Концепция КУ бывалых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это вы нас считаете тупыми которые нажраться хотят…😭.
Я не знаю с чего вы это взяли)) тут есть разные совершенно люди , в том числе и с учеными степенями . Алкогольная зависимость - она не привязана к образованию, интеллекту , силе воли . Ей на это все равно)

Наверное вы правы)
Но это все же тема других форумов)
Наверное, но принцип тот же)))
От переедания столько болезней смертельных …
У вас не получилось , у меня получается, поэтому не факт что ку не получится. Потому что у вас не получилось.

Наверное, но принцип тот же)))
От переедания столько болезней смертельных …
У вас не получилось , у меня получается, поэтому не факт что ку не получится. Потому что у вас не получилось.
Героиновую зависимость тоже смогёте побороть , упарываясь в меру?))

Я думаю что в целом всё это растет из одного места (аддиктивность), и в целом щас на западах уже не делят людей на наркоманов/игроманов/алкашей , но дальнейшие пути развития зависимостей все же отличаются, как и методы работы с ними

Героиновую зависимость тоже смогёте побороть , упарываясь в меру?))
А обычные люди иногда по праздникам принимают наркотики?! 🤔
Более чем странное сравнение

Правильное Питание , тоже не всем дано))
так корни проблемы одни и те же, как и возможное решение. Я в возрасте под 40 весил 119 кг, правда рост у меня при этом не маленький, а потом задумался. Сейчас около 95, причём держу его без какого-то напряга и насилия над собой, как и в случае с КУ. Согласно теории "бывших" нужно было завязывать с потреблением пищи :-D Могу и больше похудеть, опыт есть, но не готов лишний раз насиловать свою психику, ибо пока и так устраивает.

А обычные люди иногда по праздникам принимают наркотики?! 🤔
Более чем странное сравнение
Ну алкоголь это тот же наркотик по сути, только легализованный . Это уже обсуждалось

В общем ставить в один ранг с нарушениями пищевого поведения , зависимости от веществ, изменяющих сознание , я бы не стал .

На этом покину вас , пошел заниматься делами . Хорошего дня)

Но плять, вам никому из бывших не нужно познавать СУТЬ проблемы, вы нахватались верхов друг от друга и просто троллите народ в КУ, на основании собственного невежества. При этом вопрос, кому нужен ваш этот троллинг, остаётся открытым.
Я по-моему сразу сказал, что знаний у меня не было никаких. Просто описал свой опыт, ни делая никаких выводов.
Выводы делаешь ты, при чем не правильные.
Я здесь никого не тролю. Как я уже говорил, мне абсолютно по барабану когда другие люди выпивают.)))

А вот на всякие выезды брал) только не пользовался никогда, потому что уже по пути на мероприятие правила КУ отменялись как правило , дата переносилась , ну в общем все как обычно
Ну этож банальная безответсвенность к КУ.
Пускаешь всё на самотёк и удивляешься потом, что КУ не работает.

Ну алкоголь это тот же наркотик по сути, только легализованный . Это уже обсуждалось

В общем ставить в один ранг с нарушениями пищевого поведения , зависимости от веществ, изменяющих сознание , я бы не стал .
Сладости и сахар тоже наркотик, есть такое заболевание РПП , булемия, лечат и антидепрессантами тоже.

Сладости и сахар тоже наркотик, есть такое заболевание РПП , булемия, лечат и антидепрессантами тоже.
Вы вероятно не особо понимаете смысл того что я вам пишу.

Но с вашим уровнем погруженности в вопрос на данный момент это неудивительно.

Со временем разберётесь что к чему, уверен.

Я здесь никого не тролю
просто слишком активно делишься своим неудачным опытом,да?
Психологи утверждают, что нужно мыслить в позитивном ключе и исключать приставку "не" в своём мышлении, тогда всё и наладися, потому, что это позволит сосредоточится на решении НАСУЩНЫХ проблем. ;-) А вы заладили, как попугаи, не получится да не получится, хоть бы пластинку иногда меняли.

Вы вероятно не особо понимаете смысл того что я вам пишу.

Но с вашим уровнем погруженности в вопрос на данный момент это неудивительно.

Со временем разберётесь что к чему, уверен.
Прекрасно понимаю) не все пьют безмерно и не всем что бы понять это надо 10 лет.

А есть ещё объемные и весовые проценты алкоголя))

И это не одно и то же , хотя в разных странах на алкашке отображается по разному )

Так что можно напутать и пережрать норму , если ходишь по грани (а по другому просто не сможешь , я всегда по максимуму нормы шел , сколько ни пробовал)

В общем что только ни придумает больное сознание. Если хочешь нажрацца
Ты все меряешь на себя. Понимаю. Но не обобщай на всех КУшников. У меня, например, за 2022 год средний акт 0.112 лча.

Здесь только два человека имет продвинутый уровень, видимо ты да Ирокез
видимо ошибся, есть ещё несколько, что пореже ошиваются в теме, видимо ИХ уровень пока ешё не достиг нужного уровня продвинутости.

Психологи утверждают, что нужно мыслить в позитивном ключе и исключать приставку "не" в своём мышлении, тогда всё и наладися, потому, что это позволит сосредоточится на решении НАСУЩНЫХ проблем. ;-)
Ни один психолог, серьезно работающий с людьми, такой ерунды не скажет. Так называемая "позитивная психология" - фишка глянцевых журналов и способ заработка на продаже книжек.

просто слишком активно делишься своим неудачным опытом,да?
Психологи утверждают, что нужно мыслить в позитивном ключе и исключать приставку "не" в своём мышлении, тогда всё и наладися, потому, что это позволит сосредоточится на решении НАСУЩНЫХ проблем. ;-) А вы заладили, как попугаи, не получится да не получится, хоть бы пластинку иногда меняли.
Специально для тебя повторю - излагаю альтернативную точку зрения для сомневающихся, и заблуждающихся.
Вы же говорите, что КУ далеко не для всех. А сюда могут зайти именно такие люди, ибо их большинство среди местных алкоголиков.
О моем мышлении ты можешь не беспокоиться, именно в позитивном ключе я и мыслю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу