Концепция КУ бывалых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Будет ли это означать, что его физиология попала в зависимость от поедания тюленьих продуктов жизнедеятельности?

Извиняюсь перед кушниками за возможные ложные ассоциации - я привел аналогию не к вашей амброзии, а, исключительно, к этанолу
Я абсолютно честно не понимаю, зачем приводить заведомо ложную аналогию (про ассоциацию молчу. тут на вкус и цвет.) и что-то в этой связке расследовать. Чтобы что? Печень у нас годами усиленно борется с поеданием чипсов, обсудим, чего же не хватает мозгам гомо сапиенс, когда они в очередной 1000 раз хватают пачку с полки супермаркета? Или вот. Прожил этот прекрасный парень 20 лет отроду на северном полюсе 5 лет. «Рацион» женского пола скудный, одна она там. Он влюбился. Вернулся через эти пять лет домой. Один. И понял, чего-то не хватает. Будет ли это означать, что его физиология попала в зависимость от неё?
Давайте ПАВ сравнивать все же с ПАВ.
Ну, в амебу он не превратится никах, как бы не старался.
Так и останется принадлежать к виду гомо-сапиенс.
А это просто придирка до буквы. Понятно же, что образно. И это вполне подходит. Иначе с эволюцией что-то не то, если деградация личности человека - это не регресс от человека «разумного». И то, что его ->
его надо будет прятать, чтоб не портил впечатление.
не говорит о том, что он не проходит отбор в эту касту.

Мне не нужен счетчик, я не считаю себя алкоголиком. Так ответишь или нет? Как самочувствие и сколько бухал
Нет, приятель, ты слишком уныл, шоб я отвечал на твои вопросы.
🤣🤣🤣

А ты небзди. Предлагай любой кипеш! Только пожалуйста что-нибудь новенькое. А не унылое говно, которое уже всем надоело...
Позабавь или удиви Демона. Он это любит 😊👍

Я бы щас на теплоходе с шампусиком 💅👄🕺💃

Да ты как бы тоже не король вечеринок, бухать на путях с другим бедолагой алкашом. Ну такое…
Этот бедолага* долларовый миллионер, а вот кто ты это вопрос.
🤣🤣🤣

Этот бедолага* долларовый миллионер, а вот кто ты это вопрос.
🤣🤣🤣
Да какая разница кто, что. Здесь вопросы про КУ обсуждаем, а не на личности переходим. Понятно теперь почему на «лысину тебе насрали». Как можно быть таким недоброжелательным.

Да какая разница кто, что. Здесь вопросы про КУ обсуждаем, а не на личности переходим. Понятно теперь почему на «лысину тебе насрали». Как можно быть таким недоброжелательным.
Как можно быть таким унылым, можешь пояснить?
Будешь пить, тогда обсудим, кури бамбук)
🤣🤣🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу