Концепция КУ бывалых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда от нарколыги слышу 🤗
Ну, разумеется. Иначе бы мы тут не встретились.
Понимаешь, у нас разный опыт.
У меня на холодильнике магнитик висит, на котором толстая свинья произносит: У меня не избыточный вес, у меня недостаточный рост.

У нас не разный опыт. У тебя он просто пока недостаточный.)

Напомни плиз, Трезвость - это от сколько по времени нужно не употреблять наркотики?
Ну, не..) Я носитель вопросов. Ответы - у носителей ответов. Ими земля полнится. Уж Германн полнится, а близости всё нет.)

Ну, не..) Я носитель вопросов. Ответы - у носителей ответов. Ими земля полнится. Уж Германн полнится, а близости всё нет.)
Ок, в моем понимании, исходя из личного опыта, Трезвостью можно назвать срок от двух лет! :cleanglasses:
Месяц, три - сушняка, это прекрасно, но как говорит тот же Стец, «в нашем вопросе ничего быстро не происходит»..
///

Ну, разумеется. Иначе бы мы тут не встретились.

У меня на холодильнике магнитик висит, на котором толстая свинья произносит: У меня не избыточный вес, у меня недостаточный рост.

У нас не разный опыт. У тебя он просто пока недостаточный.)
Нет, абсолютно разный опыт, как ни крути. В этом и разница. Ты просто не можешь сравнить, потому что никогда не практиковал нормального КУ. Поэтому все твои представления о нем - фантазии ;)

Ок, в моем понимании, исходя из личного опыта, Трезвостью можно назвать срок от двух лет! :cleanglasses:
Месяц, три - сушняка, это прекрасно, но как говорит тот же Стец, «в нашем вопросе ничего быстро не происходит»..
///
Скопческие мысли.
Как тошнит уже от всего этого...

Да здравствует КУ!
Да здравствует Прованс 😊👍

Вложения

• Min_Svoboda_vedushaya_narod.jpg
    Min_Svoboda_vedushaya_narod.jpg
    108.7 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
Для простоты понимания, если так сложно, гугли «восстановление мозга»..
///
От мозга я бы вообще рекомендовал воздержаться 😊❤️

Все беды от мозга. Безкуевость тоже

Вложения

• 68294092_2898495800225050_527487967531368448_n.jpg
    68294092_2898495800225050_527487967531368448_n.jpg
    24.7 KB · Просмотры: 8
Как и у Сизифа, так и у запойников-ХардЕУшников фантазии о КУ, которые от запоя до запоя в просушках. Натуральный алкоголизм. Не КУ.

Не умеют пить, вот и маются. А, вместо того, чтобы учится, то в трезвость бросятся, то в запой уйдут. Странные люди…

Не умеют пить, вот и маются. А, вместо того, чтобы учится, то в трезвость бросятся, то в запой уйдут. Странные люди…
Джером, ты тут совсем недавно с высоты своего интеллекта и мощного образования алкашей грамоте учил, а это что за позорище??)

Вот ровно так же у тебя и с КУ. Апломбец небитого неофита: эго на литр, а реализма на пол мерзавчика.)

Джером, ты тут совсем недавно с высоты своего интеллекта алкашей грамоте учил, а это что за позорище??)

Вот ровно так же у тебя и с КУ. Апломбец небитого неофита: эго на литр, а реализма на пол мерзавчика.)
Это чисто личное обращение, а не по делу. Ты стремишься меня задеть;) Отношусь к этому с пониманием, я и сам стал более раздражительным всего после двух месяцев трезвости. Позиция моя неизменна и тверда: КУ работает и подтверждено на практике. 16 марафонцев работают по плану. Караван идет и не обращает внимание на истерические нападки 😎

Ай-яй-яй, где ты разглядел «истерику» то? Наговариваете вы на нашу семью, Глеб Егорыч. Грех это.)

Всё по делу. Я просто подставляю зеркало, чтобы читатели лучше тебя понимали. Это ли не цель что всем желанна?

Ай-яй-яй, где ты разглядел «истерику» то? Наговариваете вы на нашу семью, Глеб Егорыч. Грех это.)

Всё по делу. Я просто подставляю зеркало, чтобы читатели лучше тебя понимали. Это ли не цель что всем желанна?
Зеркало полезно для собственного использования, а здесь мы обсуждаем, технологии, практики и способы КУ.

Зеркало полезно для собственного использования, а здесь мы обсуждаем, технологии, практики и способы КУ.
Кстати, Сизиф очень рекомендую вот этот ликбез:

Мухоморы тоже помогают 😊👍

Подходит к концу январь, скоро подведение первых итогов за год. По предварительным данным бывалые КУшники закончат январь лучше, чем в прошлом году. Есть положительная динамика к снижению лча и двойников в этом самом сложном в году месяце.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу