Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зря, там как раз на твою и мою тему - про гаремы и любовниц.Есть автомобилисты, есть велосипедисты, а есть википедисты
![]()
Вчера в течении выходного дня такой кайф словил, почти не выходя из дома, что даже описать невозможно. Самое интересное, что большую часть его получил не от лёгкого алкоголя, употреблённого уже в вечернее время, а отпрослушивания Блю Системс и Модерн Токинг
Дофамин выделился. Гормон победы и достижений.в сочетании с приятной работой, когда довольно сложную задачу получилось сделать без проблем,
Вот, правильное КУ! А сколько в результате употребил? ))Вчера в течении выходного дня такой кайф словил, почти не выходя из дома, что даже описать невозможно. Самое интересное, что большую часть его получил не от лёгкого алкоголя, употреблённого уже в вечернее время, а отпрослушивания Блю Системс и Модерн Токинг, в сочетании с приятной работой, когда довольно сложную задачу получилось сделать без проблем, алкоголь лишь дополнил приятное дневное времяпровождение.
Отличнопо научному подходу 0,08 лча в пересчёте
Нет. Героин запрещен, т к. из за его запрета и дефицита вызванного этим запретом, на нем делаются большие нелегальные деньги, огромные, неучтенные. Только это.Потому что если бы алкоголь косил всех подряд как героин, его бы запретили и ввели уголовку.
А бесплатных больниц зачем тогда настроили?Нет. Героин запрещен, т к. из за его запрета и дефицита вызванного этим запретом, на нем делаются большие нелегальные деньги, огромные, неучтенные. Только это.
Никто не занимается сохранением здоровья людей, такой опции не предусмотрено
Ты какой-то бред написал. Героин запрещён потому, что очень быстро приводит к деградации. Государству не нужны деграданты, иначе кто будет работать и платить налоги? Плюс нация просто вымрет.Нет. Героин запрещен, т к. из за его запрета и дефицита вызванного этим запретом, на нем делаются большие нелегальные деньги, огромные, неучтенные. Только это.
Никто не занимается сохранением здоровья людей, такой опции не предусмотрено
Я до срыва рассуждал о ку, теоризировал по разному, думал, сколько лча запланировать?
10 - ЭкстраХардЯ до срыва рассуждал о ку, теоризировал по разному, думал, сколько лча запланировать?
4? Мало наверное. Ну что такое 4 лча на год???
6? Да тоже как-то маловато...
Наверное 8 самое то.
Но потом думаю, я ещё пить не начал, а уже накручиваю в голове нехватку.
Но это так, старая память всколыхнулась, старые дозы.
В общем запланировал 6 лча. Но это максимум. Стремиться буду к меньшему.
За январь напил всего 0,015 лча. Полет нормальный. Тяги нет, желания бухать тоже нет. Жить можно, не всё так страшно оказывается![]()
Сам же знаешь, мне пакую то, от чего я отказался Сам!А еще!
А еще...
А еще они называли тебя земляным червяком
Шутка.
Считаю, 3-4лча для болезного синяка максималкой!