Господа уважаемые профессора, вы долго спорите. Но обычно люди с большими сроками трезвости не могут принять того, что в
алкоголе есть хоть что-то хорошее. Иначе на чем им еще держаться в этой самой трезвости.
Одни говорят я выбираю
алкоголь- это свобода для меня. Другие говорят, нет только трезвый свободен.
Алкоголь это от дьявола. Так смысл спорить? Может каждый займется своим делом?:)
Раньше я думал, что
алкоголь это ужасный наркотик, но потом понял какого хрена, ведь я годами мог не пить и не испытывал дискомфорта. В тоже время я не могу понять людей, которые живут от
запоя к
запою. Ну я б так не смог. Есть же какие-то социальные обязательства, семья, дети, работа. Я к тому, что если ты дебил, то ты и без
алкоголя дебил- самовлюбленный, эгоистичный и главное тупой. Как можно бухать с утра и до вечера?
Мой родной отец умер от
алкоголя, он бухал на диабет и инфаркт, НО он забил на меня в мои 6 лет еще задолго до своего алкоголизма, он не любил жену и не уважал никого. Тоесть алкоголизм пришел позже, изначально был просто скверный человек. И было такое ощущение, что ему вообще в принципе не комфортно жить в этом мире. Тоесть как-будто медленное самоубийство.
Я думаю люди которые любят жизнь и получают удовольствие от нее вряд ли имеют к такому отношение.
Но если человеку нравится полная трезвость и он привык к ней, тоже получает удовольствие, то это тоже хорошо, если не пытаются отчаянно навязать свое мнение.
А то похоже на злостных веганов, которые только и веганы потому что хотят кому-то что-то доказывать о вреде мяса