А что так рано? Жена за порог, сразу в пляс?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто рано встает тому Бог подаетА что так рано? Жена за порог, сразу в пляс?
@АнархистСогласен, олигофрены вроде тебя вообще не могут ничего объяснять. Странно, что ты вообще изобразил буквы. Обычно общаешься только смайлами)
Спасибо, просто это тело хамит бесконечно, жалобы не помогают.
Так уж и бесконечно? А не бумеранг ли это на твои хамства? Ты ж неадекват, что ни слово, то дерьмо какое-то из тебя лезет, недержания какие-то, после общения с тобой чувствуешь себя как будто в психушке побывал.Спасибо, просто это тело хамит бесконечно, жалобы не помогают.
Предположим, молодой 20-ти летний человек(а) попал в неблагополучные для жизни условия, например, на северный полюс. Рацион скудный. Охотиться он(а) не научился, но нашел выход в том, что помимо кореньев и насекомых, стал поедать тюленьи экскременты - адаптировался (какая-никакая еда - собаки тоже жрут дерьмо).Так и к алкоголю он годы адаптировался.
Ну, в амебу он не превратится никах, как бы не старался.В результате из просто человека он превратился в алкоголика-человека... может и в амебу.
Книжку, думаю, написать в течении пары лет.книжка будет же?
Едрит твою кудрит, ну как же так, ног нету что-ли? Бегите, кролики, бегите! Война она и для того война, чтобы жопой двигать. Жизнь это движениеКнижку, думаю, написать в течении пары лет.
Кроме моей лени, тут ещё такое появилось: живу недалеко от войны.
А ты небзди. Предлагай любой кипеш! Только пожалуйста что-нибудь новенькое. А не унылое говно, которое уже всем надоело...В соседних алкоголических ветках начали уже полностью непьющих людей называть алкоголиками из-за скверного характера. Капец, куда же идти, что читать? КУ шники здесь совсем долбанулись с коптерами, аналом и аброзией, алкоголики там еще хуже секта вокруг жидкости:)
Дядь, да поживи, шо ты смерть вызываешь, нельзя так делать..
Если этого не произойдет, значит меня уже нет - форс- мажор, так сказать.
Айда к нам всекту! Присмотрим за тобой.Чот поднаелся, кажись надо «майское окно« закрывать.
Айда к нам всекту! Присмотрим за тобой.
Возьми себя в руки! (С)За нами летит самолет, ёптыть!
Вацап, чат?Айда к нам всекту! Присмотрим за тобой.