Концепция КУ бывалых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Причем здесь это. Выпить это разве очень дорогое событие?

При всем.
Пробуй пить без жены.
Сразу все поймёшь.
Мгновенно.
🎺🎺🎺
Это я знаю. У меня было парочку срывов, когда ее не было.
Это из за отсутствия незримой подпитки моральной

Это чушь. От силы воли вообще не зависит.
Очень удобная, позиция для алкашей. Мы дескать больные, а не слабовольные, пожалейте, спасите😂
А такие же в соседнем разделе их жалеют, срываются по десять раз, а их все равно жалеют😂
Ни один алкаш еще не помер, когда его например в тюрьму посадили и от спиртного на много лет отлучили

Это я знаю. У меня было парочку срывов, когда ее не было.
Это из за отсутствия незримой подпитки моральной
Парочку срывов можно и оплатить, но постоянное пьянство дорого, пора тебе это Знать!
Вода, водка, хлеб - 30.000.
Где их брать КАЖДЫЙ месяц?
🙀🙀🙀

Вот в Египте, где круглосуточно можно было пить по "все включено: я только 1 вечер выпил. И без продолжения.

А один..я знаю что это бы не прокатило бы. Пришлось бы ни разу не выпить.

Кушники самый адекватный народ в этом разделе. Не в пример многим заглядывающим сюда. Ощущение, что в психушке находишься из-за некоторых персонажей))
Это только твое мнение. Не факт, что верное.

Читая тему, замечаю много непьющих персонажей с алкомышлением, с другой стороны пьющих с нормальным мышлением.
Так кто нормальный ? 🙂
Нормальные пьющие с нормальным мышлением не сидят на НД. У них свои форумы (рыбалка, вышивание крестиком, и прочее) , а алкоголь в их жизни занимает на столько незначительные позиции , что даже случайно сюда зайти им практически невозможно , не то что зарегиться и писать ..

Вы же не сидите на палеонтологических форумах ? Вам на это пох. Всем нормальным пох на алко

Последнее редактирование:
Очень удобная, позиция для алкашей. Мы дескать больные, а не слабовольные, пожалейте, спасите😂
А такие же в соседнем разделе их жалеют, срываются по десять раз, а их все равно жалеют😂
Ни один алкаш еще не помер, когда его например в тюрьму посадили и от спиртного на много лет отлучили
Это если есть кто спасёт, а иначе самому спасаться то)))
🤣🤣🤣

Вот в Египте, где круглосуточно можно было пить по "все включено: я только 1 вечер выпил. И без продолжения.

А один..я знаю что это бы не прокатило бы. Пришлось бы ни разу не выпить.
Сам бы поехал, за свои, тогда б мы посмотрели.
🤠🤠🤠

Я исхожу из следующих предпосылок; например некоторые спортсмены успешно спивались, олимпийские чемпионы в т.ч., а уж поверь, чтоб хотя бы мастера спорта получить, волю нужно иметь железную.
А у меня с силой воли запущено, курить вот никак не брошу, а не пью давно.))) и не мучался по этому поводу особо.

Сам бы я не поехал бы ни в каком случае. Один почти 6 часовой перелет меня пугал- у меня щиколотка на пару часов опухла от этого полета. жена у меня бесстрашная.. поэтому и сьездили благодаря ей.

Есть жены- которые мужа с собой вовсе не берут, т.к. экономят. Знаю такие варианты
А есть варианты, когда муж сам в состоянии заплатить и за себя и за любовницу.)))

Есть жены- которые мужа с собой вовсе не берут, т.к. экономят. Знаю такие варианты
Ты Старче давно на работу ходил?

🫡🫡🫡

И да, им комфортнее кое-что оплатить, чем терпеть собственное паскудство!🤌

Ирокез-- знаю. Но увы- это не я. Хотя, году так в 96-98- когда я жил лучше материально (!) чем сейчас- были варианты.

Это чушь. От силы воли вообще не зависит.
Нет зависит. Только на зубах, только с обломами и недогоном получается тренировать хмель по норме. Другого нет пути. Только с использованием силы воли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу