Концепция КУ бывалых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага. Пей кефир и квас ежежедневно 😊👍
Ну квас я итак нередко пью. У меня чайный гриб.
Плюс я покупаю концентрат и ставлю сам. Или делаю на сухарях. Но это только если наделаю вкусняшек типа вяленой рыбы или сырной соломки куплю. Меня устраивает квас. Можно выпить много и никаких последствий типа мутной головы и сонливости.

А алко я пью по другим причинам.

Ну квас я итак нередко пью. У меня чайный гриб.
Плюс я покупаю концентрат и ставлю сам. Или делаю на сухарях. Но это только если наделаю вкусняшек типа вяленой рыбы или сырной соломки куплю. Меня устраивает квас. Можно выпить много и никаких последствий типа мутной головы и сонливости.

А алко я пью по другим причинам.
А какой у тебя ритуал под квас? 😊

ЗЫ. Сравни с моим КУ-ритуалом:

Вложения

• The-Last-Supper-Restored-Da-Vinci-1024x484.jpg
    The-Last-Supper-Restored-Da-Vinci-1024x484.jpg
    116.1 KB · Просмотры: 2
Кроме того, на КУ обязательно должна быть аддикция
Пока эти вещи мне непонятны. От аддикции я избавлен за время трезвости. Новую ещё не заимел. Да и нет желания иметь. Но конечно посмотрим дальше, что будет и как.
Возможно я ещё аддиктивней вас вместе взятых стану))

Пробовал.
Бухал сильно, один раз сорвался в трёхдневный запой. Осознав это взял и закодировался. Полтора года трезвости, потом КУ, потом развод, последующий срыв, потом взял себя в руки и опять КУ.
Протянул так получается года эдак с 2009-го по год 2021-й получается? Ну а потом один фиг опять сломался.
Так что чушь это всё, химера, лучше сразу завязать. Столько бы здоровья сберёг и денег сэкономил за эти двенадцать лет? Жалею, что поддался вот на это вот всё - надо уметь пить, надо контролировать, бла-бла-бла. Финал один, КУ его только оттягивает немножко.
Перестаньте называть КУ всякое бессистемное бухалово. КУ - это учет, подробный анализ своего алкоголизма и строгое следование системе. Было у тебя все это, скажи честно? Если было - давай данные, посмотрим ;)

КУ не бывает только в голове. КУ - это всегда письменные данные об употреблении, письменный анализ своего алкоголизма и письменная система контроля. Все остальное - бесконтрольное пьянство, а не КУ.

Перестаньте называть КУ всякое бессистемное бухалово. КУ - это учет, подробный анализ своего алкоголизма и строгое следование системе. Было у тебя все это, скажи честно? Если было - давай данные, посмотрим ;)
попробуй ещё раз написанное перечитать.хотя в приницпе мне по барабану, твоё дело, хоть закукуйся, финал один

попробуй ещё раз написанное перечитать.хотя в приницпе мне по барабану, твоё дело, хоть закукуйся, финал один
Безграмотность ни в каком деле не приносит результата.

КУ не бывает только в голове. КУ - это всегда письменные данные об употреблении, письменный анализ своего алкоголизма и письменная система контроля. Все остальное - бесконтрольное пьянство, а не КУ.
Браво! Отсюда следует, что пьянство намного страшнее алкоголизма. А не наоборот 😉👍

Всё ровно также как и в трезвости. Тот же анализ, тот же дневник. Тот кто бросает без дневников и анализов терпят фиаско в итоге. КУ - тоже самое. К КУ нужно относиться также как к трезвости.

Всё ровно также как и в трезвости. Тот же анализ, тот же дневник. Тот кто бросает без дневников и анализов терпят фиаско в итоге. КУ тоже самое. К КУ нужно относиться также как к трезвости, с полной серьёзностью.

Глючит нд аж бесит

Пока эти вещи мне непонятны. От аддикции я избавлен за время трезвости. Новую ещё не заимел. Да и нет желания иметь. Но конечно посмотрим дальше, что будет и как.
Возможно я ещё аддиктивней вас вместе взятых стану))
Поздравляем, ты уже 😊👏

Ты же не сидишь целыми днями на форуме любителей надувных осликов Иа 😊

Ну да, форум уже стал привычкой, от которой нужно избавляться.
Имхо, не нужно. Но даже наоборот. Нужны концепции, каноны и группы единомышленников.

По замыслу Мироздания человечество разобщено. Но при этом, тем же Мирозданием, подразумевается наличие у людей общих ценностей. Такой ценностью вполне может быть КУ

Имхо, не нужно. Но даже наоборот. Нужны концепции, каноны и группы единомышленников
Не спорю, нужно. Но не сутками здесь сидеть. Есть достаточно много других очень интересных вещей в жизни. Лично я торчу на форуме в основном на работе. Я торчу здесь, а мне ещё и платят за это. На выходных я редко что-то пишу, хочу тратить время на более полезные для себя вещь. Что можно, форумы мне дали за три года. Дальше они себя изжили просто. Единственное, торчу в КУ, как неизведанный для себя раздел.

Не спорю, нужно. Но не сутками здесь сидеть. Есть достаточно много других очень интересных вещей в жизни. Лично я торчу на форуме в основном на работе. Я торчу здесь, а мне ещё и платят за это. На выходных я редко что-то пишу, хочу тратить время на более полезные для себя вещь. Что можно, форумы мне дали за три года. Дальше они себя изжили просто. Единственное, торчу в КУ, как неизведанный для себя раздел.
Все правильно. Настоящая любовь она такая. Сердцу не прикажешь 😊👍

Тоже заметил, что слишком много трачу времени. Пытаюсь перейти на трехразовое посещение: утро, день вечер.

Тоже заметил, что слишком много трачу времени. Пытаюсь перейти на трехразовое посещение: утро, день вечер.
А надо всего три раза в месяц. Причащаться святых кушных тайн 😊🏆

А все остальное время тратить на подготовку:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу