Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Долго или вообще никогда не сможешь дойти, так как не алкоголик.1-2 раза в месяц пью по две-три бутылки пива, получаю от этого удовольствие.
Подскажите-ка, трезвенники, когда мне суждено дойти до третьей стадии алкоголизма?![]()
Странно, меня в соседнем разделе, когда я описал проблему в конце 2021 года, охарактеризовали как "алкоголик обыкновенный".Долго или вообще никогда не сможешь дойти, так как не алкоголик.
Ну я пока пью так. Выпил немного и не хочу больше. По большей части не хочу потому, что понимаю, что злоупотребление вредно. И считаю это нормальным пониманием.В моем понимании КУ - это например выпил шампанского на праздник и тебя не тянет больше выпить, ты себе рамки не ставишь и т.д ты просто не хочешь и всё. А тут концепции, правила, онанизм одним словом)
Синдром алкогольной зависимости гораздо больше, чем просто "он много пьет", потому и назвали синдромом - совокупность факторов.Странно, меня в соседнем разделе, когда я описал проблему в конце 2021 года, охарактеризовали как "алкоголик обыкновенный".
Когда я пришёл на форум (не этот), меня также записали в алкоголики. Для некоторых причём я был конченый алкаш . Просто об этом ещё не знал)))Странно, меня в соседнем разделе, когда я описал проблему в конце 2021 года, охарактеризовали как "алкоголик обыкновенный".
Ну я себе не запрещаю. Я просто понимаю, что часто и много пить это путь в бездну. Зачем снова лезть в то же самое болото ????Соглашусь.
Любой запрет повышает напряжение. Иногда и не быстро. Это может протекать незаметно. Но рано или поздно происходит разлом конструкции.
Да пошло оно всё. И срыв.
Свободой тут и не пахнет.
++Я просто понимаю, что часто и много пить это путь в бездну. Зачем снова лезть в то же самое болото ????
Зачем снова лезть в то же самое болото ????
Да , в целом процент "победивших" невелик.Ну а разлом конструкции происходит и с трезвостью. 5-10 лет трезв и бах, срыв. Свобода мнимая, придуманная.
Ну если ты не можешь не пить пиво, значит ты алкоголик, пусть и лайтовый.Странно, меня в соседнем разделе, когда я описал проблему в конце 2021 года, охарактеризовали как "алкоголик обыкновенный".
Ну у вас все одно - если пьешь, значит без выпивки не можешьНу если ты не можешь не пить пиво, значит ты алкоголик, пусть и лайтовый.
А если не пьешь - то пить не умеешь.Ну у вас все одно - если пьешь, значит без выпивки не можешь![]()
Если без нажоров и строго придерживаться КанонаМожешь на всю жизнь на своей сладкой первой стадии и задержаться,
Это напоминает классическую фразу "Я могу бросить в любой момент"Я могу вообще не пить, только зачем?
Ну можешь ты не пить или нет, это тебе виднее, это не у нас.Ну у вас все одно - если пьешь, значит без выпивки не можешь
Я могу вообще не пить, только зачем?
Это очень легко проверить.И только когда наконец решаются проверить, то оказывается что хоба, а уже и не могут.
Смотря как упорот, а то и 2-3 года!Я бы ввел в Канон два правила:
1. Предварительный допуск у применению. 365 сухих дней.
Такие люди еще не родились ))Я бы ввел в Канон два правила:
1. Предварительный допуск у применению. 365 сухих дней.
2. Использование до первого нарушения постулатов Канона. В случае нарушения штраф: 365 сухих дней.