Концепция КУ бывалых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но таких я здесь не вижу.
Суслика видишь? И я не вижу. А он есть !!

По большому счету , большинству с более менее внушительными сроками (возьмём 4+) пох и на алкоголь, и на ваше КУ.

Это воспринимается как пройденный этап на пути к трезвости (каждый на попытки КУ потратил некоторое время когда-то). КУ раздел - это такой отстойник для сомневающихся, в котором можно зависнуть и на 10+ лет. У каждого свой путь.

И у нас свой. Смысл нахождения на этом форуме несколько иной. В том числе и в том, что нужно иногда напоминать себе о прошлом , чтобы не скатиться в него обратно.

А поверить снова в КУ , это как раз тот путь , по которому можно попытаться пойти на больших сроках. И финал будет очевиден.

Поэтому иногда потеряться тут бывает полезно. Видишь в вас себя) на ранних этапах работы с алкоголизмом.

А тут концепции, правила, онанизм одним словом)
Соглашусь.
Любой запрет повышает напряжение. Иногда и не быстро. Это может протекать незаметно. Но рано или поздно происходит разлом конструкции.

Да пошло оно всё. И срыв.
Свободой тут и не пахнет.

Это какой например?
///
Пример. Пятишаговая программа моего брата (48 лет):
1. Три года трезвости.
2. Переход в КУ.
3. Успешное КУ первое время ("душевный комфорт" и все дела; "вот как надо было" и все такое)
4. Деградация до прежнего уровня пьянства (за год примерно)
5. Достижение ещё бОльших высот и невозможность завязать. То окно возможностей просто было просрано.

Пример. Пятишаговая программа моего брата (48 лет):
1. Три года трезвости.
2. Переход в КУ.
3. Успешное КУ первое время ("душевный комфорт" и все дела; "вот как надо было" и все такое)
4. Деградация до прежнего уровня пьянства (за год примерно)
5. Достижение ещё бОльших высот и невозможность завязать. То окно возможностей просто было просрано.
Капец, это провал, значит ты про брата писал, а я сперва подумал шо про себя, но там есть ещё «МЫ«, это уже наверное ты с братом.bhnd
///
Твой брат просто КУкана не читал))) :LOL:

Суслика видишь? И я не вижу. А он есть !!

По большому счету , большинству с более менее внушительными сроками (возьмём 4+) пох и на алкоголь, и на ваше КУ.

Это воспринимается как пройденный этап на пути к трезвости (каждый на попытки КУ потратил некоторое время когда-то). КУ раздел - это такой отстойник для сомневающихся, в котором можно зависнуть и на 10+ лет. У каждого свой путь.

И у нас свой. Смысл нахождения на этом форуме несколько иной. В том числе и в том, что нужно иногда напоминать себе о прошлом , чтобы не скатиться в него обратно.

А поверить снова в КУ , это как раз тот путь , по которому можно попытаться пойти на больших сроках. И финал будет очевиден.

Поэтому иногда потеряться тут бывает полезно. Видишь в вас себя) на ранних этапах работы с алкоголизмом.
Запоганили весь раздел своим примитивным мировоззрением.
КУ находится а другом измерении. То не ваша природа...

Ваше место у папаши 😊👍

Запоганили весь раздел своим примитивным мировоззрением.
КУ находится а другом измерении. То не ваша природа...

Ваше место у папаши 😊👍
Заметь , что в твою "Берлогу с видом на Кашкадан. Ку-ку вечеринки" я не лезу.

И спасибо за оценку моего мировоззрения. Меня в этом отношении интересовало именно мнение старого алкоголика. Ценю 🤝

Заметь , что в твою "Берлогу с видом на Кашкадан. Ку-ку вечеринки" я не лезу.

И спасибо за оценку моего мировоззрения. Меня в этом отношении интересовало именно мнение старого алкоголика. Ценю 🤝
Январь 23 = 4 = 0,29
Февраль 23 = 2 = 0,14

Это он стока выпил, не пьёт, косит под олкаша.
🤣🤣🤣

Январь 23 = 4 = 0,29
Февраль 23 = 2 = 0,14

Это он стока выпил, не пьёт, косит под олкаша.
🤣🤣🤣
Вот это мощщщь !!!

Как у него ещё печень не отвалилась от таких доз

Я на б/а пиве больше наколбасил

Вот это мощщщь !!!

В том-то видимо и дело, что уже отвалилась, больше и не надо :hangover:

Это воспринимается как пройденный этап на пути к трезвости (каждый на попытки КУ потратил некоторое время когда-то).
Сие подтверждаю 8-)

Вот это мощщщь !!!

Все что я думаю о КУ.

Если ты недопиток, и забрёл в КУ, то есть шанс снизить У на какое то время, что будет дальше ХЗ. 😜

Запойный, то так или иначе будет в него тащить..:DONT_KNOW:

Ну и возраст, ~50-70 есть снижение интереса…в том числе и к запоям)

ИМХО. :YES:
///

Ну да, на третьей стадии так и бывает. 50 мл и сон на берегу Лаго-Мажоре (бред)
Говорят, что в начале второй стадии самый кайф, когда похмеляться уже нужно, но это ещё доставляет особое облегчение, неведомое недозревшим. Но в начале третьей на самом деле всё оказывается ещё круче и гораздо экономней )

Говорят, что в начале второй стадии самый кайф, когда похмеляться уже нужно, но это ещё доставляет особое облегчение, неведомое недозревшим. Но в начале третьей на самом деле всё оказывается ещё круче и гораздо экономней )
Подтверждаю, на второй день выпить бывает Чудесно. :smile:
Но это вход в СТРЕМНЫЕ ДЕЛА)))
///

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу