какая политика ,это грязная тряпка папашаА не политику ты качаешь, детина?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какая политика ,это грязная тряпка папашаА не политику ты качаешь, детина?
А слово балбес можно было не употреблять? Когда ты уже научишься разговаривать? Что ни скажешь , так какашка какая-то со рта выходит. Наверное какой человек, такие и изречения .Художественно же, балбес.
Свисс, друг, пойми, Стило ещё не раз тебя головой в дерьмо окунёт, не ищи в нём родственную кушную душу, не найдёшь. Твоя "лысина с фекалиями" покажется комплиментами на фоне того, как Стило может с тобой обойтись)Не будет бить по голове, как бьет по тупой голове леммингов которые боятся всякой новизны и уникальности
Ты сегодня инвалид, а завтра не инвалид... Плаваешь как говно в прорубиСвисс, друг, пойми, Стило ещё не раз тебя головой в дерьмо окунёт, не ищи в нём родственную кушную душу, не найдёшь. Твоя "лысина с фекалиями" покажется комплиментами на фоне того, как Стило может с тобой обойтись)
Вообще, единственный человек, который тебя хоть как-то начал понимать, это я. И я тебе обещаю, как нибудь мы вместе с тобой прибухнём и ты мне покажешь все свои яхты и бухты со столиком у причала.
Лучшего кушника для себя чем я, ты не найдёшь. Я сам уже начинаю убеждаться, что твоя концепция лучшая, убеждаюсь на своём опыте. Я не просто кушничаю, я экспериментирую. И вот что я осознал. Я инвалид всё таки. Как бы я это не отрицал, но всё, что связано с алкоголем, я там безногий. И поможет мне в Ку только протез. Мы будем держаться друг за друга и опираться. И у нас всё получится
И лемминг превратится в человека
Вроде до седых волос дожил, а мозгов как не было, так и нет))Поэтому я за Стило и со Стило. Так надежней
Это нормально. Так оно на самом деле и должно бытьНе будет он смотреть твою перголу, и не оценит твои яхты с самолётами... Его интересует только он сам.
Вот попомнишь мои слова. Насрёт он на твою перголу и нагадит в яхту также, как ты ему на лысину однажды пообещал насрать. Стило злопамятный. Кота своего до сих пор мне простить не может.А вторая природа - мы с ним разные. У него антураж рельсы, а у меня пергола
И тебя вылечим 🌶Вот попомнишь мои слова. Насрёт он на твою перголу и нагадит в яхту также, как ты ему на лысину однажды пообещал насрать. Стило злопамятный. Кота своего до сих пор мне простить не может.
Сначала друга своего вылечи)И тебя вылечим 🌶
Вот попомнишь мои слова. Насрёт он на твою перголу и нагадит в яхту также, как ты ему на лысину однажды пообещал насрать. Стило злопамятный. Кота своего до сих пор мне простить не может.
А ты, такая милая, чем провинилась перед Стило?
Да это мой мужик! Просто поссорились чуток!А ты, такая милая, чем провинилась перед Стило?
Пургамет, умничать будешь со своей бабкой.А слово балбес можно было не употреблять? Когда ты уже научишься разговаривать? Что ни скажешь , так какашка какая-то со рта выходит. Наверное какой человек, такие и изречения .
Ты просто глуповат, я хз как тебе коротко объяснить.Вот попомнишь мои слова. Насрёт он на твою перголу и нагадит в яхту также, как ты ему на лысину однажды пообещал насрать. Стило злопамятный. Кота своего до сих пор мне простить не может.
Скучаешь, тоже хочется движа?Ну вот, а я говорил, что КУ до добра не доведет, все вот по-тихоничку и рехнулись
Именно так. Пока наркотик не встроится в биохимию. Но поскольку привычки нет, а только опыт, это будет разовое баловство, не имеющее никакого отношения к наркомании. Просто событие, а не система. Чтоб опять начать курить - необходимо волевое решение, ну либо совсем пустить на самотек, и огрести закономерные последствия формирования зависимости.@Комсорг, а что по части курения? Если я 15 лет не буду курить, закурю и смогу покуривать?