Концепция КУ бывалых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это ложное утверждение. За 2022 год большинство КУшников выполнило свои годовые планы. Посмотри отчет о марафоне.
На год народ хватило поиграть в эту игру. Посмотрим что будет на длинной дистанции. КУ - всего лишь подвид банального пьянства, не более.

Как будто у трезвых срывов не бывает. Бывают и ужасные. А с КУ нет, обычный запланированный праздник. Но если не получается, тогда, конечно, лучше вообще от алкоголя удерживаться.
Срыв может быть у любого, это не аргумент и не повод голову пеплом посыпать.

Это оттого, что у вас счётчики одинаковые.

Вы резонируете :-D
Это далеко не так. Если тебе это кажется смешным и ты умеешь смеяться над собственными шутками, то я рад за тебя.

Где ты увидел претензии?
Похоже что "каждый видит то, что хочет увидеть".
Ну вообще да, если утверждение может быть самоуверенным, то оно может и увидеть то, что хочет увидеть.

А я и не зарекаюсь, просто стараюсь не быть недотрезвым, как ты был например.
Я не подхожу в твоё сравнение. Я изначально не настроен был на трезвость, просто в силу обстоятельств пришлось меняться внешне и внутренне.

Тотальная трезвость это болезнь такая же как и алкоголизм. Я не болен сейчас ни тем, ни этим. И мне это нравится.

Тотальная трезвость это болезнь такая же как и алкоголизм. Я не болен сейчас ни тем, ни этим. И мне это нравится.
То есть по твоему категорический отказ впихивать в себя яд - это болезнь? Добровольная жизнь в трезвом состоянии без приёма наркотиков - это болезнь?

Я не подхожу в твоё сравнение. Я изначально не настроен был на трезвость, просто в силу обстоятельств пришлось меняться внешне и внутренне.

Ну вот познакомься, это у тебя оно и есть :-D

То есть по твоему категорический отказ впихивать в себя яд - это болезнь? Добровольная жизнь в трезвом состоянии без приёма наркотиков - это болезнь?
Если добровольно, осознанно, и при этом нет категоричных суждений алкоголя или людей выпивающих КУ, то не болезнь. Но таких я здесь не вижу. Но если бы они были, я бы также их не увидел, ибо им покуй на вашу трезвость и наше КУ.

Если добровольно, осознанно, и при этом нет категоричных суждений алкоголя или людей выпивающих КУ, то не болезнь. Но таких я здесь не вижу. Но если бы они были, я бы также их не увидел, ибо им покуй на вашу трезвость и наше КУ.
Да и нормальных КУшников тут нет. КУшники на форумах алкоголиков не сидят, потому как до алкоголизма не допились. А тут сидят алкоголики не до конца признавшие что больны и находятся в иллюзии умеренного употребления) В моем понимании КУ - это например выпил шампанского на праздник и тебя не тянет больше выпить, ты себе рамки не ставишь и т.д ты просто не хочешь и всё. А тут концепции, правила, онанизм одним словом)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу