Бессмысленные сообщение.В словарь посмотри, а не на бутылочные этикетки, логик![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бессмысленные сообщение.В словарь посмотри, а не на бутылочные этикетки, логик![]()
У трезвых - не бывает, бывает только у недотрезвых.Как будто у трезвых срывов не бывает. Бывают и ужасные.
Самоуверенное утверждение.У трезвых - не бывает, бывает только у недотрезвых.
Здесь согласен полностью.Бессмысленные сообщение.
Других претензий к утверждению нет? )Самоуверенное утверждение.
Это оттого, что у вас счётчики одинаковые.Здесь согласен полностью.
Где ты увидел претензии?Других претензий к утверждению нет? )
Это далеко не так. Если тебе это кажется смешным и ты умеешь смеяться над собственными шутками, то я рад за тебя.Это оттого, что у вас счётчики одинаковые.
Вы резонируете![]()
Ну вообще да, если утверждение может быть самоуверенным, то оно может и увидеть то, что хочет увидеть.Где ты увидел претензии?
Похоже что "каждый видит то, что хочет увидеть".
Со стороны виднее, и смешнее тожеЭто далеко не так. Если тебе это кажется смешным и ты умеешь смеяться над собственными шутками, то я рад за тебя.
Не зарекайся, трезвенникУ трезвых - не бывает, бывает только у недотрезвых.
А я и не зарекаюсь, просто стараюсь не быть недотрезвым, как ты был например.Не зарекайся, трезвенник
Я не подхожу в твоё сравнение. Я изначально не настроен был на трезвость, просто в силу обстоятельств пришлось меняться внешне и внутренне.А я и не зарекаюсь, просто стараюсь не быть недотрезвым, как ты был например.
То есть по твоему категорический отказ впихивать в себя яд - это болезнь? Добровольная жизнь в трезвом состоянии без приёма наркотиков - это болезнь?Тотальная трезвость это болезнь такая же как и алкоголизм. Я не болен сейчас ни тем, ни этим. И мне это нравится.
Ну вот познакомься, это у тебя оно и естьЯ не подхожу в твоё сравнение. Я изначально не настроен был на трезвость, просто в силу обстоятельств пришлось меняться внешне и внутренне.
Тотальная трезвость это болезнь такая же как и алкоголизм. Я не болен сейчас ни тем, ни этим. И мне это нравится.
Если добровольно, осознанно, и при этом нет категоричных суждений алкоголя или людей выпивающих КУ, то не болезнь. Но таких я здесь не вижу. Но если бы они были, я бы также их не увидел, ибо им покуй на вашу трезвость и наше КУ.То есть по твоему категорический отказ впихивать в себя яд - это болезнь? Добровольная жизнь в трезвом состоянии без приёма наркотиков - это болезнь?
Что оно есть?Ну вот познакомься, это у тебя оно и есть![]()
Да и нормальных КУшников тут нет. КУшники на форумах алкоголиков не сидят, потому как до алкоголизма не допились. А тут сидят алкоголики не до конца признавшие что больны и находятся в иллюзии умеренного употребления) В моем понимании КУ - это например выпил шампанского на праздник и тебя не тянет больше выпить, ты себе рамки не ставишь и т.д ты просто не хочешь и всё. А тут концепции, правила, онанизм одним словом)