Концепция КУ бывалых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никогда не понимал, как можно веселиться на вечеринках.
Как это люди собираются, кривляются и им весело от этого.
Это ты на странных вечеринках бывал 🙄 Обычно люди на вечеринках общаются, танцуют, играют в игры, поздравляют, шутят, смеются, поют под гитару и много чего еще. Тебе просто не повезло ☝️

Это ты на странных вечеринках бывал 🙄 Обычно люди на вечеринках общаются, танцуют, играют в игры, поздравляют, шутят, смеются, поют под гитару и много чего еще. Тебе просто не повезло ☝️
Стопудово.

присоеденяюсь, swissmaker с Днём Рождения, хотя как по мне этот праздник последние годы так себе праздник :SCRATCH:
Самый хороший праздник, это который в душе приносит радость, который вовсе не обязательно к какой-то дате привязывать:DANCE:

Как только человек начинает делать исключения из Канона - жди беды.
Так это везде так. Сто'ит раз себе слабинку дать, поблажку какую нибудь, всё пойдет по накатанному.

В целом концепция КУ предполагает, что соблюдая норму и частоту, КУшник не замещает существующие неалкогольные занятия и удовольствия, а дополняет их алкоголем. Гармония возникает при правильном балансе алкогольных и неалкогольных удовольствий в жизни.

В целом концепция КУ предполагает, что соблюдая норму и частоту, КУшник не замещает существующие неалкогольные занятия и удовольствия, а дополняет их алкоголем. Гармония возникает при правильном балансе алкогольных и неалкогольных удовольствий в жизни.
А вот интересно, где уместен и где неуместен алкостимулятор?
Вот, например, если я депутат партии Единая Россия... Идет партийный съезд, принимаются острые, злободневные, и очень жизненноважные решения... Голова уже кипит от напряжения мысли... Я решил сделать небольшой перерыв... вышел из зала заседаний, и направился конечно же в буфет. А буфете конечно же сами знаете что 😊👍
И бутерброды с чёрной икоркой... И, ну очень симпатичная буфетчица 😊❤️

Есть автомобилисты, есть велосипедисты, а есть википедисты☝️
😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу