Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
При всем.Причем здесь это. Выпить это разве очень дорогое событие?
Это чушь. От силы воли вообще не зависит.Это из антиалкогольной методички? Но это же противоречит логике. Если сильный, значит должен контролировать алкоголь, а если не может - значит слабый
Да, ибо РЕВЕРС!Это чушь. От силы воли вообще не зависит.
Это я знаю. У меня было парочку срывов, когда ее не было.При всем.
Пробуй пить без жены.
Сразу все поймёшь.
Мгновенно.
Очень удобная, позиция для алкашей. Мы дескать больные, а не слабовольные, пожалейте, спаситеЭто чушь. От силы воли вообще не зависит.
Парочку срывов можно и оплатить, но постоянное пьянство дорого, пора тебе это Знать!Это я знаю. У меня было парочку срывов, когда ее не было.
Это из за отсутствия незримой подпитки моральной
Это только твое мнение. Не факт, что верное.Кушники самый адекватный народ в этом разделе. Не в пример многим заглядывающим сюда. Ощущение, что в психушке находишься из-за некоторых персонажей))
Нормальные пьющие с нормальным мышлением не сидят на НД. У них свои форумы (рыбалка, вышивание крестиком, и прочее) , а алкоголь в их жизни занимает на столько незначительные позиции , что даже случайно сюда зайти им практически невозможно , не то что зарегиться и писать ..Читая тему, замечаю много непьющих персонажей с алкомышлением, с другой стороны пьющих с нормальным мышлением.
Так кто нормальный ?
Это если есть кто спасёт, а иначе самому спасаться то)))Очень удобная, позиция для алкашей. Мы дескать больные, а не слабовольные, пожалейте, спасите
А такие же в соседнем разделе их жалеют, срываются по десять раз, а их все равно жалеют
Ни один алкаш еще не помер, когда его например в тюрьму посадили и от спиртного на много лет отлучили
Пиши раздельно, помни, что у тебя Высшее образование, но среднее понимание.Причем
Сам бы поехал, за свои, тогда б мы посмотрели.Вот в Египте, где круглосуточно можно было пить по "все включено: я только 1 вечер выпил. И без продолжения.
А один..я знаю что это бы не прокатило бы. Пришлось бы ни разу не выпить.
Я исхожу из следующих предпосылок; например некоторые спортсмены успешно спивались, олимпийские чемпионы в т.ч., а уж поверь, чтоб хотя бы мастера спорта получить, волю нужно иметь железную.Очень удобная, позиция для алкашей. Мы дескать больные, а не слабовольные, пожалейте, спасите
А такие же в соседнем разделе их жалеют, срываются по десять раз, а их все равно жалеют
Ни один алкаш еще не помер, когда его например в тюрьму посадили и от спиртного на много лет отлучили
Есть жены- которые мужа с собой вовсе не берут, т.к. экономят. Знаю такие вариантыСам бы поехал, за свои, тогда б мы посмотрели.
А есть варианты, когда муж сам в состоянии заплатить и за себя и за любовницу.)))Есть жены- которые мужа с собой вовсе не берут, т.к. экономят. Знаю такие варианты
Ты Старче давно на работу ходил?Есть жены- которые мужа с собой вовсе не берут, т.к. экономят. Знаю такие варианты
Нет зависит. Только на зубах, только с обломами и недогоном получается тренировать хмель по норме. Другого нет пути. Только с использованием силы воли.Это чушь. От силы воли вообще не зависит.