомиться с приличной девушкой.

Последнее редактирование:
есть КУ - вы, типа, элита алкоголиков? если нет, вы кого из себя строите? если да?
Я тот, кто алкаш, но ещё не до конца сдался. Есть ещё силы побороться. А ещё лучше найти общий язык с демоном. Но для этого нужно очень много в себе пересмотреть и изменить все свои прошлые питейные привычки.

Я тот, кто алкаш, но ещё не до конца сдался. Есть ещё силы побороться. А ещё лучше найти общий язык с демоном. Но для этого нужно очень много в себе пересмотреть и изменить все свои прошлые питейные привычки.
не заставляй меня говорить банальности. он тебя перехитрит. но попробуй. потом расскажешь.
дело вот в чём: я не против борьбы с алкоголизмом, я против сухого закона. хочешь- не пей, хочешь - пей. это - твоя жизнь. одна-единственная. делай с ней что хочешь.

не заставляй меня говорить банальности. он тебя перехитрит. но попробуй. потом расскажешь.
дело вот в чём: я не против борьбы с алкоголизмом, я против сухого закона. хочешь- не пей, хочешь - пей. это - твоя жизнь. одна-единственная. делай с ней что хочешь.
Не перехитрит. У него с ним джентльменский договор 😊👍

всему своё время, сопля. мне нравится обращение: уважаемый Старпёр. можно просто уважаемый Карон.
Судя по тому, что ты три раза редактировал сообщение тебе пора начинать разгадывать кроссворды, а не обзываться на форумах дедуль

Я тут недавно документальный фильм смотрел про аборигенов австралии, как они мрут от кока-колы. Государство запретило продажу алкоголя в тех местах где они сейчас живут (типа резерваций) т.к. они массово спивались. И они перешли на кока-колу, и пьют ее в немерянных количествах. И мрут еще больше.
Выпивка им понравилась. Подсели. Им похер что пить, они аборигены 🤣👍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу