Концепция КУ бывалых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты сегодня инвалид, а завтра не инвалид... Плаваешь как говно в проруби 😊
А Стило инвалид всегда! Поэтому я за Стило и со Стило. Так надежней 😇🙏
В разгоне немного, 5лча на исходе.

Близок конец фильма.

🎬🎬🎬

Именно так. Пока наркотик не встроится в биохимию. Но поскольку привычки нет, а только опыт, это будет разовое баловство, не имеющее никакого отношения к наркомании. Просто событие, а не система. Чтоб опять начать курить - необходимо волевое решение, ну либо совсем пустить на самотек, и огрести закономерные последствия формирования зависимости.

Наркотики и их наркотическая опасность различаются по скорости встраивания в биохимию мозга. У запрещенных - она стремительная, у алкоголя - условно-возможная. Чтоб заработать алкоголизм нужно очень долго и очень системно выпивать. Годы.
Бро, не сочти за назойливость, с твоей упертостью ты мне кажется способен принести пользу.
Бросай курить.
Создай тему.
Шатай.
Не благодари.
🩼🩼🩼

Бросай курить.
Обсуждали уже.
Основания нужны. Я их для себя отыскать не могу, здоровье для меня не аргумент, такой уж человек. Для меня это невредная привычка, ибо объективный вред отсутствует, только скрытый.

Обсуждали уже.
Основания нужны. Я их для себя отыскать не могу, здоровье для меня не аргумент, такой уж человек. Для меня это невредная привычка, ибо объективный вред отсутствует, только скрытый.
Я все помню, но хочется тебя вскрыть, ты можешь быть полезным обществу!
🫡🫡🫡

Ха, коптер - это «маленькая жизнь», ребят, «кровь, пот и слезы».
Обязательно падение и вот вот эти мля слезы..
😭😭😭

Поясни приземленным?
😳😳😳
Ну типо не хочу ничего считать и составлять графики) а тут уже блин профессора алкоголизма сидят. У меня все просто- не пью и не жду пока выпью. НО
Один раз я встретился со старым другом с которым давно не виделся, он захотел выпить пива в баре, предложил мне и я не отказался. Просто спонтанно- настроение плюс хорошая компания, выходной и поддержать друга. Естественно при таких раскладах хотелось бы плюсом полностью избежать похмелья, поэтому контроль количества все таки в этот день должен присутствовать. А так это довольно редкое явление для того чтобы не считать алкоголь какой-то блин смертельной жидкостью как алкоголики, которые скатываются в запой.
Да и вообще это больше для того, чтобы не запрещать себе ничего и не парится какой сегодня день и сколько осталось дней до того, чтобы можно было выпить. Ну короче как-то так.

Ну типо не хочу ничего считать и составлять графики) а тут уже блин профессора алкоголизма сидят. У меня все просто- не пью и не жду пока выпью. НО
Один раз я встретился со старым другом с которым давно не виделся, он захотел выпить пива в баре, предложил мне и я не отказался. Просто спонтанно- настроение плюс хорошая компания, выходной и поддержать друга. Естественно при таких раскладах хотелось бы плюсом полностью избежать похмелья, поэтому контроль количества все таки в этот день должен присутствовать. А так это довольно редкое явление для того чтобы не считать алкоголь какой-то блин смертельной жидкостью как алкоголики, которые скатываются в запой.
Да и вообще это больше для того, чтобы не запрещать себе ничего и не парится какой сегодня день и сколько осталось дней до того, чтобы можно было выпить. Ну короче как-то так.
Ты зависим там от какого то друга
Ну ништяк, чо

Да ты опасная телка, мне ближе добрые и ранимые.
Ты будоражишь низменные чувства.
Опасно.
😡😡😡
Это я то не добрая?? Да я сама доброта, между прочим 🤣 Я не ранимая? Очень ранимая! Чрезвычайно.

Чё, убьёшь думаешь? Тогда не надо, тут ты прав.. 🫤

Это я то не добрая?? Да я сама доброта, между прочим 🤣 Я не ранимая? Очень ранимая! Чрезвычайно.

Чё, убьёшь думаешь? Тогда не надо, тут ты прав.. 🫤
Ты очень гадко можешь высказывать, для меня это МИНУС.
Стелешь гладко..
😞😞😞

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу