Концепция КУ бывалых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подходит к концу январь, скоро подведение первых итогов за год. По предварительным данным бывалые КУшники закончат январь лучше, чем в прошлом году. Есть положительная динамика к снижению лча и двойников в этом самом сложном в году месяце.
Напомнило передовицу из газеты Правда 😁👍

Подходит к концу январь, скоро подведение первых итогов за год. По предварительным данным бывалые КУшники закончат январь лучше, чем в прошлом году. Есть положительная динамика к снижению лча и двойников в этом самом сложном в году месяце.
Итоги здесь публиковать? На зависть всем злыдням?)))

Уже не терпится подвести итог за январь ☺️🙃

100 грамм коньяка за январь😐

100 грамм коньяка за январь😐
Ладно , и я похвастаюсь!
За январь я выпил целых 6 бутылок б/а пива. А это целых 15 мл спирта 😳

Или 0,015 ЛЧА

Такими темпами наберётся все 0.18 ЛЧА за год. А если ещё учесть квас и кефир . То все 0,3 ЛЧА.

Неплохо иду.
Подтверждаю: КУ работает !!!

Ладно , и я похвастаюсь!

Или 0,015 ЛЧА

Такими темпами наберётся все 0.18 ЛЧА за год. А если ещё учесть квас и кефир . То все 0,3 ЛЧА.

Неплохо иду.
Если за раз и быстро выпить 6 бутылок наверное и опьянеть можно :sarcastic:

Ладно , и я похвастаюсь!

Или 0,015 ЛЧА

Неплохо иду.
Согласно Новому КУ-завету, до 2 лча/год КУ не считается (не считается КУ).

Если за раз и быстро выпить 6 бутылок наверное и опьянеть можно :sarcastic:
Я как-то не пил полтора года. И через полгода подумал, охота пива, а раз я бросил, то возьму б/а.
Взял 2 банки Балтики 0.

Выпил их быстро и с жадностью, вкусно было. И повело.
Но это случилось только в первый раз. Потом я ещё целый год пил регулярно 0, но эффектов опьянения не было больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу