Концепция КУ бывалых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Художественно же, балбес.
😹😹😹
А слово балбес можно было не употреблять? Когда ты уже научишься разговаривать? Что ни скажешь , так какашка какая-то со рта выходит. Наверное какой человек, такие и изречения 🤷‍♂️.

Не будет бить по голове, как бьет по тупой голове леммингов которые боятся всякой новизны и уникальности
Свисс, друг, пойми, Стило ещё не раз тебя головой в дерьмо окунёт, не ищи в нём родственную кушную душу, не найдёшь. Твоя "лысина с фекалиями" покажется комплиментами на фоне того, как Стило может с тобой обойтись)
Вообще, единственный человек, который тебя хоть как-то начал понимать, это я. И я тебе обещаю, как нибудь мы вместе с тобой прибухнём и ты мне покажешь все свои яхты и бухты со столиком у причала.
Лучшего кушника для себя чем я, ты не найдёшь. Я сам уже начинаю убеждаться, что твоя концепция лучшая, убеждаюсь на своём опыте. Я не просто кушничаю, я экспериментирую. И вот что я осознал. Я инвалид всё таки. Как бы я это не отрицал, но всё, что связано с алкоголем, я там безногий. И поможет мне в Ку только протез. Мы будем держаться друг за друга и опираться. И у нас всё получится 👍☺️
И лемминг превратится в человека 👍

Свисс, друг, пойми, Стило ещё не раз тебя головой в дерьмо окунёт, не ищи в нём родственную кушную душу, не найдёшь. Твоя "лысина с фекалиями" покажется комплиментами на фоне того, как Стило может с тобой обойтись)
Вообще, единственный человек, который тебя хоть как-то начал понимать, это я. И я тебе обещаю, как нибудь мы вместе с тобой прибухнём и ты мне покажешь все свои яхты и бухты со столиком у причала.
Лучшего кушника для себя чем я, ты не найдёшь. Я сам уже начинаю убеждаться, что твоя концепция лучшая, убеждаюсь на своём опыте. Я не просто кушничаю, я экспериментирую. И вот что я осознал. Я инвалид всё таки. Как бы я это не отрицал, но всё, что связано с алкоголем, я там безногий. И поможет мне в Ку только протез. Мы будем держаться друг за друга и опираться. И у нас всё получится 👍☺️
И лемминг превратится в человека 👍
Ты сегодня инвалид, а завтра не инвалид... Плаваешь как говно в проруби 😊
А Стило инвалид всегда! Поэтому я за Стило и со Стило. Так надежней 😇🙏

Не будет он смотреть твою перголу, и не оценит твои яхты с самолётами... Его интересует только он сам.

Не будет он смотреть твою перголу, и не оценит твои яхты с самолётами... Его интересует только он сам.
Это нормально. Так оно на самом деле и должно быть👍
Человек, как я понимаю, состоит из 2-х природ. Первая природа - это КУ, это то, что нас со Стило связывает, обьединяет. Для нас это самое главное. Это наш базис, фундамент, основа, опора...
Это наша честность. Это наша правда.
В этом мы с ним едины, настоящие единомышленники 😇🙏

А вторая природа - мы с ним разные. У него антураж рельсы, а у меня пергола... Мир же разнообразен! И это прекрасно! И так оно и должно быть 😊🌶

А вторая природа - мы с ним разные. У него антураж рельсы, а у меня пергола
Вот попомнишь мои слова. Насрёт он на твою перголу и нагадит в яхту также, как ты ему на лысину однажды пообещал насрать. Стило злопамятный. Кота своего до сих пор мне простить не может.

Вот попомнишь мои слова. Насрёт он на твою перголу и нагадит в яхту также, как ты ему на лысину однажды пообещал насрать. Стило злопамятный. Кота своего до сих пор мне простить не может.
И тебя вылечим 😊🌶

🤣🤣🤣

А слово балбес можно было не употреблять? Когда ты уже научишься разговаривать? Что ни скажешь , так какашка какая-то со рта выходит. Наверное какой человек, такие и изречения 🤷‍♂️.
Пургамет, умничать будешь со своей бабкой.

🤠🤠🤠

Последнее редактирование:
Ты просто глуповат, я хз как тебе коротко объяснить.
🫣🫣🫣

@Комсорг, а что по части курения? Если я 15 лет не буду курить, закурю и смогу покуривать?
Именно так. Пока наркотик не встроится в биохимию. Но поскольку привычки нет, а только опыт, это будет разовое баловство, не имеющее никакого отношения к наркомании. Просто событие, а не система. Чтоб опять начать курить - необходимо волевое решение, ну либо совсем пустить на самотек, и огрести закономерные последствия формирования зависимости.

Наркотики и их наркотическая опасность различаются по скорости встраивания в биохимию мозга. У запрещенных - она стремительная, у алкоголя - условно-возможная. Чтоб заработать алкоголизм нужно очень долго и очень системно выпивать. Годы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу