Да , вы правы , кому то и всей жизни не хватает...Прекрасно понимаю) не все пьют безмерно и не всем что бы понять это надо 10 лет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да , вы правы , кому то и всей жизни не хватает...Прекрасно понимаю) не все пьют безмерно и не всем что бы понять это надо 10 лет.
конечно не скажет, если увидит, что общается с безнадёжно больным человеком, зацикленном на чём-то плохом. Я то общаюсь со здоровым самим собой, потому и воспринимаю информацию должным образом. Если человеку всё время говорить, что он дурак, то с вероятностью процентов в 100 он им и станет, если говорить, что неизлечимо больной, то так и тому и быть, особенно, если САМ человек смог убедить себя в этом.Ни один психолог, серьезно работающий с людьми, такой ерунды не скажет
Наличие алкоголизма связано с социальным положением, было исследование, к сожалению не сохранил ссылку. Чем выше социальное положение, лучше образование и интеллект, то во-первых меньше вероятность попасть в зависимость от алкоголя, а во вторых, легче вылечиться.Я не знаю с чего вы это взяли)) тут есть разные совершенно люди , в том числе и с учеными степенями . Алкогольная зависимость - она не привязана к образованию, интеллекту , силе воли . Ей на это все равно)
А ты верткий! Как алкоголик какой-нибудь))конечно не скажет, если увидит, что общается с безнадёжно больным человеком, зацикленном на чём-то плохом. Я то общаюсь со здоровым самим собой, потому и воспринимаю информацию должным образом. Если человеку всё время говорить, что он дурак, то с вероятностью процентов в 100 он им и станет, если говорить, что неизлечимо больной, то так и тому и быть, особенно, если САМ человек смог убедить себя в этом.
Не совсем так. КУ - это осознанность, а она сильно зависит от интеллекта.Я не знаю с чего вы это взяли)) тут есть разные совершенно люди , в том числе и с учеными степенями . Алкогольная зависимость - она не привязана к образованию, интеллекту , силе воли . Ей на это все равно)
И кстати, ошиваюсь я здесь исключительно по той причине, что нашелся среди адептов КУ интересный мне собеседник. До этого я в КУ не заходил лет 10 наверное. С момента создания темы "Беседка КУ"видимо ошибся, есть ещё несколько, что пореже ошиваются в теме, видимо ИХ уровень пока ешё не достиг нужного уровня продвинутости.
Потому что если бы алкоголь косил всех подряд как героин, его бы запретили и ввели уголовку.Наличие алкоголизма связано с социальным положением, было исследование, к сожалению не сохранил ссылку. Чем выше социальное положение, лучше образование и интеллект, то во-первых меньше вероятность попасть в зависимость от алкоголя, а во вторых, легче вылечиться.
ну слава богу, а то я уж было подумал нехорошее.исключительно по той причине, что нашелся среди адептов КУ интересный мне собеседник
я надеюсь, что ты подтянешь мой уровень и в этом вопросеПодковался ты не очень, смею отметить
Обращайся если будут вопросы.я надеюсь, что ты подтянешь мой уровень и в этом вопросе![]()
![]()
В точку . Тут ради одного героя вся движуха)И кстати, ошиваюсь я здесь исключительно по той причине, что нашелся среди адептов КУ интересный мне собеседник
спасибо, обязательно воспользуюсь при случае.Обращайся если будут вопросы
а если этот герой покинет форум, то что дальше, будете следующую жертву искать?В точку . Тут ради одного героя вся движуха)
А ты верткий! Как алкоголик какой-нибудь))
Ограниченно мыслишь. Конкретно на форуме, человек может повторяться по разным причинам. Могу на вскидку привести парочку - по должностной обязанности, потому, что регулярно приходят новые люди, и наконец потому, что все новое это забытое старое.спасибо, обязательно воспользуюсь при случае.
Всегда думал, что когда чел постоянно талдычит одно и тоже, то это признак некоторой ограниченности в мышлении, но в этой теме "бывшие" видимо скоро заставят меня прозреть![]()
конечно может, и я тоже могу, но не так же часто, как некоторыеКонкретно на форуме, человек может повторяться по разным причинам
Может ты нелюдим и замкнут? Я могу рассказать тебе в каком направлении работать.)))конечно может, и я тоже могу, но не так же часто, как некоторые![]()
может, если сравнивать с кем-то, у кого язык без костей. Правда меня такая ситуация устраивает и без проблем при желании могу найти собеседника где-то рядом, минуя интернет.Может ты нелюдим и замкнут?
придётся сбаянитьМожет ты нелюдим и замкнут? Я могу рассказать тебе в каком направлении работать.)))
Это вряд ли . Потому что жертв никаких и нет. Да и сами это тёрки мне достаточно быстро надоедают. Как и сам форум. Это отвлекает от жизни.а если этот герой покинет форум, то что дальше, будете следующую жертву искать?
но ты решил, что может быть когда-нибудь у тебя это получится, потому и усердствуешь здесь, сам не зная зачем.Доказать что-то невозможно и незачем
и попутно зависаешь в разделе, который по идее как бы тебя не касается.У меня есть здесь с десятка два персонажей , которые мне интересны
то есть проявляешь не здоровый интерес, или я не правильно понял?Мониторю их пару раз в год. Кто как живёт. Кто-то трезвый , а кто-то дальше продолжает спиваться , при этом находясь здесь и придумывая новые способы/методы, возможно и с кратковременным успехом . Кто то совсем ничего не меняет..
Вы излагаете тезисы за меня . И потом сами же на них отвечаете))но ты решил, что может быть когда-нибудь у тебя это получится, потому и усердствуешь здесь, сам не зная зачем.