Концепция КУ бывалых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В целом концепция КУ предполагает, что соблюдая норму и частоту, КУшник не замещает существующие неалкогольные занятия и удовольствия, а дополняет их алкоголем. Гармония возникает при правильном балансе алкогольных и неалкогольных удовольствий в жизни.
17628105.jpg

Есть автомобилисты, есть велосипедисты, а есть википедисты☝️
😁
А зря, там как раз на твою и мою тему - про гаремы и любовниц.

И почему у дедушки Ленина была только Клара Цеткин 😊👍

В целом концепция КУ предполагает, что соблюдая норму и частоту, КУшник не замещает существующие неалкогольные занятия и удовольствия, а дополняет их алкоголем. Гармония возникает при правильном балансе алкогольных и неалкогольных удовольствий в жизни.
Вчера в течении выходного дня такой кайф словил, почти не выходя из дома, что даже описать невозможно. Самое интересное, что большую часть его получил не от лёгкого алкоголя, употреблённого уже в вечернее время, а отпрослушивания Блю Системс и Модерн Токинг :-D , в сочетании с приятной работой, когда довольно сложную задачу получилось сделать без проблем, алкоголь лишь дополнил приятное дневное времяпровождение.

Ради интереса примерно подсчитал, сколько на данный иомент алкоголя потребил пока за январь, вышло чуть побольше 0,3 лча, по окончанию месяца точнее пощитаю, если вдруг возникнет желание ещё чего-нибудь алкогольного навернуть.

Вчера в течении выходного дня такой кайф словил, почти не выходя из дома, что даже описать невозможно. Самое интересное, что большую часть его получил не от лёгкого алкоголя, употреблённого уже в вечернее время, а отпрослушивания Блю Системс и Модерн Токинг :-D , в сочетании с приятной работой, когда довольно сложную задачу получилось сделать без проблем, алкоголь лишь дополнил приятное дневное времяпровождение.
Вот, правильное КУ! А сколько в результате употребил? ))

Потому что если бы алкоголь косил всех подряд как героин, его бы запретили и ввели уголовку.
Нет. Героин запрещен, т к. из за его запрета и дефицита вызванного этим запретом, на нем делаются большие нелегальные деньги, огромные, неучтенные. Только это.

Никто не занимается сохранением здоровья людей, такой опции не предусмотрено

Последнее редактирование:
Нет. Героин запрещен, т к. из за его запрета и дефицита вызванного этим запретом, на нем делаются большие нелегальные деньги, огромные, неучтенные. Только это.

А бесплатных больниц зачем тогда настроили?

Больницы бесплатные и платные должны быть в государстве, как и школы.
Это несколько другое.

Ты какой-то бред написал. Героин запрещён потому, что очень быстро приводит к деградации. Государству не нужны деграданты, иначе кто будет работать и платить налоги? Плюс нация просто вымрет.
Как по мне, так можно было бы героин бесплатно выдавать в аптеках по назначению. Наркоман? Ломка? Пойди получи дозу, здесь же ширнись, отдохни, и не иди грабить и убивать.

Все нарки быстро сдохнут, а новые не появятся , потому что смысла наркодиллерам не будет подсаживать молодёжь на наркотики, если они будут в свободном доступе.

Когда он был изобретен и свободно продавался в Европе в аптеках'- проблемы не было.
Проблема обычно появляется, когда запрещают.
Если сейчас ввести тотальный сухой закон'- смертность может вырасти а не упасть. Т.к все равно будут пить..но уже другое пойло

Новая концепция КУ:

Лайт = 4
Медиум = 6
Хард = 8

Лча, годовых 😊👍
Я до срыва рассуждал о ку, теоризировал по разному, думал, сколько лча запланировать?
4? Мало наверное. Ну что такое 4 лча на год???
6? Да тоже как-то маловато...
Наверное 8 самое то.

Но потом думаю, я ещё пить не начал, а уже накручиваю в голове нехватку.
Но это так, старая память всколыхнулась, старые дозы.

В общем запланировал 6 лча. Но это максимум. Стремиться буду к меньшему.

За январь напил всего 0,015 лча. Полет нормальный. Тяги нет, желания бухать тоже нет. Жить можно, не всё так страшно оказывается 👌

Я до срыва рассуждал о ку, теоризировал по разному, думал, сколько лча запланировать?
4? Мало наверное. Ну что такое 4 лча на год???
6? Да тоже как-то маловато...
Наверное 8 самое то.

Но потом думаю, я ещё пить не начал, а уже накручиваю в голове нехватку.
Но это так, старая память всколыхнулась, старые дозы.

В общем запланировал 6 лча. Но это максимум. Стремиться буду к меньшему.

За январь напил всего 0,015 лча. Полет нормальный. Тяги нет, желания бухать тоже нет. Жить можно, не всё так страшно оказывается 👌
10 - ЭкстраХард
2 - УльтраЛайт
😊👍

Согласно НЗ (новой концепции), до 2-х и после 10-ти - как действующее КУ не рассматривается.

А еще!
А еще...
А еще они называли тебя земляным червяком 😁👈
Шутка.

А еще в концепцию КУ вводится понятие ритуала 😊🏆

А еще!
А еще...
А еще они называли тебя земляным червяком 😁👈
Шутка.
Сам же знаешь, мне пакую то, от чего я отказался Сам! :old:
А еще в концепцию КУ вводится понятие ритуала 😊🏆
Считаю, 3-4лча для болезного синяка максималкой!

Так то пусть кто сколько хочет/может, стока и порет! 🎺
)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу