Ага, ищу вдовушку с перголой с видом на Лагомаджоре"я пергольщик-с-видом-на-лагомаждорщик." старушкам хочешь понравиться? прицел правильный. деньги у них есть от бывших. ума маловато.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, ищу вдовушку с перголой с видом на Лагомаджоре"я пергольщик-с-видом-на-лагомаждорщик." старушкам хочешь понравиться? прицел правильный. деньги у них есть от бывших. ума маловато.
Можешь поверить на слово, хрыч сумасшедший!из козьего копытца. на вид не такая и белая, и не такая горячая
не могу, хрычовка молодая. пардон.Можешь поверить на слово, хрыч сумасшедший!
Ок. получается белое полусладкое чуть больше бутылки. Без похмелья. В следующий раз при случае попробую заменить традиционное пиво. Главное еще выбрать хорошее, а то в магазине один шмурдюк.Сырье имеешь в виду? Напиток у меня всегда один и тот же - Священная амброзия
Сырье - белое полусладкое. Похмелья не бывает если вкушать по канону и благоговейно*
*Почтительно, сверхуважительно
Мой совет, не парься насчет хорошее вино или не хорошее. А парься насчет хороший ли тыОк. получается белое полусладкое чуть больше бутылки. Без похмелья. В следующий раз при случае попробую заменить традиционное пиво. Главное еще выбрать хорошее, а то в магазине один шмурдюк.
учись, как грамотно уйти от умного вопроса. ну, это как на панели познакомиться с приличной девушкой.Ок. получается белое полусладкое чуть больше бутылки. Без похмелья. В следующий раз при случае попробую заменить традиционное пиво. Главное еще выбрать хорошее, а то в магазине один шмурдюк.
Я не старпер еще просто:) многому надо учитьсяучись, как грамотно уйти от умного вопроса.
всему своё время, сопля. мне нравится обращение: уважаемый Старпёр. можно просто уважаемый Карон.Я не старпер еще просто:) многому надо учиться
Я тот, кто алкаш, но ещё не до конца сдался. Есть ещё силы побороться. А ещё лучше найти общий язык с демоном. Но для этого нужно очень много в себе пересмотреть и изменить все свои прошлые питейные привычки.есть КУ - вы, типа, элита алкоголиков? если нет, вы кого из себя строите? если да?
не заставляй меня говорить банальности. он тебя перехитрит. но попробуй. потом расскажешь.Я тот, кто алкаш, но ещё не до конца сдался. Есть ещё силы побороться. А ещё лучше найти общий язык с демоном. Но для этого нужно очень много в себе пересмотреть и изменить все свои прошлые питейные привычки.
Не перехитрит. У него с ним джентльменский договорне заставляй меня говорить банальности. он тебя перехитрит. но попробуй. потом расскажешь.
дело вот в чём: я не против борьбы с алкоголизмом, я против сухого закона. хочешь- не пей, хочешь - пей. это - твоя жизнь. одна-единственная. делай с ней что хочешь.
Судя по тому, что ты три раза редактировал сообщение тебе пора начинать разгадывать кроссворды, а не обзываться на форумах дедульвсему своё время, сопля. мне нравится обращение: уважаемый Старпёр. можно просто уважаемый Карон.
Я себя стал старпером называть когда мне стукнуло 45Свисс, а ты ощущаешь себя дедулем?
Я себя чёт не ощущаю, а по факту, я тоже и есть дедуль.