А, Виталики все такие!Какой-то бред. Наверное это написал конченный алкоголик.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, Виталики все такие!Какой-то бред. Наверное это написал конченный алкоголик.)
Я духовно больной человек - у меня нет внутренней опоры. Я "нищий духом" - духовный инвалид. Поэтому во мне зашкаливает мой эгоизм - моя вторая, чисто человеческая природа. У здоровых людей обе природы (духовность и человечность) уравновешены, их примерно напополам. А у меня эгоизм есть, а духовности нет совсем. Поэтому быть личностью для меня смертельно опасно. Дай мне волю, если честно, то я возьму топор и буду рубить всех козлов налево и направо.Ты имеешь ввиду общество, большинство, я говорю про личности.
Возможно не так понял его.А, Виталики все такие!
Дам выбор без кастрации.И народ идет добровольно на кастрацию, а куда деваться?
Уперто-волевой - это не человек, это вообще не живое существо - это Франкенштейн.Но так ли нужно быть упёрто-волевым?
Вряд ли ты понимаешь о чем здесь речь. Ты смог завязать с бухлом на своей воле. А я, даже кастрированный, не смогДам выбор без кастрации
Никакой волиВряд ли ты понимаешь о чем здесь речь. Ты смог завязать с бухлом на своей воле. А я, даже кастрированный, не смог
воля - это препятствие. Чем больше воли, тем обреченнее результат.Никакой воли
на воле я бросал курить, 15 лет ушло на процессволя - это препятствие. Чем больше воли, тем обреченнее результат.
То, что он казлище уже говорит о кастрации.Живет норм, без кастрации
Озвучь вкратце выбор.Дам выбор без кастрации.
у него кастрация иной породы, не той о которой пишет Свисс.То, что он казлище уже говорит о кастрации.
Искренность выбора. Не навязанная извне или изнутри, не вынужденная, не вызванная необходимостью. Свободный, добровольный выбор - альфа и омегаОзвучь вкратце выбор.
А как к этому придти? Имхо, это приходит само на основе собственного опыта и выводов для себя. Не заставишь себя к этому придти в общем.Искренность выбора. Не навязанная извне или изнутри, не вынужденная, не вызванная необходимостью. Свободный, добровольный выбор - альфа и омега
Больше ничего не надо.
Как бы про алкоголизм я знаю не из книжек)Какой-то бред. Наверное это написал конченный алкоголик.)
При алкогольном опьянении есть Космос, Торч и Клиника. Это разные стадии, разные цели и разные последствия. Принципиально разные. Нет единых алкоголических целей, они разные.Для каких таких целей\нужд возможно использование алкоголя в любых дозах, кроме как не алкоголических?
Я трижды кастрированный. У меня 8 кругов шагов по разным веткам (методикам) ААу него кастрация иной породы, не той о которой пишет Свисс.