Концепция КУ бывалых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты имеешь ввиду общество, большинство, я говорю про личности.
Я духовно больной человек - у меня нет внутренней опоры. Я "нищий духом" - духовный инвалид. Поэтому во мне зашкаливает мой эгоизм - моя вторая, чисто человеческая природа. У здоровых людей обе природы (духовность и человечность) уравновешены, их примерно напополам. А у меня эгоизм есть, а духовности нет совсем. Поэтому быть личностью для меня смертельно опасно. Дай мне волю, если честно, то я возьму топор и буду рубить всех козлов налево и направо.
А у тебя не так, если честно? 😊🍎

Но воля нужна для КУ (привет Джерому) 😊👍
Но где мне её взять, если нет? При таком домострое, если хочу жить, для меня выход, казалось бы, только один - кастрация, ампутация моей чисто человнческой половинки - эгоизма. Что как правило и делается среди таких как я повсеместно - привет почетным мастерам кастрации Стецу и Сергею П. 😊👋

Однако такие технологии уже давно устарели. Хватит с нас кастратов! Слишком много их уже развелось. Бродят как зомби толпами по планете, и других агитируют кастрироваться. И народ идет добровольно на кастрацию, а куда деваться?

Но я пошел другим путем. Я купил себе протез 😊🏆
Мой протез имитирует (моделирует) во мне духовность, которой от природы у меня нет:

Последнее редактирование:
А, Виталики все такие! 🤣🤣🤣
Возможно не так понял его.

Но в общем неверное суждение. Если человек воли запретил себе пить, но потом выпил, то наверное он перестал быть человеком воли.

Но так ли нужно быть упёрто-волевым в том, от чего не будет никаких последствий?

Я три года трезвел и было много ситуаций, где именно воля оставляла меня трезвым. Я даже не представлял, что могу быть таким волевым. Как сталь.

Но что же теперь? Неужели в Ку теперь я потерял свою волю?

Никак нет. Выпил и развязался я не вопреки своей воле, а потому что понял, что КУ это спасение для меня в текущей ситуации, а не погибель, как получают многие после срыва.

Да и срыва у меня не было никакого. Обычно после срыва люди жалеют, что развязались. У меня нет абсолютно никакого сожаления. Наоборот, я рад, что произошло именно так и я нашёл новый для себя путь. Я устал бродить в потемках и вышел на свет благодаря Ку. Это просто чудо, что я кушничаю и мне за это ничего нету. Нету ЕУ, нету запоев, нету двойников, проблем и прочих проблем присущих алкоголику.
И начинаю потихоньку въезжать в тему Ку. Приходит понимание, что я реально алкогольный инвалид, но могу пить благодаря некоторым вещам. Конечно при этом придётся посмотреть многое в своей жизни и изменить некоторые питейные привычки, но что не сделаешь ради возможности жить полноценно.

А волю я использую лучше в других сферах своей жизни.

И народ идет добровольно на кастрацию, а куда деваться?
Дам выбор без кастрации.

Но так ли нужно быть упёрто-волевым?
Уперто-волевой - это не человек, это вообще не живое существо - это Франкенштейн.

@swissmaker, ты, как я понял, хорошо знаком с АА.
То ли год, то ли два назад встретилась мне история про некоего популярного в этой среде человека, который через много лет трезвости забухал. Ты слышал о таком?

У меня сосед, через забор. Козлина ещё та, козлище (есть причины так говорить). Больше 10-ти лет не бухает, был запойный. Чуть не сдох. Живет норм, без кастрации, о АА даже не слышал.

Озвучь вкратце выбор.
Искренность выбора. Не навязанная извне или изнутри, не вынужденная, не вызванная необходимостью. Свободный, добровольный выбор - альфа и омега
Больше ничего не надо.

Искренность выбора. Не навязанная извне или изнутри, не вынужденная, не вызванная необходимостью. Свободный, добровольный выбор - альфа и омега
Больше ничего не надо.
А как к этому придти? Имхо, это приходит само на основе собственного опыта и выводов для себя. Не заставишь себя к этому придти в общем.

Человек воли использует алкоголь для своих целей как инструмент, а не для получения бычьего кайфа и как повод нажраться, на то он и человек воли.
Для каких таких целей\нужд возможно использование алкоголя в любых дозах, кроме как не алкоголических?

Для каких таких целей\нужд возможно использование алкоголя в любых дозах, кроме как не алкоголических?
При алкогольном опьянении есть Космос, Торч и Клиника. Это разные стадии, разные цели и разные последствия. Принципиально разные. Нет единых алкоголических целей, они разные.

Космос, Торч и Клиника

Легкая степень
- это прекрасное общение с окружающими, хорошая атмосфера, отличное настроение, уход от тревог и волнений, искрометные шутки, веселые песни, сексуальность, красота и любовь ко всем. Это Космос.

Средняя степень опьянения - это нарастающая тяжесть в организме, потеря адекватности, раскоординация движений, отупение и оглупение, навязчивость, агрессивность и злобность. Это Торч.

Тяжелая степень - это потеря человеческого облика, мерзотность, физиологические отправления, нарушение систем организма и тяжкие последствия. Это Клиника.

Задача КУшника - это держатся в Космосе, никогда не сваливаясь в Торч. А тот, кто несколько раз побывал в Клинике, никогда уже не сможет быть КУшником.

P.S. За исключением Свисса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу