Угу, это важно ЗНАТЬ, Синева как раз этим и занята, нет никуя никаких для здоровья и по норме, есть только ПЕСДЕЖЬ.разбалансируют организм
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу, это важно ЗНАТЬ, Синева как раз этим и занята, нет никуя никаких для здоровья и по норме, есть только ПЕСДЕЖЬ.разбалансируют организм
Сфера какая , если не секрет?- "работай пока.. за двоих желательно
ПОЧЕМУ???Угу, это важно ЗНАТЬ, Синева как раз этим и занята, нет никуя никаких для здоровья и по норме, есть только ПЕСДЕЖЬ.
Не, олимпийский рекорд с похмелья не установишь…Спиваются во время славы. Пьют и спиваются, разбалансируют организм и вуаля. Алкоголизм это не только психическое заболевание.
Только в понедельник. Сходил. Сегодня уже поздно. А завтра у них все расписано.Ждём фото после стрижки)
Из разных источников получаю материалы и пишу тексты в разных областях. Фирма этим занимается.Сфера какая , если не секрет?
Пиши диссертации. Это доходнее.Из разных источников получаю материалы и пишу тексты в разных областях. Фирма этим занимается.
Держат, т.к. берусь за различные тематики, включая научно-техническое направление
Зарубежные источники.
Частенько наглею и не в состоянии верно суть описать, пользуюсь тем, что нет тех, кто может адекватно вникнуть..
Пока держат.
Сложно..голову сломал..в принципе
Ну, я согласен, я уже сам все время чую возраст. Память..немного придурковатость. Мне мои говорят..не расслабляйся.У меня ощущение, шо ты не понимаешь как находить ТЕМЫ, куда лить информацию.
Я тебя боюсь, не дай Бог в шисят таким стать, ужас, без Обид.
///
Жена очень хорошо держит. Особенно если ты её ценишь, а не просто она домохозяйка..и при жене. И не спился вконец. Просто злоупотребляющий
Наверное главное не останавливаться и не переставать напрягать мозги)Ну, я согласен, я уже сам все время чую возраст. Память..немного придурковатость. Мне мои говорят..не расслабляйся
Один из примеров. Дали материал по металлургии редких металлов. Принесли перевод со шведского, простой набор слов без смысла, т.к переводчик не понимает пирометаллургических процессов.Пиши диссертации. Это доходнее.
Ты наверное в универе философию науки прогуливал.Нет. Знания - это только проверенные экспериментом факты. А наблюдения - это просто получение непроверенных данных. Наблюдения могут превратиться в знание только на основе экспериментов. Но могут и не превратиться в случае неподтверждения.
Опять лукавишь, как и положено КУкушнику. Не любой, а только у кого есть необходимые инструменты и квалификация ими пользоваться.Почему же. Любой может наблюдать звезды, планеты и галактики. А бога нет.
А ну и чтобы два раза не вставать - ты тут вот демонстрируешь просто дремучую некомпетентность, потому что если бы ты хоть немного разбирался в экспериментальной науке, то знал бы, что посредством эксперимента нельзя ничего достоверно подтвердить, можно только опровергнуть. Теории экспериментами не подтверждаются, они ими или опровергаются или пока нетНет. Знания - это только проверенные экспериментом факты. А наблюдения - это просто получение непроверенных данных. Наблюдения могут превратиться в знание только на основе экспериментов. Но могут и не превратиться в случае неподтверждения.
Да, я один, кот не помогает, приходится все решать за ДВОИХ)))А насчет КУ, если человек один живет, то однозначно- очень опасно.
Если с независимым от алко- то просто рискованно, но иногда можно.
Конечно, при условии, что выпивший-тихий..которого не "несет" на улицу за приключениями
Кот всегда тебе поможет, во всем.Да, я один, кот не помогает, приходится все решать за ДВОИХ)))
Пьянство лучше алкоголизма, КУ лучше пьянства.