Ну не хочешь, не отвечай.В плане возвращения человека к нормальной жизни в долгосрочной перспективе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не хочешь, не отвечай.В плане возвращения человека к нормальной жизни в долгосрочной перспективе
Ник на абф найду.Леночка, ты прелесть)))
Хз что ты там думаешь, ищи.Ник на абф найду.
Жди.
Основной тезис во второй части поста . Поэтому и ориентировались на раннюю профилактику. А тратить время сейчас на то чтобы привести тебе конкретные примеры работ я не хочу . Ты можешь это сам сделать) это не сложно. Всё есть в открытом доступе"Я эту книгу не читал, но скажу!" ))). Ну, что ж, с верующими не спорю ;)
Мля какая то реклама того и сего, накуй это надо, кому, для чего?На Ютубе кстати полно записей конференций по теме
Англ только надо знать
Нет, именно научные конференции . Я об этомМля какая то реклама того и сего, накуй это надо, кому, для чего?
Смысловые смыслы?
Зачем мне это? Я вижу успешную практику перед глазами. Лично мне этого достаточно ))Основной тезис во второй части поста . Поэтому и ориентировались на раннюю профилактику. А тратить время сейчас на то чтобы привести тебе конкретные примеры работ я не хочу . Ты можешь это сам сделать) это не сложно. Всё есть в открытом доступе
*Особенно если дружишь с английским
Тебе реально не хватает русских - внутренних мозгов?Нет, именно научные конференции . Я об этом
Ну и замечательно. Если у тебя это работает и ты не алк , то можно вообще не париться . И заниматься чем то более полезным , чем этот форум.Зачем мне это? Я вижу успешную практику перед глазами. Лично мне этого достаточно ))
Передовая наука , к сожалению, вся на английском . Поэтому так (Тебе реально не хватает русских - внутренних мозгов?
Шоб подсматривать вражеские конференции?
Или это экзотический троллинг?
Опытом делюсь. И держать норму форум помогает.Ну и замечательно. Если у тебя это работает и ты не алк , то можно вообще не париться . И заниматься чем то более полезным , чем этот форум.
Установил правила и следуешь им до конца жизни . Все просто
Я тоже)Опытом делюсь. И держать норму форум помогает.
Ого, прикольна, а мне кажется нужно думать своей головой, но это ИМХО, конечно.Передовая наука , к сожалению, вся на английском . Поэтому так (
Я то лайкнул тебе, но не «передовой науке», мне это Важно уточнить!Передовая наука , к сожалению, вся на английском . Поэтому так (
нет на продвинутой 2й стадии уже исключений нетТот, узкого есть сильная мотивация и сила воли.
Как правило, нет. Но бывают исключения.
Это скорее повышает вероятность успеха. Но главное - мотивация и сила воли. И правильная система, конечно.
Возможно, если жена за тебя платит?я так полагаю, что КУ- возможно, да. Но с приставкой- "не каждый раз получится, иногда может быть прокол"