Концепция КУ бывалых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Угу, это важно ЗНАТЬ, Синева как раз этим и занята, нет никуя никаких для здоровья и по норме, есть только ПЕСДЕЖЬ.
🫡🫡🫡
ПОЧЕМУ???🙀

ПОТОМУЧТО)))

Олкашу нужно больше чем бокал вина через день, все, остальное вред, аминь!
///

Последнее редактирование:
Стило. Я так подумал. Ты прав. Имеет значение, один пьющий живет, или есть рядом (непьющий) кто то.

У нас два мужика во дворе .Один алкаш как я он афганец..здоровый..и при жене. И не спился вконец. Просто злоупотребляющий.
Другой, лет 50..спился вконец. Он один живет

Сфера какая , если не секрет?
Из разных источников получаю материалы и пишу тексты в разных областях. Фирма этим занимается.
Держат, т.к. берусь за различные тематики, включая научно-техническое направление
Зарубежные источники.

Частенько наглею и не в состоянии верно суть описать, пользуюсь тем, что нет тех, кто может адекватно вникнуть..

Пока держат.

Сложно..голову сломал..в принципе

Из разных источников получаю материалы и пишу тексты в разных областях. Фирма этим занимается.
Держат, т.к. берусь за различные тематики, включая научно-техническое направление
Зарубежные источники.

Частенько наглею и не в состоянии верно суть описать, пользуюсь тем, что нет тех, кто может адекватно вникнуть..

Пока держат.

Сложно..голову сломал..в принципе
Пиши диссертации. Это доходнее.

У меня ощущение, шо ты не понимаешь как находить ТЕМЫ, куда лить информацию.
Я тебя боюсь, не дай Бог в шисят таким стать, ужас, без Обид.
///
Ну, я согласен, я уже сам все время чую возраст. Память..немного придурковатость. Мне мои говорят..не расслабляйся.
Где сильнее возраст чую, когда нужно из гаража на машине выехать. Раньше с кучей всего в руках все быстро открыл-завел-выехал-закрыл. Сейчас что в руках могу уронить часть..и все остальное медленнее и труднее.

.и при жене. И не спился вконец. Просто злоупотребляющий
Жена очень хорошо держит. Особенно если ты её ценишь, а не просто она домохозяйка.
Я бы сам ещё до 30 лет спился бы, если бы не жена, которая регулярно и периодически мне давала хороших пропиzдонов. И в эту трезвость три года я тоже благодаря ей не пил.

Ну, я согласен, я уже сам все время чую возраст. Память..немного придурковатость. Мне мои говорят..не расслабляйся
Наверное главное не останавливаться и не переставать напрягать мозги)

Ты молодец 👍

Пиши диссертации. Это доходнее.
Один из примеров. Дали материал по металлургии редких металлов. Принесли перевод со шведского, простой набор слов без смысла, т.к переводчик не понимает пирометаллургических процессов.
Беру. По заголовкам понял, что исследуют два варианта, действующих на данный момент, это извлечение металла скандия из трифторида и второй из диоксида..
И главное желательно все же выделить один из методов, как приоритетный.

Из бессвязного набора слов нужно сделать по возможности осмыс
ленный текст..если нет где в инете посмотреть и догадаться. Иду в библиотеку..научную..сам что то додумываю..башка варит с трудом..короче сложно..было бы просто уже играл бы в домино..

А насчет КУ, если человек один живет, то однозначно- очень опасно.
Если с независимым от алко- то просто рискованно, но иногда можно.
Конечно, при условии, что выпивший-тихий..которого не "несет" на улицу за приключениями

Нет. Знания - это только проверенные экспериментом факты. А наблюдения - это просто получение непроверенных данных. Наблюдения могут превратиться в знание только на основе экспериментов. Но могут и не превратиться в случае неподтверждения.
Ты наверное в универе философию науки прогуливал.
Там как раз вам должны были объяснять, что такое знание и откуда оно может браться. Гносеология и вот это вот всё.
Факты они и так факты, что-то можно проверить экспериментом, а что-то нет, и того, что нельзя - гораздо больше, чем того, что можно.

То есть у тебя получается, что вся астрономия основана на непроверенных данных?
А аргеология - это наука или нет?
А география?

Почему же. Любой может наблюдать звезды, планеты и галактики. А бога нет.
Опять лукавишь, как и положено КУкушнику. Не любой, а только у кого есть необходимые инструменты и квалификация ими пользоваться.

А математика - наука или нет? Или может быть любой может проверить правильно ли Перельман гипотезу Пуанкаре изучил? Статьи-то каждый может скачать, он же их сразу в интернет выложил в общий доступ, но иногда так бывает, что необходимой квалификацией обладают всего десяток человек во всём мире, а остальным приходится им поверить )

Так что дружище ты самый настоящий верующий, просто не в Бога, а в что-то другое.
Веришь учёным, которые даже присягу не давали говорить правду и честно воспроизводить эксперименты :-D

Нет. Знания - это только проверенные экспериментом факты. А наблюдения - это просто получение непроверенных данных. Наблюдения могут превратиться в знание только на основе экспериментов. Но могут и не превратиться в случае неподтверждения.
А ну и чтобы два раза не вставать - ты тут вот демонстрируешь просто дремучую некомпетентность, потому что если бы ты хоть немного разбирался в экспериментальной науке, то знал бы, что посредством эксперимента нельзя ничего достоверно подтвердить, можно только опровергнуть. Теории экспериментами не подтверждаются, они ими или опровергаются или пока нет :-D

Так что изучи пока, что такое знание, а то стыдно такое что ты пишешь читать чесслово.

А насчет КУ, если человек один живет, то однозначно- очень опасно.
Если с независимым от алко- то просто рискованно, но иногда можно.
Конечно, при условии, что выпивший-тихий..которого не "несет" на улицу за приключениями
Да, я один, кот не помогает, приходится все решать за ДВОИХ)))
🤠🤠🤠

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу