Концепция КУ бывалых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласен, олигофрены вроде тебя вообще не могут ничего объяснять. Странно, что ты вообще изобразил буквы. Обычно общаешься только смайлами)
@Анархист
Спасибо, что отметил этого пассажира.
А то как бы сложно объяснить, кто он.
✊✊✊

@Stilo, будь, пожалуйста, добр так не делать. За эту цитату, что ты притащил, человек уже получил предупреждение. И не видеть ты этого не мог, ибо публичное. Зачем провоцировать? Это первое. А второе: это просто флуд в теме. И ничего более.

@Stilo, будь, пожалуйста, добр так не делать. За эту цитату, что ты притащил, человек уже получил предупреждение. И не видеть ты этого не мог, ибо публичное. Зачем провоцировать? Это первое. А второе: это просто флуд в теме. И ничего более.
Спасибо, просто это тело хамит бесконечно, жалобы не помогают.
Дайте доступ к теме, поясню ему..
🐽🐽🐽

Спасибо, просто это тело хамит бесконечно, жалобы не помогают.
Так уж и бесконечно? А не бумеранг ли это на твои хамства? Ты ж неадекват, что ни слово, то дерьмо какое-то из тебя лезет, недержания какие-то, после общения с тобой чувствуешь себя как будто в психушке побывал.

Я уже подумывал о КУ, а тут, гляжу, такие прения начались в научном сообществе...🤔 Похоже, сырая теория, надо ещё понаблюдать.

Так и к алкоголю он годы адаптировался.
Предположим, молодой 20-ти летний человек(а) попал в неблагополучные для жизни условия, например, на северный полюс. Рацион скудный. Охотиться он(а) не научился, но нашел выход в том, что помимо кореньев и насекомых, стал поедать тюленьи экскременты - адаптировался (какая-никакая еда - собаки тоже жрут дерьмо).
Постепенно привык и ел с аппетитом. И прожил этот засланец-засранец, на севере, скажем, лет 5-ть (средний срок формирования алкоголизма).
Вернулся домой, но чувствовал: что-то не хватает.🤔
Будет ли это означать, что его физиология попала в зависимость от поедания тюленьих продуктов жизнедеятельности? И теперь его биохимия только унюхав знакомый запашок, будет кидаться на них, чувствуя нехватку чего?
Вопрос: чего в его биохимии будет нехватать в нормальной еде - белков, жиров, углеводов, витаминов, ми?.. или ядов разложения, с которыми все 5-ть лет усиленно боролась его печень?

Извиняюсь перед кушниками за возможные ложные ассоциации - я привел аналогию не к вашей амброзии, а, исключительно, к этанолу, и в соответствующих дозах.

В результате из просто человека он превратился в алкоголика-человека... может и в амебу.
Ну, в амебу он не превратится никах, как бы не старался.
Так и останется принадлежать к виду гомо-сапиенс.
Единственное, при встрече с инопланетянами, его надо будет прятать, чтоб не портил впечатление.

книжка будет же?
Книжку, думаю, написать в течении пары лет.
Кроме моей лени, тут ещё такое появилось: живу недалеко от войны. Ракеты время от времени прилетают.
Вчера и позавчера ночью по два раза бабахнуло. Днем товарищ по работе звонит (живет в 10 - 15-ти минутах ходьбы от меня), говорит, рядом с ними рвануло, у него шифер снесло и стекла повылетали.
В общем, есть такое - могу просто не дожить до написания. Если напишу, обязательно выложу её основные положения здесь для обсуждения и критики.
Если этого не произойдет, значит меня уже нет - форс- мажор, так сказать.

Книжку, думаю, написать в течении пары лет.
Кроме моей лени, тут ещё такое появилось: живу недалеко от войны.
Едрит твою кудрит, ну как же так, ног нету что-ли? Бегите, кролики, бегите! Война она и для того война, чтобы жопой двигать. Жизнь это движение 😊🍻

Последнее редактирование:
В соседних алкоголических ветках начали уже полностью непьющих людей называть алкоголиками из-за скверного характера. Капец, куда же идти, что читать? КУ шники здесь совсем долбанулись с коптерами, аналом и аброзией, алкоголики там еще хуже секта вокруг жидкости:)

В соседних алкоголических ветках начали уже полностью непьющих людей называть алкоголиками из-за скверного характера. Капец, куда же идти, что читать? КУ шники здесь совсем долбанулись с коптерами, аналом и аброзией, алкоголики там еще хуже секта вокруг жидкости:)
А ты небзди. Предлагай любой кипеш! Только пожалуйста что-нибудь новенькое. А не унылое говно, которое уже всем надоело...
Позабавь или удиви Демона. Он это любит 😊👍

За нами летит самолет, ёптыть! ☝️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу