Концепция КУ бывалых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
При алкогольном опьянении есть Космос, Торч и Клиника. Это разные стадии, разные цели и разные последствия. Принципиально разные. Нет единых алкоголических целей, они разные.
Должно бы насторожить легкость достижения космоса через алкоголь. Космос достигается нелегким, непростым трудом. Алкопрограмма подсовывает фантик космоса, иллюзию.
И торч тоже фантик.

Должно бы насторожить легкость достижения космоса через алкоголь. Космос достигается нелегким, непростым трудом. Алкопрограмма подсовывает фантик космоса, иллюзию.
И торч тоже фантик.
Осознанность - путь к достижению. Не бездумно хлебать, чтобы скорее окосеть, а пить разумно, по норме, прислушиваясь к ощущениям и соблюдая режим.

А как к этому придти?.. Не заставишь себя к этому придти...
Мой пут:
1. Спонтанная ремиссия.
2. Знакомство с самыми популярными взглядами на природу алкоголизма и видение их ложности. Рождение своего взгляда о свободе выбора.
3. Свободный выбор.

Слабое звено, для стороннего наблюдателя, в моем пути - пункт 1. Невозможность вызвать спонтанную ремиссию самостоятельно.
Цель моей возможной будущей книжки - компенсировать этот недостаток.

Мой пут:
1. Спонтанная ремиссия.
2. Знакомство с самыми популярными взглядами на природу алкоголизма и видение их ложности. Рождение своего взгляда о свободе выбора.
3. Свободный выбор.

Слабое звено, для стороннего наблюдателя, в моем пути - пункт 1. Невозможность вызвать спонтанную ремиссию самостоятельно.
Цель моей возможной будущей книжки - компенсировать этот недостаток.
Спонтанную ремиссию, невозможно. Осознанную - вполне ))

Космос, Торч и Клиника

Легкая степень
- это прекрасное общение с окружающими, хорошая атмосфера, отличное настроение, уход от тревог и волнений, искрометные шутки, веселые песни, сексуальность, красота и любовь ко всем. Это Космос.

Средняя степень опьянения - это нарастающая тяжесть в организме, потеря адекватности, раскоординация движений, отупение и оглупение, навязчивость, агрессивность и злобность. Это Торч.

Тяжелая степень - это потеря человеческого облика, мерзотность, физиологические отправления, нарушение систем организма и тяжкие последствия. Это Клиника.

Задача КУшника - это держатся в Космосе, никогда не сваливаясь в Торч. А тот, кто несколько раз побывал в Клинике, никогда уже не сможет быть КУшником.

P.S. За исключением Свисса.
Ну уж прям-таки за исключением. Айда в секту, всех построим! 😊🏆

Осознанность - путь к достижению. Не бездумно хлебать, чтобы скорее окосеть, а пить разумно, по норме, прислушиваясь к ощущениям и соблюдая режим.
Осознанность выключит алкопрограмму
Разные части Структуры человека, пораженные алкопрограммой, через разное время переродятся и возникнет свободный человек
И вот тогда то и возникнет Осознанность, чистая, не пораженная алкопрограммой, без алкокосмоса

Осознанность выключит алкопрограмму
Разные части Структуры человека, пораженные алкопрограммой, через разное время переродятся и возникнет свободный человек
И вот тогда то и возникнет Осознанность, чистая, не пораженная алкопрограммой, без алкокосмоса
Осознанность тоже бывает с разным вектором: либо в трезвость, либо в КУ. Оба пути бывают успешны.

Осознанность тоже бывает с разным вектором: либо в трезвость, либо в КУ. Оба пути бывают успешны.
Да, но при условии что я найду ценность в алкоголе...
Это как "кто рано встает тому Бог подает" по немецки:

Morgenstunde hat Gold im Munde.​

Кто рано встает тот во рту золото найдет ☝️

Насколько знаком с теорией Г. Шичко: алкопрограмма перезаписывается трезвеннической программой - дневники, ручкой на бумаге, на ночь, чтоб лучше записывалось.
Биоробот - ни о какой свободе, здесь нет речи.

Этот уровень это не осознанность, а проявление осознанности, проекция. И на этом уровне алкопрограмма может, и подсовывает эмулятор осознанности как проекцию. А сама осознанность при этом спит, по умолчанию, как у всех. Образ морковки, подкрепленный примитивной стимуляцией сенсоров удовольствия, подсовывает якобы выбор

Этот уровень это не осознанность, а проявление осознанности, проекция. И на этом уровне алкопрограмма может, и подсовывает эмулятор осознанности как проекцию. А сама осознанность при этом спит, по умолчанию, как у всех. Образ морковки, подкрепленный примитивной стимуляцией сенсоров удовольствия, подсовывает якобы выбор
Это вера, сходная с фанатичною: истинная осознанность только в том, с чем я согласен. Между тем осознанность универсальна и проявляется во всех направлениях.

Насколько знаком с теорией Г. Шичко: алкопрограмма перезаписывается трезвеннической программой - дневники, ручкой на бумаге, на ночь, чтоб лучше записывалось.
Биоробот - ни о какой свободе, здесь нет речи.
Как мне представляется
У Шичко программа Трезвости нейтрализует действие алкопрограммы, позволяет жить трезво
При этом нужно сформировать Намерение более высокого порядка, и при этом включении за срок примерно семь лет все части структуры человеческой сущности, пораженные алкопрограммой, сменятся на чистые
Но и на одной нейтрализации можно прожить трезвым всю жизь

Это вера, сходная с фанатичною: истинная осознанность только в том, с чем я согласен. Между тем осознанность универсальна и проявляется во всех направлениях.
Тут я уже спорить не могу, возможно все индивидуально, и осознанность, и воля
В некоторых случаях, как было подмечено поэтом "Если я чего решил - выпью обязательно"

Космос, Торч и Клиника
Норм деление. Только в Космосе, ты уже теряешь часть контакта со всем перечисленноым и переключаешься на внутренние ощущения. Перечисленное становится фоном.

Норм деление. Только в Космосе, ты уже теряешь часть контакта со всем перечисленноым и переключаешься на внутренние ощущения. Перечисленное становится фоном.
Какое перечисление ты имеешь в виду?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу