Концепция КУ бывалых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну началось. Вроде на фото взрослый дядька, а глупости пишешь. «Зассать»- это несколько другое, мне не обидно, продолжай
Дак хочу понять, ты тоже мужик, аль какой пацаненак. :-D
)))

Конечно, есть. Мы вообще часто меняем здоровье на удовольствие. Сладкое, шашлыки, травмоопасные виды спорта. Даже от простого бега стираются суставы. Так что, есть исследования Кембриджа (600 тыс человек в течение 10 лет в 19 странах), что до 5 лча в год вред минимальный и не влияет на продолжительность жизни. От 5 до 10 лча в год ф минус год-два жизни. Больше - как повезет. Вот каждый и решает сам, на что он готов.
Вот это уже интересный ответ, спасибо.

Нет не перепутал, здесь бухают, чтобы мозг получил эффект, а не для вкуса. Я всего лишь говорю, что без вреда для здоровья КУ не возможен. Неужели никто не может понять этого. Никто здесь не говорит именно про вред прост.. Типо если не алкоголик, то норм бухни литра 3 пива раз в 10 дней или сколько там дней. Тоесть кроме алкогоизма есть еще просто единоразовый вред здоровью. Я про это.
Почему это? Вкус очень важен. Вообще, для меня, например, важны 3 вещи: вкус, эйфория, душевное общение и состояние праздника. А еще любовь ко всем.

Как узнать, нужно мне КУ или не нужно:
1. Представь, что через 2 недели ты умрешь.
2. Но у тебя есть Раб лампы. Ты можешь загадать любые 3 желания, кроме остаться в живых.
3. Если твое первое и самое главное желание не КУ... 😊🏆 ... то КУ тебе совершенно точно не нужно 😊👋

Ну вот я и спросил в самом первом сообщении, как пить с удовольствием и без негативного эффекта вообще, так никто и не ответил. Потому что такое возможно только если не более 50 грамм получается- что пил, что не пил
Сколько ты обычно пил?
Я так понимаю пил что бы упороться?
Я пью вино 200-300 вина гр не упарываюсь, похмелья нет.
И как это не важен вкус?! 👀 я никогда не пила водку из за вкуса, пиво и тд….
Вкус не важен алкоголикам на 2-3 стадии им упороться надо….
Значит нужно вернуться к базовым надстройкам , раз допились что и от бутылки пива плохо…

Ну вот я и спросил в самом первом сообщении, как пить с удовольствием и без негативного эффекта вообще, так никто и не ответил. Потому что такое возможно только если не более 50 грамм получается- что пил, что не пил
Посмотри мою подпись. Я вливаю в себя намного больше. Но мой организм имеет некий секретный переключатель...
Как у коровы - на входе яд, на выходе - молоко.
Хочешь тоже иметь такой переключатель?
Айда в секту 😊🏆

Дак хочу понять, ты тоже мужик, аль какой пацаненак. :-D
)
Посмотри мою подпись. Я вливаю в себя намного больше. Но мой организм имеет некий секретный переключатель...
Как у коровы - на входе яд, на выходе - молоко.
Хочешь тоже иметь такой переключатель?
Айда в секту 😊🏆
Спасибо я подумаю:)

Почему это? Вкус очень важен. Вообще, для меня, например, важны 3 вещи: вкус, эйфория, душевное общение и состояние праздника. А еще любовь ко всем.
Во! Попробуй добыть эти штуки без алкоголя. Когда добудешь, тогда поймешь...
как на самом деле работает бензопила "Дружба" 😊👍

Даже в этой теме люди жалуются на небольшое похмелье и расшатанную психику на утро после их КУ. Я и говорю не надо хотя бы врать самому себе, что есть какие-то алгоритмы по вливанию того, что делает тебе херово по утрам.
Видишь ли, тот кто редко пьёт, да ещё и после ремиссии длительной, у того последствия употребления есть даже от малых доз.
Если пить чаще, ты перестанешь замечать плохое самочувствие, его просто не будет. Организм привыкнет к яду и он перестанет действовать. Но тут кроется ловушка. Когда организм привыкает, растёт толерантность. А толерантность тащит за собой перебор и тягу. То есть те вещи, от которых кушник хочет избавиться.
Поэтому здешние кушники и не болеют с похмелья. Не перебирают и не растят толер, а просто пьют свою дозу, пусть она и недостаточно хороша, но позволяет быть свежим и бодрым. А это самое главное. 👍
Перебор не сто'ит похмелья. Перебор вообще ничего не даёт, кроме похмелья и проблем. Поэтому нахер его из своей жизни.

Видишь ли, тот кто редко пьёт, да ещё и после ремиссии длительной, у того последствия употребления есть даже от малых доз.
Если пить чаще, ты перестанешь замечать плохое самочувствие, его просто не будет. Организм привыкнет к яду и он перестанет действовать. Но тут кроется ловушка. Когда организм привыкает, растёт толерантность. А толерантность тащит за собой перебор и тягу. То есть те вещи, от которых кушник хочет избавиться.
Поэтому здешние кушники и не болеют с похмелья. Не перебирают и не растят толер, а просто пьют свою дозу, пусть она и недостаточно хороша, но позволяет быть свежим и бодрым. А это самое главное. 👍
Перебор не сто'ит похмелья. Перебор вообще ничего не даёт, кроме похмелья и проблем. Поэтому нахер его из своей жизни.
Сталкер пока еще тоже не волшебник. Лес валит топором 😊

Сколько ты обычно пил?
Я так понимаю пил что бы упороться?
Я пью вино 200-300 вина гр не упарываюсь, похмелья нет.
И как это не важен вкус?! 👀 я никогда не пила водку из за вкуса, пиво и тд….
Вкус не важен алкоголикам на 2-3 стадии им упороться надо….
Значит нужно вернуться к базовым надстройкам , раз допились что и от бутылки пива плохо…
Пил по-разному. Самое большое лет 10 назад. Это когда весь вечер и ночь до отключки на следующий день только пиво целый день. Быстро понял куда ведет этот путь и с легкостью тормознул.
С 2019 веду дневник сколько и когда я бухаю. Получается за почти 4 года я выпил 18 раз.
2020- 10 раз. Дозы разные но не менее 3 л пива или 200 гр водки. Почти всегда похмелье. Один раз только выпил аж 4 литра пива за день и не было похмелья вообще
2021 - 3 раза. Тут окончательно тормознул, не пил подряд 11 месяцев. Из этих 3 раз всегда лютое похмелье даже от 300 грамм крепкого
2022 - 0 раз. Трезвый полтора года
2023 - 3 раза. Старался соблюдать 0,15 лч. Похмелье и чувство вины все равно присутствует, хотя быстро проходит.
вот подробно расписал. Мне почти 37 лет

2023 - 3 раза. Старался соблюдать 0,15 лч. Похмелье и чувство вины все равно присутствует, хотя быстро проходит.
Потому что подключилась психосоматика…, от чего у тебя чувство вины?
У меня его вообще никогда не было…, правда я и не пила ночи напролёт литрами …

Потому что подключилась психосоматика…, от чего у тебя чувство вины?
У меня его вообще никогда не было…, правда я и не пила ночи напролёт литрами …
Чувство вины от того, что мне кажется, что наношу умышленно себе вред. Но все равно никак не могу избавиться от ценности алкоголя при определнных обстоятельствах в определенных местах. Не вольно вспоминаешь Комсорга и его неврозы :) Пить-боюсь, совсем не пить-не могу. Чувствуешь себя дебилом если честно😂

Чувство вины от того, что мне кажется, что наношу умышленно себе вред. Но все равно никак не могу избавиться от ценности алкоголя при определнных обстоятельствах в определенных местах. Не вольно вспоминаешь Комсорга и его неврозы :) Пить-боюсь, совсем не пить-не могу. Чувствуешь себя дебилом если честно😂
А Комсорг не говорил что если не пить то может быть невроз, он топил за трезвость)))
Ку зло у него , трезвость 👍 и никакого невроза 😂
Учись пить без невроза и малыми дозами.
Невроза здесь полный форум, скажи у какого Кушника здесь невроз и истерики ?)

Вообще ерунда выпита, ну и пей в таком режиме, какие проблемы. :SCRATCH:
///

Вообще ерунда выпита, ну и пей в таком режиме, какие проблемы. :SCRATCH:
///
Ага.

Я, когда начала выпивать, с 17 лет, сухач и пиво, вообще ничего не чувствовала, никакого опьянения. До этого с роднёй рюмочку на праздник крепленого, аналогично. А с будущим мужем вот это вот сухач и пиво. А как-то сухача не было, пиво просрок, и он купил крепленого вина 16%, и тут я проснулась, говорю, всегда такое бери. Похмелья не было. У меня его лет десять не было, если перепью, сразу вырывала.

Чувство вины от того, что мне кажется, что наношу умышленно себе вред. Но все равно никак не могу избавиться от ценности алкоголя при определнных обстоятельствах в определенных местах. Не вольно вспоминаешь Комсорга и его неврозы :) Пить-боюсь, совсем не пить-не могу. Чувствуешь себя дебилом если честно
Чего только некоторые не напридумывают и не вобьют себе в мозг. Когда ещё древние философы сформулировали: "кто умножает познания, умножает скорбь" . Сколько раз я здесь писал, не нужно лишний раз всякую фигню читать, которая человека в общем-то и не касается. Вообще непонятно, что человек с таким режимом употребления в таком возрасте делает на этом форуме. :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу