Viktorio
Участник
какой же бред…Ты зависим там от какого то друга
Ну ништяк, чо
…
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какой же бред…Ты зависим там от какого то друга
Ну ништяк, чо
…
Котинька, я исправлюсь, это потому что у меня тебя не было...Ты очень гадко можешь высказывать, для меня это МИНУС.
Стелешь гладко..
Полностью согласен.какой же бред…
КотькаКотинька, я исправлюсь, это потому что у меня тебя не было..
Вот хотелось гадость сейчас написать, а сдержаласяКотька
)))
А как тебе анал, ну раз уж общаемся.Вот хотелось гадость сейчас написать, а сдержалася
Ни за что.А как тебе анал, ну раз уж общаемся.
Я прошу со своими анальными фантазиями уйти из моей темы.А как тебе анал, ну раз уж общаемся.
Согласен, олигофрены вроде тебя вообще не могут ничего объяснять. Странно, что ты вообще изобразил буквы. Обычно общаешься только смайлами)я хз как тебе коротко объяснить.
В сети есть много тематических ресурсов для обсуждения анального секса. Этот форум к ним не относится. Рекомендую изменить вектор общения. Устное предупреждение.А как тебе анал, ну раз уж общаемся.
А просто про секс здесь можно? Звиняюсь за наглость, но для меня это очень важно...В сети есть много тематических ресурсов для обсуждения анального секса. Этот форум к ним не относится. Рекомендую изменить вектор общения. Устное предупреждение.
А я считал, что всё хорошо)) гарем, яхты...Просто у меня с этим все очень плохо
Когда вкушать будешь?Не пьет 25 дней
Вот именно. Жду не дождусьКогда вкушать будешь?
Опять перед моим рабочим днём ((Вот именно. Жду не дождусь
Завтра утренник с гаремом 🌶
А если утренник, то у меня день или вечер тогда будет. Во сколько будет Ку?Опять перед моим рабочим днём ((
Предлагай. Сделаем переносОпять перед моим рабочим днём ((
Ну, епрст...А если утренник, то у меня день или вечер тогда будет. Во сколько будет Ку?
Видел, но уже забыл))Не читаешь самую хонорную тему раздела?