Viktorio
Участник
Ну тогда еще подробнее напишу.Чего только некоторые не напридумывают и не вобьют себе в мозг. Когда ещё древние философы сформулировали: "кто умножает познания, умножает скорбь" . Сколько раз я здесь писал, не нужно лишний раз всякую фигню читать, которая человека в общем-то и не касается. Вообще непонятно, что человек с таким режимом употребления в таком возрасте делает на этом форуме.
на форум я пришел давно, в 2012 году, правда был другой аккаунт. Как раз тогда я Начал понимать, что много пью.
В 12 начал жить один, дискотеки поиск женщин, свидания и алкоголь без ограничений. тогда же я начал пить второй день пиво, потому что не мог выдержать похмелье.
Надо еще заметить, что с 2009 года страдал паническими атаками и вообще нервный тип я:) Кстати панические атаки напрямую связаны с алкоголем у меня, как только просушился они полностью пропали.
После моей темы на форуме в 2012 году я уехал жить и работать на море. А там сами понимаете я забыл про все на свете в том числе и этот форум. Так и жил бухал веселился, работал.
Потом женился, ребенок. Жизнь по-тихоньку становилась рутиной и я частенько скрашивал все алкоголем, попутно мучаясь ПА и прочими прелестями. Вообще все это приобрело вид депрессии в итоге. По карьере-потолок, вечеринок больше нет, друзья пропали, алкоголь переносится все хуже и хуже. Плюс серьезные жизненные потрясения. Ну кризис среднего возраста долбанул. Вот такая история. Тут наверное больше мозги лечить надо, но не знаю с чего начать и причем здесь алкоголь:)