Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я старался, самое главное, что Вы поняли.))Вы излагаете тезисы за меня . И потом сами же на них отвечаете))
Да нет , брат, самое главное чтобы ты самоудовлетворения достигал))я старался, самое главное, что Вы поняли.))
спасибо за пожелание. Надеюсь, что не напишешь в ответ, что "у тебя не получится"самое главное чтобы ты самоудовлетворения достигал))
А кто это?Хоть БДСМа поменьше стало в теме. А то тошно от его постов.
Есть тут у нас один, попкорн постоянно жрётА кто это?
не написал, видимо у фантомаса самоудоволетворение нормально получается, в отличии от КУНадеюсь, что не напишешь в ответ, что "у тебя не получится"
Я вообще не трачу силы на вечеринкиСилы на контроль КУшники тратят только на вечеринках. На вечеринке ты куда тратишь силы? ;)
Я трачу силы на то, чтобы исправить в себе то, что требует исправления.Вообще-то, я у Ретвелда спрашивал, это он куда-то силы вместо алкоголя тратит )) Но твоя информация просто подтверждает мой тезис. На вечеринках веселятся, а не тратят силы
Ну, невозможно, как белка в колесе - всю жизнь. Нужен какой-то отдых, переключение, перезагрузка.Я трачу силы на то, чтобы исправить в себе то, что требует исправления.
Ну и на то чтобы делать текущие дела как надо, стараться чуть лучше чем раньше.
Мне сейчас вообще не до вечеринок, пустая трата времени, да и общий фон как бы не располагает веселиться.
- сказал один раб на галерах, другому рабу на галерахНу, невозможно, как белка в колесе - всю жизнь. Нужен какой-то отдых, переключение, перезагрузка.
Ты может и как белка в колесе, а я как белка в лесуНу, невозможно, как белка в колесе - всю жизнь. Нужен какой-то отдых, переключение, перезагрузка.
Вообще не отдыхаешь?Ты может и как белка в колесе, а я как белка в лесу
Орешки собирает.Вообще не отдыхаешь?
Для меня отдых это нормально поспать ночью )Вообще не отдыхаешь?
Никогда не понимал, как можно веселиться на вечеринках.Вообще-то, я у Ретвелда спрашивал, это он куда-то силы вместо алкоголя тратит )) Но твоя информация просто подтверждает мой тезис. На вечеринках веселятся, а не тратят силы
Они люди. У них все по-дугому. Нам - бандерлогам их не понятьНикогда не понимал, как можно веселиться на вечеринках.
Как это люди собираются, кривляются и им весело от этого.
был бы повод приятный и компания достойная, можно даже трезвым покривляться. Часто конечно ни к чему, но иногда очень даже можно и нужно.Никогда не понимал, как можно веселиться на вечеринках.
Как это люди собираются, кривляются и им весело от этого