30 грёбаных литров!!
Вот это я понимаю размах! Откуда и главное зачем тебе столько?
Ты из запойных?
Не грёбаных, а "Сделано с любовь!"
И не выливаю, потому, что я не разрушитель, я созидатель.
Я с
детства молоду вино
делаю делал со своего виноградника. В подвале остатки того, что сделал непосредственно перед трезвостью.
Не запойник,
еушник. Моя доза была вполне кушная 200-250 ВЭ (потому, может демон и пристроил меня в этот раздел))), но частил, ежедневно.
Да он вообще не алкаш. Любитель выпить просто.
Точно.
Как написал
Стец недавно: есть алкоголики, которые никогда в жизни не пили и не пьют до самой старости; а есть нормальные, которые могут пить крепко и им за это ничего не будет. Я, похоже из вторых буду.
.
Только, насчет похмелий он ошибся. Мне часто приходилось болеть, и по три дня, когда сильно перебирал в компаниях. И раз он лоханулся в этом моменте, есть
подозрение мнение, что и в остальных своих чревовещаниях, он сильно ошибается.
Ну у меня бы это винище долго не простояло. Дома
алкоголь нельзя держать
Если так думаешь, то, похоже, твоя трезвость требует выполнения правил.
Просто, у меня по другому: и держу, и наливаю, и сижу (по необходимости), и, когда вижу на столе незнакомую бутылку, нюхаю её из любопытства, чтобы узнать - это натур-продукт или очередное промышленное ноу-хау. Я был большим гурманом в напитках: от самогона, до французских вин. Каждый напиток под своё время года и время дня; под компанию (и какую компанию?) или под
Еу; под соответствующую закусь.
Никогда не понимал вино во время трапезы. Самарик или водочка - да
Но вино... это отдельная, глубоко личная, интимная, беседа с демоном. Исключительно с малюсенькой толикой фруктов или ягод (того же винограда), чтобы поиграть с ощущениями. Вроде вино пьешь, а нет, во рту уже вкус настоящей свежей виноградины. Закрываешь глаза и пытаешься уловить то мгновение, когда одно состояние бытия переходит в другое (эх-х, не нашел смйлика, отражающего этот "момент истины").
Разве можно делать такое в шумной компании или под сало с чесноком? Трижды уверенное - Нет! Это возмутительное кощунство!
В этих случаях рулит водка, лучше самогон, но свой.
Но это все в призрачном прошлом - "Люблю!" написанное на песке и смытое морской волной.
Не лжесвидетельствуй! Против лома нет приема
Это не лом - это длинный надувной воздушный шарик, скрученный клоунами-ксендзами в некое подобие демона.
Прагматизм. Как только станет можно, немедленно накачу
Но пока, значит, терпишь, держишься.
К теме "зависимость" подходит, но с "
КУ" плохо вяжется.