Концепция КУ бывалых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в подвале стоит литров 30 вина, зачем незнаю, но выливать жалко
- Бабушка, почему у тебя такие большие уши?
- Это чтобы лучше слышать тебя, дитя мое 😊👍

Думаю, на днях открыть свою тему в "методах..." и перебраться туда.
Не лжесвидетельствуй! Против лома нет приема 😊🥂

30 грёбаных литров!!😳 Вот это я понимаю размах! Откуда и главное зачем тебе столько?
Ты из запойных?
Не грёбаных, а "Сделано с любовь!"☝️
И не выливаю, потому, что я не разрушитель, я созидатель.☝️
Я с детства молоду вино делаю делал со своего виноградника. В подвале остатки того, что сделал непосредственно перед трезвостью.
Не запойник, еушник. Моя доза была вполне кушная 200-250 ВЭ (потому, может демон и пристроил меня в этот раздел))), но частил, ежедневно.

Да он вообще не алкаш. Любитель выпить просто.
Точно. 😂 Как написал Стец недавно: есть алкоголики, которые никогда в жизни не пили и не пьют до самой старости; а есть нормальные, которые могут пить крепко и им за это ничего не будет. Я, похоже из вторых буду. 👍🤗.
Только, насчет похмелий он ошибся. Мне часто приходилось болеть, и по три дня, когда сильно перебирал в компаниях. И раз он лоханулся в этом моменте, есть подозрение мнение, что и в остальных своих чревовещаниях, он сильно ошибается.

Ну у меня бы это винище долго не простояло. Дома алкоголь нельзя держать☹️
Если так думаешь, то, похоже, твоя трезвость требует выполнения правил.
Просто, у меня по другому: и держу, и наливаю, и сижу (по необходимости), и, когда вижу на столе незнакомую бутылку, нюхаю её из любопытства, чтобы узнать - это натур-продукт или очередное промышленное ноу-хау. Я был большим гурманом в напитках: от самогона, до французских вин. Каждый напиток под своё время года и время дня; под компанию (и какую компанию?) или под Еу; под соответствующую закусь.
Никогда не понимал вино во время трапезы. Самарик или водочка - да 👍
Но вино... это отдельная, глубоко личная, интимная, беседа с демоном. Исключительно с малюсенькой толикой фруктов или ягод (того же винограда), чтобы поиграть с ощущениями. Вроде вино пьешь, а нет, во рту уже вкус настоящей свежей виноградины. Закрываешь глаза и пытаешься уловить то мгновение, когда одно состояние бытия переходит в другое (эх-х, не нашел смйлика, отражающего этот "момент истины").
Разве можно делать такое в шумной компании или под сало с чесноком? Трижды уверенное - Нет! Это возмутительное кощунство!
В этих случаях рулит водка, лучше самогон, но свой.👍
Но это все в призрачном прошлом - "Люблю!" написанное на песке и смытое морской волной.

Не лжесвидетельствуй! Против лома нет приема 😊🥂
Это не лом - это длинный надувной воздушный шарик, скрученный клоунами-ксендзами в некое подобие демона.

Прагматизм. Как только станет можно, немедленно накачу 😎
Но пока, значит, терпишь, держишься.👍
К теме "зависимость" подходит, но с "КУ" плохо вяжется.

Это не лом - это длинный надувной воздушный шарик, скрученный клоунами-ксендзами в некое подобие демона.
Это для тебя. Я же говорю, демон тебя дрючил по ошибке. С кем-то перепутал. Извинился и отпустил.
Проси компенсацию! Имеешь право 😊👍

А для меня алкоголь это:

Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу.
Все равно его не брошу —
Потому что он хороший.

Я был большим гурманом в напитках: от самогона, до французских вин. Каждый напиток под своё время года и время дня;
Я вот тоже была гурманом, потом скатилась до дерьма всякого, а винище до сих пор даже видеть не могу, так его на старой работе пережрала, до изжоги теперь, каждый день начинался с глинтвейна 😅

А для меня алкоголь это:

Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу.
Все равно его не брошу —
Потому что он хороший.
боле-мене понятно. без лапки, но хороший.
вопросов нет. рассуждение: есть пьяницы - с синяками, ссаными брюками. есть КУ - вы, типа, элита алкоголиков? если нет, вы кого из себя строите? если да?

боле-мене понятно. без лапки, но хороший.
вопросов нет. рассуждение: есть пьяницы - с синяками, ссаными брюками. есть КУ - вы, типа, элита алкоголиков? если нет, вы кого из себя строите? если да?
За других не отвечаю, а я пергольщик-с-видом-на-лагомаждорщик.
Суть моего КУ - не пей из копытца козленочком станешь 😊👍

демон тебя дрючил по ошибке. С кем-то перепутал. Извинился и отпустил.
Извинения не принимаются. Теперь моя очередь. Дрючить буду с повышением ставок - публично.☝️

...винище до сих пор даже видеть не могу,
У меня сейчас, примерно, так же. Не так ярко выражено, но некоторое отторжение присутствует.
Выше, это я делился воспоминаниями о былом.

Это ты на фото? Красотулечка! )🌹
На одну актрису похожа, у Тарантино снималась.)

"я пергольщик-с-видом-на-лагомаждорщик." старушкам хочешь понравиться? прицел правильный. деньги у них есть от бывших. ума маловато.

@swissmaker, 6 мая 0,12лча какой напиток? И было ли похмелье 7-го? Только можно нормальными словами для приземленных😀

@swissmaker, 6 мая 0,12лча какой напиток? И было ли похмелье 7-го? Только можно нормальными словами для приземленных😀
Сырье имеешь в виду? Напиток у меня всегда один и тот же - Священная амброзия 😊🏆

Сырье - белое полусладкое. Похмелья не бывает если вкушать по канону и благоговейно*

*Почтительно, сверхуважительно 😇🙏

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу