Ну сегодня нетМеня точно не определят как алкоголика
Даже если вдруг алкоголизм и не вечен , то ничего не мешает заболеть им снова)) и намного сильнее чем в прошлые разы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну сегодня нетМеня точно не определят как алкоголика
Продолжительностью жизни. Стресс укорачивает жизнь, приводит к бляшкам в сосудах.А чем эта деталь немаловажна
Можно заболеть снова. Но чем это выразится? У меня нет запоев. Не приемлю для себя такой вид пьянства.Ну сегодня нет
Даже если вдруг алкоголизм и не вечен , то ничего не мешает заболеть им снова)) и намного сильнее чем в прошлые разы
Я тебе механизм не объясню (это к наркологам).Мозги протрезвевшие. Как я снова заболею? И ещё хуже чем раньше?
Проверял я когда пил. Не фига они не чистые, в пределах возрастной нормы.Это такой миф, что как-то стыдно даже обсуждать.
Я тоже об этом слышал. Имхо не более, чем миф. У всех, кого я знаю, просушки наоборот позволяют пить меньше. И даже контролировать дозу.слышал такой тезис , что алкоголизм развивается даже если человек не пьет
Действие алкоголя на человеческую тушку уже вдоль и поперек изучено, и проходит для всех одинаково. Просто в силу факторов с разной скоростью.Аж страшно представить, что если было бы так, то все начинающие алкоголики бы очень быстро прогрессировали. А нет. Пьют и живут и несут свой алкоголизм десятилетиями.
Возможность «получать легкий кайф» сильно зависит от предыдущей истории пития. Если есть зависимость, то никакой легкости не будет, пока не возникнет привычка. Потом будет легче.Крайне ошибочная позиция, вот именно по этому мне совершенно не нравится ваш подход к КУ.
Мой подход подразумевает иногда получать лёгкий кайф от алкоголя, зачем что-то делать "на зубах", хоть убей не понимаю. Ладно там если критическая ситуация возникла в результате форсмажора, но сознательно самому загонять себя в зону дискомфорта....зачем? Ладно, если цели заданы в жизни нешуточные, тогда ради будущих успехов можно и потерпеть.
Не надо постоянно. Только по праздникам.Но разве это в кайф? Жить на допинге постоянно. Ну не знаю...
В чем неправильная?Я понимаю, про что пишет Джером, только концепция у него не правильная.
И не надейся услышать хоть сколько нибудь конкретную информацию))В чем неправильная?
Когда бегун собирается бежать марафон, он перед этим не делает перерыв в тренировках на два года. Умение держать норму надо тренировать и тогда будет успех. А длительные просушки - это потеря квалификации.Если человек не в состоянии года два прожить без алкоголя. А в особенности если он ставит себе такую задачу , а потом сам же ее не исполняет (ну хотя бы год) , то вряд ли ему под силу будет контроль. Потому что это в целом сложнее , чем совсем не пить .
Я предполагаю, что даже такой вариант они считают быть всегда на дозе. То есть так или иначе ты привязан к употреблению и не можешь не пить.Не надо постоянно. Только по праздникам.
К бляшкам в сосудах приводит атеросклероз. Это склеивание тромбоцитов в месте повреждения сосуда.)))Продолжительностью жизни. Стресс укорачивает жизнь, приводит к бляшкам в сосудах.
Силы на контроль КУшники тратят только на вечеринках. На вечеринке ты куда тратишь силы? ;)Так самая засада в том, что силы будут тратиться на контроль вместо чего-то полезного.
Как будто бы больше некуда силу воли применить в этой жизни )
Трезвость как раз имеет целью высвободить силы, расходуемые на попытки контроля употребления, не важно даже успешные или не очень успешные, и направить их на что-то более полезное и созидательное. Ну и есть надежда что их ещё и больше со временем станет, что дополнительный бонус.
А так херня какая-то получается. Самый тупорылый способ припарковать силу воли, какой только можно быстро придумать алкашу
Да нет, это тупо (на мой взгляд)Я предполагаю, что даже такой вариант они считают быть всегда на дозе. То есть так или иначе ты привязан к употреблению и не можешь не пить.
Узнаю себя до КУ ))Это кстати один из критериев алкоголизма)
это все сильнее проявляется по мере развития болезни.
Сначала был спокоен , а со временем начал проявлять агрессию , лезть в драку , садиться в тачку по синеве (хотя пару лет назад это осуждал)
Я в последние годы начал стабильно влипать в какие то ситуации , тянуло прям. Само по себе это очень опасно