Концепция КУ бывалых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я подшился на год. Собственно был уверен, что этого будет достаточно, чтоб потом вернуться к приемлемому режиму употребления.
Выпил я через год. Планировал сто граммов, но фишка не так легла.))) Встретил на выходе соседа, тоже алкаша и мы с ним пошли в гости. Должен сказать, что толерантность у меня явно повысилась. Мы выпили две водки на троих, и большую часть выпил я, ибо собутыльники сломались. После этого я нормально отошел и не продолжил. Но потом очень быстро ушел в запой и пил, как не в себя. Неделю наверное. Решил, что года для выздоровления мало, и через недельку подшился снова уже на 5 лет. Через год выпил шампанского на НГ. И до мая, т.е. в течении 4 мес, употреблял более-менее приемлемо. Потом запил опять. И запил на три года, с потерей работы, разводом и прочими прелестями.
И вот через три года умные люди мне сказали, что алкоголизм не вылечивается.))) С тех пор я трезв.
Ну раз так долго терпел и при этом ждал своего часа, то конечно это надо как следует обмыть, зря что ли столько мучений было :-D
Вот только не нужно СВОЙ неудачный опыт проецировать на всех, этот опыт лишь твой опыт и не более тог, вопрос лишь в психологии конкретного человека. Не пить и только ждать, когда якобы можно будет и не пытаться при этом понять суть проблемы....так ни чего удивительного нет в том, что так получилось. Я в течении пяти лет трезвости плотно подсел на психологию, чтобы попытаться понять, что как и почему, и когда САМ сможешь понять, почему что-то происходит так, а не иначе, то и действовать правильно в дальнейшем проще, на основании полученной и обработанной информации.

Но плять, вам никому из бывших не нужно познавать СУТЬ проблемы, вы нахватались верхов друг от друга и просто троллите народ в КУ, на основании собственного невежества. При этом вопрос, кому нужен ваш этот троллинг, остаётся открытым.

Смотри, когда я зарегистрировался на сайте, у меня уже был опыт КУ, когда я потреблял в среднем бутылку 0,7 сухого раз в неделю, что вполне соответсвовало твоей концепции 10 лча, но была одна проблемка, а именно, я не получал кайфа от такого потребления и не очень понимал, зачем я попиваю. На зубах или нет, не знаю, я просто знал, что в опреднлённый день получу вознаграждение в виде дозы алко, в перерывах старался не думать о нём. Потому и завязал. А вот после 5 лет просушки я стал получать этот пресловутый кайф. Потому твоё откровение про "на зубах" меня несколько удивило, ты что враг сам себе, чтобы себя постоянно испытывать на прочность? Тогда действительно лучше вообще не пить, это будет проще и полезнее.
Человек вообще постоянно контролирует себя: не переедать, не заводить случайных связей, не делать глупостей. Контроль - это обычное состояние цивилизованного человека. Не пить проще, факт. Но менее интересно.

Или напиток с неизвестным градусом

Тоже заморачивался этим . Решение было - при условиях неопределенности, чтобы вдруг не нарушить норму , не пить вообще . И это доставляло страдание

Но недолго. Я отменял КУ , расКУшивался) назначал новую дату введения Канона (это ведь не трудно), и начинал пить . Как то так
Ооо, это забавно. Это где и как ты пил? ))

Ооо, это забавно. Это где и как ты пил? ))
Дома , сам , в основном .
В барах где то естественно это не требуется , там бармен точно больше не нальет

А вот на всякие выезды брал) только не пользовался никогда, потому что уже по пути на мероприятие правила КУ отменялись как правило , дата переносилась , ну в общем все как обычно

Дома , сам , в основном .
В барах где то естественно это не требуется , там бармен точно больше не нальет

А вот на всякие выезды брал) только не пользовался никогда, потому что уже по пути на мероприятие правила КУ отменялись как правило , дата переносилась , ну в общем все как обычно
Неизвестные напитки?

Неизвестные напитки?
Типа самогона, браги или самодельного вина

То же самое , я их просто вливал без ограничения

Сама модель была ущербна. Я просто пытался начать жизнь с чистого листа , завтра. В двух словах так

Типа самогона, браги или самодельного вина

То же самое , я их просто вливал без ограничения

Сама модель была ущербна. Я просто пытался начать жизнь с чистого листа , завтра. В двух словах так
Это напитки не для КУ. Должна быть определенная гигиена употребления.

А есть ещё объемные и весовые проценты алкоголя))

И это не одно и то же , хотя в разных странах на алкашке отображается по разному )

Так что можно напутать и пережрать норму , если ходишь по грани (а по другому просто не сможешь , я всегда по максимуму нормы шел , сколько ни пробовал)

В общем что только ни придумает больное сознание. Если хочешь нажрацца

Люди без алкогольных проблем могут и их пить без всякой гигиены и весового контроля
Это понятно! Как и люди без лишнего веса все могут есть и не париться.
У вас ПП не прижилось как и КУ где нужен контроль и чувство меры.., многие успешно практикуют …

Это уже разговор для темы «если» или срыв
Да нет же , почему

Просто желание присутствует у многих , в глубине души, но хитро маскируется птд всякие Ку Ху и прочее. В этом коварство изменяющих сознание веществ

и люди без лишнего веса все могут есть и не париться
У меня нет лишнего веса.
А нарушения пищевого поведения есть.
Но я и не парюсь , потому что нет проблем и последствий (пока).
А с бухлом они были

Да нет же , почему

Просто желание присутствует у многих , в глубине души, но хитро маскируется птд всякие Ку Ху и прочее. В этом коварство изменяющих сознание веществ
Вот именно изменено сознание, для вас алкоголь Яд и точка. Вы просто оооочень много выпили и вам нельзя, точка. Ваш выбор понятен хотя на него ушло 10 лет на форуме 😃. Тяжело далось…
Спросите у норм человека который выпивает иногда для него алкоголь яд? Он скажет иногда - можно…
Вот кушники без стадии алкоголизма и стремятся к контролю.

У меня нет лишнего веса.
А нарушения пищевого поведения есть.
Но я и не парюсь , потому что нет проблем и последствий (пока).
А с бухлом они были
Хотя 2 года сидели на форумах писали, но не получилось ..
Еда это -80% вес, все остальное только 20% генетика, спорт , образ жизни..

У вас ПП не прижилось как и КУ
что такое ПП? Подозреваю, что второе П, это поведение. А то яндекс вот что выдаёт по моему запросу:
  • Меню

После переноса эмбрионов: когда он должен прижиться...​

dr-nshanyan.ru›Перенос эмбрионов
    Главное, что интересует женщину после переноса эмбриона: когда он должен прижиться? На этот вопрос репродуктологи отвечают, что период... Читать ещёГлавное, что интересует женщину после переноса эмбриона: когда он должен прижиться? На этот вопрос репродуктологи отвечают, что период “имплантационного окна” длится не более 48 часов. Но для его открытия потребуются совместные усилия врача и пациентки. Скрыть
    Не найдено: пп

• Меню

Жизнь после переноса эмбрионов. Какая она?​

yandex.ru›Статьи›?id=2247
    Завершился протокол ЭКО. Один или два чудесных эмбриончика успешно перенесены в полость матки. Что делать дальше? Рассказывает акушер-гинеколог, репродуктолог GMS ЭКО Юлия Кикина. Две недели от переноса... Читать ещё
:-D :-D:-D

Ваш выбор понятен хотя на него ушло 10 лет на форуме 😃
Это не потому что я тупой)
А потому что все не так просто как вам кажется в этой теме .. далеко не так

И алкоголь для меня не яд. Это просто одно из множества веществ, которые существуют в природе)

Хотя 2 года сидели на форумах писали, но не получилось ..
Еда это -80% вес, все остальное только 20% генетика, спорт , образ жизни..
Наверное вы правы)
Но это все же тема других форумов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу