Ценностей нет. Приходится их имитировать (моделировать) - это и есть мой костыль (протез)Считаешь, что у тебя нет духовности.. Может душевности нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ценностей нет. Приходится их имитировать (моделировать) - это и есть мой костыль (протез)Считаешь, что у тебя нет духовности.. Может душевности нет?
В секте есть специально обученный Раб лампы. Нарисует любой хардкорНет и нет! Мне нечего совсем надеть, туфелек сумочки все дела!
///
Да что с тобой обсуждать-то. Ты уже грустишь, что перебрал. А так такой же унылый и бухло по талонам тебе в твои окна не помогает. Обними своего друга миллионера и считайте свои трезвые дни до следующего возлияния.Как можно быть таким унылым, можешь пояснить?
Будешь пить, тогда обсудим, кури бамбук)
Да у нас то всё ровно, всё хорошо Буянит тут просто некушник, перебирает, потом борзота с него лезет. Не обращай внимания.уже подумывал о КУ, а тут, гляжу, такие прения начались в научном сообществе
Слушай, ну ты молодец!Ценностей нет. Приходится их имитировать (моделировать) - это и есть мой костыль (протез)
Есть такое понятие "здоровье высокого уровня". Там алкоголь один из главных ингредиентов. Нет алкоголя - нет здоровья высокого уровня. Нет, я против ничего не имею, можно конечно довольствоваться просто здоровьем. Но это, знаешь, как например быть ценителем Оффенбаха, а слушать похоронный маршСлушай, ну ты молодец!
Это надо ж так выпить хотеть!
Да я понимаю.. Ну и ещё алкоголь является мощным инструментом для некоторых практик, но там надо то 30-50 грамм.. Мне это в последнее время не даёт покоя.
ХмДа я понимаю.. Ну и ещё алкоголь является мощным инструментом для некоторых практик, но там надо то 30-50 грамм.. Мне это в последнее время не даёт покоя.
Человек воли может всё, этим то он и отличается от человека импульсивного, которыми мы были, когда безмерно себя травили. Человек воли может выпить 50 гр для своей нужды и остановиться. Что же это получается, я совсем не человек воли, хоть и воздерживаюсь и полностью отказалась от алко, но этого мне не достаточно для ощущения себя Человеком.
Как без воли жить, ты что, я не понимаю тебя) Как это отпала, ты лукавишь и водишь меня за нос!Хм
А причем здесь воля/неволя? Человек уже давно эволюционировал в безвольное существо. Воля это атавизм. Отпала за ненадобностью. И слава Богу
Потому что те, у кого она еще осталась, страдают от её пульсации вхолостую.
Если у тебя осталась - ампутируй срочно!
Ну смотри, в транспорте и в парках все сидят в телефонах. Потому что в телефоне написано, что и как нужно делать.Как без воли жить, ты что, я не понимаю тебя) Как это отпала, ты лукавишь и водишь меня за нос!
Ты имеешь ввиду общество, большинство, я говорю про личности.Ну смотри, в транспорте и в парках все сидят в телефонах. Потому что в телефоне написано, что и как нужно делать.
А без телефона никто ничего не может. Это и значит, что нет воли. Делай по написанному.
Вообще не в ту степь, мы друг друга не поняли, видимо. Телефон тот же инструмент, при чём тут воля?Это и значит, что нет воли.
Это я пишу, как я понял слова Свисса.Вообще не в ту степь, мы друг друга не поняли, видимо.
Воля и алкоголь несовместимы. Если человек воли выпил 50 гр для своих нужд, то он перестает быть человеком волиЧеловек воли может всё, этим то он и отличается от человека импульсивного, которыми мы были, когда безмерно себя травили. Человек воли может выпить 50 гр для своей нужды и остановиться. Что же это получается, я совсем не человек воли, хоть и воздерживаюсь и полностью отказалась от алко, но этого мне не достаточно для ощущения себя Человеком.
И кто же принимает за меня решения?Это я пишу, как я понял слова Свисса.
Не ты принимаешь решения, а действуешь по инструкции. За тебя принимают решения.
Свиссмейкер попозже объяснит. Ты же говорила, что хочешь на теплоход, на море и тд, а сама не едешь. Значит поступаешь не по своей воле.И кто же принимает за меня решения?
Про море не было речи, читай внимательнееСвиссмейкер попозже объяснит. Ты же говорила, что хочешь на теплоход, на море и тд, а сама не едешь. Значит поступаешь не по своей воле.
Не комфортно куда-то бежать. Пока, ситуация больше похожа на лотерею: либо ловишь "джек-пот"((, либо играешь дальше. Но топливный бак держу полный - "до канадской границы" (с)))Бегите, кролики, бегите!
Да, не, не вызываю. Просто реально смотрю на вещи, и если что, не хочу выглядеть балаболом, который посвистел и свалил.поживи, шо ты смерть вызываешь,
Аналогия, самая, что ни на есть, точная.зачем приводить заведомо ложную аналогию
В этой связке я ничего не расследую. Я лишь привёл короткую, в один абзац, и точную аналогию к ложной, в ввиду своей неестественности, псевдо-теории о "физиологической зависимости от этанола".и что-то в этой связке расследовать. Чтобы что?
Хорошо. О траве: пришлось некоторое время ее покурить, пока не въехал, в чем кайф. Когда въехал, понравилось. Никотин плохо пошёл с самого начала, но расставался с ним долго, лет 15. Колеса пробовал - не то. Алкоголь зашел сразу - остановился на нем. Вот, сравнил, зачем это надо, не знаю.
С ней-то все то. Не то - это с сознанием человека.с эволюцией что-то не то
Какой-то бред. Наверное это написал конченный алкоголик.)Воля и алкоголь несовместимы. Если человек воли выпил 50 гр для своих нужд, то он перестает быть человеком воли