У нас именно так проходят наши утренники - литр пива в 10 утраА так выпей литр пива часов в 10 утра и до ночи ничего не пей, явно твой день будет убит и планы пойдут по жопе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас именно так проходят наши утренники - литр пива в 10 утраА так выпей литр пива часов в 10 утра и до ночи ничего не пей, явно твой день будет убит и планы пойдут по жопе.
Спасибо, а ты?Поэтому бухайте
Он в тайге живет. По соседству 3 лисы и 2 медведя. Им электрика не нужна@Stalker76, у меня электрику интересный мужик делал, около 60 лет было ему, был аспирантом, потом девяностые, есть-то хочется, стал электриком, два дома построил, приезжал на новой иномарке. Нашла через Авито, но мы делали в феврале, у нас даже снега не бывает, но всё равно не сезон, а так он частникам целые дома отделывает, материалы сэкономленные нам поставил за цену чуть ниже рыночной, новые, поэтому про богатые дома рассказал. Очень хорошо и быстро всё сделал. Ну и так, по мелочи, через Авито рабочих находили всегда. Так что саморекламируйся, будешь хорошо делать, люди будут твои координаты друг другу передавать. Ещё наружники на высоких этажах нехило зарабатывают, их мало. С краном которые, у тех цены неподъемные, ещё и за кран, а такие, на верёвках, нарасхват, очередь на два месяца стоит.
В общем, на любые профессии рекламируется, ничем не рискуешь и заработаешь. Сейчас руки очень ценятся, купипродаек и болтунов много, а как что-то сделать, поищи.
Да, типа того. Там где я живу, менее полторы тысячи населения.Он в тайге живет. По соседству 3 лисы и 2 медведя. Им электрика не нужна
Вы раздел не перепутали?Но тут же хотят именно упороться, а не просто понюхать. А упороться без вреда для здоровья не получится.
Мужу на час нужно иметь отвертку минимум 20 смЗнал мужика, он типа муж на час неплохо зарабатывал. Потом уехал правда. Когда его знал, я бухал, не до общения было. А надо было пообщаться поближе и узнать всё.
Спасибо, а ты?
Сколько лет тебе, парень?
Нет не перепутал, здесь бухают, чтобы мозг получил эффект, а не для вкуса. Я всего лишь говорю, что без вреда для здоровья КУ не возможен. Неужели никто не может понять этого. Никто здесь не говорит именно про вред прост.. Типо если не алкоголик, то норм бухни литра 3 пива раз в 10 дней или сколько там дней. Тоесть кроме алкогоизма есть еще просто единоразовый вред здоровью. Я про это.Вы раздел не перепутали?
Контроль и упороться и алко в 10 утра несовместимы…
Не только лишь все, сколько лет говоришь тебе?Неужели никто не может понять этого..
Ну такого я еще не встречал, зассать сообщить свой возраст, будучи анонимом.
Прикинь, а у меня наоборотЯ всего лишь говорю, что без вреда для здоровья КУ не возможен
Это новички. Они еще не волшебники
Ну началось. Вроде на фото взрослый дядька, а глупости пишешь. «Зассать»- это несколько другое, мне не обидно, продолжайНу такого я еще не встречал, зассать сообщить свой возраст, будучи анонимом.
Конечно, есть. Мы вообще часто меняем здоровье на удовольствие. Сладкое, шашлыки, травмоопасные виды спорта. Даже от простого бега стираются суставы. Так что, есть исследования Кембриджа (600 тыс человек в течение 10 лет в 19 странах), что до 5 лча в год вред минимальный и не влияет на продолжительность жизни. От 5 до 10 лча в год - минус год-два жизни. Больше - как повезет. Вот каждый и решает сам, на что он готов.Нет не перепутал, здесь бухают, чтобы мозг получил эффект, а не для вкуса. Я всего лишь говорю, что без вреда для здоровья КУ не возможен. Неужели никто не может понять этого. Никто здесь не говорит именно про вред прост.. Типо если не алкоголик, то норм бухни литра 3 пива раз в 10 дней или сколько там дней. Тоесть кроме алкогоизма есть еще просто единоразовый вред здоровью. Я про это.
Ну вот я и спросил в самом первом сообщении, как пить с удовольствием и без негативного эффекта вообще, так никто и не ответил. Потому что такое возможно только если не более 50 грамм получается- что пил, что не пилЭто новички. Они еще не волшебники