Концепция КУ бывалых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
. Планировал сто граммов, но фишка не так легла.))
Потому что мышление осталось старым.

Ну и плюс ты запойный. А у запойных одна и та же картина всегда. Хоть 20 лет не пей, результат тот-же.

Силы на контроль КУшники тратят только на вечеринках. На вечеринке ты куда тратишь силы? ;)
Я веселюсь.))) Но у меня уже возраст немного древний. Вечеринки не интересны. Обычно мы с друзьями (туристы, геологи) песни поем.)))

К бляшкам в сосудах приводит атеросклероз. Это склеивание тромбоцитов в месте повреждения сосуда.)))

Алкоголика в тебе определят. Только для этого понадобится соответствующее исследование, а не внешний осмотр на уровне - "а ну, дыхни!"))

И по поводу прогресса алкоголизма у меня есть личный опыт. Это было еще до форума, и про алкоголизм я ничего не знал.
Употреблял я тогда в режиме две недели, через две недели. Примерно по 500 гр. водки в среднем.
Я подшился на год. Собственно был уверен, что этого будет достаточно, чтоб потом вернуться к приемлемому режиму употребления.
Выпил я через год. Планировал сто граммов, но фишка не так легла.))) Встретил на выходе соседа, тоже алкаша и мы с ним пошли в гости. Должен сказать, что толерантность у меня явно повысилась. Мы выпили две водки на троих, и большую часть выпил я, ибо собутыльники сломались. После этого я нормально отошел и не продолжил. Но потом очень быстро ушел в запой и пил, как не в себя. Неделю наверное. Решил, что года для выздоровления мало, и через недельку подшился снова уже на 5 лет. Через год выпил шампанского на НГ. И до мая, т.е. в течении 4 мес, употреблял более-менее приемлемо. Потом запил опять. И запил на три года, с потерей работы, разводом и прочими прелестями.
И вот через три года умные люди мне сказали, что алкоголизм не вылечивается.))) С тех пор я трезв.
Если бы ты следовал правилам КУ ничего бы этого не было ☝️

Потому что мышление осталось старым.

Ну и плюс ты запойный. А у запойных одна и та же картина всегда. Хоть 20 лет не пей, результат тот-же.
Я не запойный. Я ЕУ. Мышление осталось старым, это точно. Я же ничего про алкаху не знал вообще. Это потом уже ДНГ, форум.

Я веселюсь.))) Но у меня уже возраст немного древний. Вечеринки не интересны. Обычно мы с друзьями (туристы, геологи) песни поем.)))
Вообще-то, я у Ретвелда спрашивал, это он куда-то силы вместо алкоголя тратит )) Но твоя информация просто подтверждает мой тезис. На вечеринках веселятся, а не тратят силы 👍

Ну есть и есть, на один такой пример будет тыща других..

Я тоже вспомнил что жена говорила , один момент.

Опытный врач выкупает людей с алко/нарко проблемами вот прям за доли секунды.

Почему? Да потому что они одинаковые. Это прям набор клонов, ходячих копий.

Совершенно одинаковых людей , которые попадают в одинаковые ситуации. Пациент может молчать , потому что все , что он будет говорить - известно на все 100 процентов.

Эти вещества убивают человеческую индивидуальность, армия биороботов с одной и той же программой в башке)) здесь на НД примерно тоже все почти по одному алгоритму движутся.
А вот это полная чушь. Среди 9 КУшников 2022 года нет двух похожих в алкоголизме, жизни, по характеру. Все абсолютно индивидуальны. А среди 16 нынешних разнообразие еще больше.

На вечеринке ты куда тратишь силы? ;)
Так это ж отдых , чо силы тратить) веселиться надо. Пока весело))

Но конечно это не до утра как раньше , долго нечего делать там)

Да и тут дело выбора) у меня есть например хобби: авиаспорт. И естественно я выберу его , чем какая то тусовка. Если утром надо ехать летать, я уйду с вечеринки в 10 вечера

Приоритеты другие , важность ниже

А вот это полная чушь. Среди 9 КУшников 2022 года нет двух похожих в алкоголизме, жизни, по характеру. Все абсолютно индивидуальны. А среди 16 нынешних разнообразие еще больше.
Я тебе пересказал многолетний опыт жены , работающей в стационаре , где 90 процентов таких ушлепков привозят на скорой.

Я тебе пересказал многолетний опыт жены , работающей в стационаре , где 90 процентов таких ушлепков привозят на скорой.
Так это тяжелые. Мы же не о них говорим.

Так это тяжелые. Мы же не о них говорим.
Да примерно такие же тяжёлые как я был. Я тоже получал пи@ды и засыпал в сугробе .

Эти люди попадают в пикантные ситуации как правило)

Для вкуса, эйфории и душевного общения. И для перезагрузки.
Мне очень мелкими какими то эти задачи кажутся. Не стоят, на мой взгляд, они усилий, которые прилагаются для контроля. Ну хозяин - барин.
Я вот, когда пить бросил, ставил другие цели. Мне кажется более интересные.
Сначала походы. Ну это у меня уже в крови. Я 15 лет в тайге и тундре по пол года минимум работал, а четыре года по 8-9 мес.
Потом в спорт ударился. Решил сотню пожать. Через 6 лет пожал. При собственном весе в 70 кг.
Потом решил озаботиться домом в деревне для пенсии. И вот уже десять лет этим занимаюсь.))) Чертовски интересно.

Мне как то не требуется сейчас перезагрузки. Я сразу стал учиться видеть удовольствие в мелочах, чувствовать жизнь. Проснешься в деревне утром, туман еще над полем, петухи поют. Умоешься холодной водой из колодца. Воздух хоть ножиком режь. Ароматный. Сеном пахнет, травами цветущими. Птицы начинают петь. Помидорину сорвешь, соль черный хлеб.

Мне очень мелкими какими то эти задачи кажутся. Не стоят, на мой взгляд, они усилий, которые прилагаются для контроля. Ну хозяин - барин.
Я вот, когда пить бросил, ставил другие цели. Мне кажется более интересные.
Сначала походы. Ну это у меня уже в крови. Я 15 лет в тайге и тундре по пол года минимум работал, а четыре года по 8-9 мес.
Потом в спорт ударился. Решил сотню пожать. Через 6 лет пожал. При собственном весе в 70 кг.
Потом решил озаботиться домом в деревне для пенсии. И вот уже десять лет этим занимаюсь.))) Чертовски интересно.

Мне как то не требуется сейчас перезагрузки. Я сразу стал учиться видеть удовольствие в мелочах, чувствовать жизнь. Проснешься в деревне утром, туман еще над полем, петухи поют. Умоешься холодной водой из колодца. Воздух хоть ножиком режь. Ароматный. Сеном пахнет, травами цветущими. Птицы начинают петь. Помидорину сорвешь, соль черный хлеб.
Мне не мешает КУ все это делать ;)

В КУ тоже необходимо получить свою дозу. Непреодолимая зависимость.
С чего ты это взял? Не знаю как другие, но у меня зависимости от алкоголя нет, желания выпить нет, мысль о любом сроке без алкоголя не вызывает совершенно никаких чувств.

Видишь ли Джером, когда алкаш пускает свою жизнь на самотёк и не признает себя алкоголиком и никак не хочет противостоять своим хотелкам, то картина действительно у всех одинаковая. Все алкаши как под копирку. Одинаковое мышление, одинаковое поведение.

Кушники люди просвещённые. Это уже совсем другое мышление и поведение.

А чем эта деталь немаловажна? Пьяница с непреодолимым желанием получить свою дозу. В КУ тоже необходимо получить свою дозу. Непреодолимая зависимость.
Это верно. Но это доза только повышает качество жизни, не принося проблем ;)

Видишь ли Джером, когда алкаш пускает свою жизнь на самотёк и не признает себя алкоголиком и никак не хочет противостоять своим хотелкам, то картина действительно у всех одинаковая. Все алкаши как под копирку. Одинаковое мышление, одинаковое поведение.

Кушники люди просвещённые. Это уже совсем другое мышление и поведение.
Вот сейчас больно было:ak:

Ну сегодня нет
Даже если вдруг алкоголизм и не вечен , то ничего не мешает заболеть им снова)) и намного сильнее чем в прошлые разы
Мешает - Канон. Технология КУ хранит от таких рисков, если все правильно делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу