Концепция КУ бывалых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Предварительный допуск у применению. 365 сухих дней.
И да, это невозможно, шоб не пить 1-3 года, надо бросать навсегда*🤣
А так шоб я пошёл на год Трезвости, а потом в ку, не, «такие лебеди не взлетают».
)))

И да, это невозможно, шоб не пить 1-3 года, надо бросать навсегда*🤣
А так шоб я пошёл на год Трезвости, а потом в ку, не, «такие лебеди не взлетают».
)))
Да , в этом и сложность)

Надо минимум год, чтобы в плане алкоголя в башке всё встало на места.

И не факт что захочется КУрить после этого вообще.

Думаю, такой варик правил будет работать. Кстати , Великий Гуру КУ Олексий об этом тоже песал.

Суть нормального КУ - в соблюдении нормы. Для этого нужны тренировки воли и осознанности. Просушки выработке этого навыка никак не могут помочь.

Ну если ты не можешь не пить пиво, значит ты алкоголик, пусть и лайтовый.

Можешь на всю жизнь на своей сладкой первой стадии и задержаться, экономно расходуя ресурсы организма, ничему не противоречит.
"Не пить пиво" - звучит как не жить 😊
Как - не знать настоящей человеческой радости...
Не добывать амброзии 😊🏆

Как для пчелы - не летать, не собирать нектар с растений.

Просушки выработке этого навыка никак не могут помочь.
Они могут дать понять:
1. Уровень личных проблем с алкоголем.
2. Личные возможности контроля. Потому что полная трезвость - это один из вариантов КУ по большому счету (самый простой вариант)

Они могут дать понять:
1. Уровень личных проблем с алкоголем.
2. Личные возможности контроля. Потому что полная трезвость - это один из вариантов КУ по большому счету (самый простой вариант)
Для осознанности людям не деградировавшим не нужны никакие просушки. Они и так отлично соображают.

Для осознанности людям не деградировавшим не нужны никакие просушки. Они и так отлично соображают.
Когда речь идет о зависимости от психоактивных веществ - тут слегка по-другому. Это психиатрия. И проблемы как правило самому страдальцу не видны до последнего момента. Поэтому они могут и отлично соображать, быть докторами наук . При этом иметь полное отрицалово в плане алко.

Поэтому тока год.

Когда речь идет о зависимости от психоактивных веществ - тут слегка по-другому. Это психиатрия. И проблемы как правило самому страдальцу не видны до последнего момента. Поэтому они могут и отлично соображать, быть докторами наук . При этом иметь полное отрицалово в плане алко.

Поэтому тока год.
Абсолютно, ибо нормальные не шарятся на таких форумах.
:DIV2: :DIV2: :DIV2:

Я не доктор, статистики больных у меня нет. Но я прекрасно осознал свои проблемы без всяких просушек.

Я не доктор, статистики больных у меня нет. Но я прекрасно осознал свои проблемы без всяких просушек.
Не знаю глубины твоих проблем. Но если продержишься на уровне 5 лет, то считай для тебя это работает 👍🏻

2. Использование до первого нарушения постулатов Канона. В случае нарушения штраф: 365 сухих дней
Ну в принципе что-то похожее я у себя ввёл в канон. Лазейку конечно оставил. Не одно нарушение, а допустим три. Ведь первые два нарушения могли быть случайностью, а три уже закономерность. Нарушил три раза, значит всё, трезвость. Полная. В принципе морально к этому готов. Коли не смогу КУ, значит придёться бросить. Но пока КУ не приносит никаких проблем и бросать смысла не вижу.

Для этого нужны тренировки воли и осознанности
Осознанность очень важна. Именно её и теряют, когда накатил стакан и душа ещё горит и просит.
Важно не засыпать в эйфории, а помнить, что ты пьёшь по канону и норме. И никаких поблажек нет, - только строгое соблюдение правил.

Осознанность очень важна. Именно её и теряют, когда накатил стакан и душа ещё горит и просит.
Важно не засыпать в эйфории, а помнить, что ты пьёшь по канону и норме. И никаких поблажек нет, - только строгое соблюдение правил.
А что ты сделал чтобы не заснуть? Насколько крепки твои вериги? 😊

Вложения

• IMG-20221005-WA0065.jpg
    IMG-20221005-WA0065.jpg
    124.2 KB · Просмотры: 12
Пока еду на старых знаниях и опыте. И не пью дозу от которой мозги набекрень.

А лезть туда и не надо самому) как правило человека туда перемещает неведомая сила)
хлоп! И ты уже бухаешь как раньше. Вдруг, так, невзначай. Прям как писал Ларс)
Еще бы обоснование прикладывалось к этому явлению, кроме болтологии.

Почему срываются сектанты - механизм понятен, но сектантов меньше 10%.
Невротики и пр. проблемные - пусть 30.
А остальным-то с чего срываться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу