Ну раз так долго терпел и при этом ждал своего часа, то конечно это надо как следует обмыть, зря что ли столько мучений былоЯ подшился на год. Собственно был уверен, что этого будет достаточно, чтоб потом вернуться к приемлемому режиму употребления.
Выпил я через год. Планировал сто граммов, но фишка не так легла.))) Встретил на выходе соседа, тоже алкаша и мы с ним пошли в гости. Должен сказать, что толерантность у меня явно повысилась. Мы выпили две водки на троих, и большую часть выпил я, ибо собутыльники сломались. После этого я нормально отошел и не продолжил. Но потом очень быстро ушел в запой и пил, как не в себя. Неделю наверное. Решил, что года для выздоровления мало, и через недельку подшился снова уже на 5 лет. Через год выпил шампанского на НГ. И до мая, т.е. в течении 4 мес, употреблял более-менее приемлемо. Потом запил опять. И запил на три года, с потерей работы, разводом и прочими прелестями.
И вот через три года умные люди мне сказали, что алкоголизм не вылечивается.))) С тех пор я трезв.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Вот только не нужно СВОЙ неудачный опыт проецировать на всех, этот опыт лишь твой опыт и не более тог, вопрос лишь в психологии конкретного человека. Не пить и только ждать, когда якобы можно будет и не пытаться при этом понять суть проблемы....так ни чего удивительного нет в том, что так получилось. Я в течении пяти лет трезвости плотно подсел на психологию, чтобы попытаться понять, что как и почему, и когда САМ сможешь понять, почему что-то происходит так, а не иначе, то и действовать правильно в дальнейшем проще, на основании полученной и обработанной информации.
Но плять, вам никому из бывших не нужно познавать СУТЬ проблемы, вы нахватались верхов друг от друга и просто троллите народ в КУ, на основании собственного невежества. При этом вопрос, кому нужен ваш этот троллинг, остаётся открытым.