Концепция КУ бывалых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да фиг с ним, проехали. Не хотел оскорблять, думал наоборот ты заценишь 😊
Ты лучше вот что скажи. Твой антураж. Это действительно ценно 👍
Но почему жд?
Хз, ты вроде не злобный дядько, и по телефону с тобой говорили.
Обстановка в ку нервозная, нужно это понимать, против меня вообще качают всякое, поэтому проще йобнуть, чем ждать удар)))

Конечно ценно, мне все ВАЖНО.

ЖД это возле дома рядом, метров 300, нравится звук, запах, вид..там солнце..

🌞🌞🌞

Я смотрю ты сам и не собираешься подвязывать. Значит на крючке, хоть и отрицаешь это.
Мужики, я просто в осадке, глупо улыбаюсь и хлопаю глазами...
Походу прав Стец, и вовсе не шарлатан он, а мудрец, ибо алкоголики настолько деградируют интеллектуально, чтоб им тупо нужно вручить методичку из 12 шагов, с демонами и Великой силой и заставить молиться... Ибо что-то объяснять - бессмысленно, не поймут, нечем, мозг безнадежно пропит...

Слушайте сюда. И тупо запоминайте, а лучше записывайте.
НЕВОЗМОЖНО сознанием контролировать физиологию. Сознание способно контролировать лишь ПОВЕДЕНИЕ.
Да, вы можете бросить пить, можете меньше пить - это ПОВЕДЕНИЕ. Оно вообще ничего не меняет в физиологии. Как были алкашом так и остались. Только непьющим или малопьющим.

В долгосрочное перспективе полного отказа от спиртного организм полюбому вернется в норму, какой бы чушью вы себе голову не забивали, но будет это лет через 15. Гарантированно через 15 лет ничего от алкоголизма не останется, рассосется. А точней - забудется.
Через 15 лет все бывшие алкоголики смело могут выпивать. "Исцелятся" ибо...

Но выздороветь можно быстрее. Причем намного. За 2-3 года. Если всякой херней не забивать себе голову. Потому что это просто привычка, и она не заслуживает внимания. И чем меньше внимания, тем быстрее забудется.
И - да, можно будет выпивать.

А КУ это чушь и ересь. Причем очень вредная и опасная ересь, ибо сперва от контроля поведения протечет психика, а за ней посыпется физиология. И весь остаток жизни вы проведете обивая кабинеты врачей.

Конечно ценно, мне все ВАЖНО.

ЖД это возле дома рядом, метров 300, нравится звук, запах, вид..там солнце..

🌞🌞🌞
КУ на позитиве. Это самое важное👍

Плюс еще необычно и оригинально. Демон наверняка доволен - он любит новизну. Поощрит чувством радости и удовлетворения. Не будет бить по голове, как бьет по тупой голове леммингов которые боятся всякой новизны и уникальности.
Респект 😊👍

КУ на позитиве. Это самое важное

Плюс еще необычно и оригинально. Демон наверняка доволен - он любит новизну. Поощрит чувством радости и удовлетворения. Не будет бить по голове, как бьет по тупой голове леммингов которые боятся всякой новизны и уникальности.
Респект
Прихваты Демона есть, ты там пьешь по бутылке вина, грубо, больше разговоров.
Я ныряю глубже, не до ила, но тревожно бывает.
Так то вроде ничего..
😶😶😶

Я смотрю ты сам и не собираешься подвязывать. Значит на крючке, хоть и отрицаешь это.
И харэ валить с больной головы на здоровую. Не на каком я не крючке. Мне до выпивки как до звезды.
Если на крючке - то только графомании, есть у меня такую пунктик, тоже зависимость, давняя уже. Просто так сложилось, что я ее выгуливаю на форуме алкоголиков. И другие форумы для нее искать не буду, обойдется. Пусть пасется с идиотами...

И харэ валить с больной головы на здоровую. Не на каком я не крючке. Мне до выпивки как до звезды.
Если на крючке - то только графомании, есть у меня такую пунктик, тоже зависимость, давняя уже. Просто так сложилось, что я ее выгуливаю на форуме алкоголиков. И другие форумы для нее искать не буду, обойдется. Пусть пасется с идиотами...
По пивку, Брат? :DRINK:
🏴‍☠️🏴‍☠️🏴‍☠️

Да у нас такой дубак уже с неделю, что лучше водки. Совсем не пивная погода.
Грамотно, я тоже люблю избирательность.:old:
Нравится - вино, пиво, коньяк, виски, джин тоже прикольно- но кажись потом петсда. :scare3:
Текилла - это сразу, сразу песдец, улет и боль..

Лучше не пить, быть богатым и здоровым, параллельно давать всем желающим в рот(ик) но так не получается.
🤥🤥🤥

IMG_20230503_135007.jpg

Прихваты Демона есть, ты там пьешь по бутылке вина, грубо, больше разговоров.
Я ныряю глубже, не до ила, но тревожно бывает.
Так то вроде ничего..
😶😶😶
Эксперементирую. Пробую по-всякому. Но протез всегда при мне 😊👍

Попробуй поднять грааль "На здоровье!".
Тогда так оно и будет 😊🏆
Да я рад ему бесконечно, утром отказал в приеме, Демон меня насиловал, но очухавшись, переиграл)))
🤠🤠🤠

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу