Концепция КУ бывалых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
курить вот никак не брошу, а не пью давно.))
Вот брось курить, через пару месяцев пить захочется. И начнёшь снова курить потому как из двух зол для тебя курение меньшее зло.

А я например 14 лет не курю и курение для себя воспринимаю бо'льшим злом, чем алкоголь. Поэтому когда у меня встал выбор либо начинать курить либо пить, я выбрал пить. Потому что курение я воспринимаю для себя пагубной и смертельной зависимостью, а главное, полнейшим бессилием перед никотином, а алко в такой мере - нет.
Хотя за столько лет некурения и особенно последних трёх лет трезвости, где хорошо проработал свои мозги в отношении зависимости от алкоголя , отношусь к табаку более спокойно. Могу наверное в принципе и покурить. И ничего не будет, Только Нафиг мне это не надо. Неинтересно уже.

Ты Старче давно на работу ходил?

🫡🫡🫡
Так я работаю. Я же в Японию еду почти на месяц. Мне на работе отпуск дали 2 недели и остальное- за мой счет.. почему-то.

конечно, согласен- в 60 лет- не просто мне там удерживаться. Сейчас, правда ненадолго помогло то, что молодежь, которая меня убирала с работы- уехала в связи с известными событиями.. работать кто то должен.. мне сказали- "работай пока.. за двоих желательно

Так я работаю. Я же в Японию еду почти на месяц. Мне на работе отпуск дали 2 недели и остальное- за мой счет.. почему-то.

конечно, согласен- в 60 лет- не просто мне там удерживаться. Сейчас, правда ненадолго помогло то, что молодежь, которая меня убирала с работы- уехала в связи с известными событиями.. работать кто то должен.. мне сказали- "работай пока.. за двоих желательно
Как я понял ты к дочке, это не есть работа.
Что касается жены, ты ж в разводе, опять поженилися?
🧐🧐🧐

Я исхожу из следующих предпосылок; например некоторые спортсмены успешно спивались, олимпийские чемпионы в т.ч., а уж поверь, чтоб хотя бы мастера спорта получить, волю нужно иметь железную.
А у меня с силой воли запущено, курить вот никак не брошу, а не пью давно.))) и не мучался по этому поводу особо.
Прямо действующие спивались? Или все-таки спивались потом, когда у них сила воли кончилась и они стали слабыми? ;)

Только на зубах, только с обломами и недогоном получается тренировать хмель по норме. Другого нет пути.
Да , здесь соглашусь на все сто .

Именно поэтому я в один момент принял решение прекратить КУ .

Потому что совсем не пить было проще , чем с такими страданиями.

Почувствовал наконец то свободу от этого дерьма

Нет зависит. Только на зубах, только с обломами и недогоном получается тренировать хмель по норме. Другого нет пути. Только с использованием силы воли.
Для КУ это точно. Сила воли должна быть железная, и упрямство ослиное. Мне б в падлу было так себя мучить.))) Я ж не враг организму.

Как я понял ты к дочке, это не есть работа.
Что касается жены, ты ж в разводе, опять поженилися?
🧐🧐🧐
я фоту высылал с места работы в Лицах. Просто я меньше и значительно получаю, чем жена.
Но, сейчас, для наших лет-не имеет значения это.

Прямо действующие спивались? Или все-таки спивались потом, когда у них сила воли кончилась и они стали слабыми? ;)
Сила воли либо есть, либо её нет. Ты конечно доцент уважаемый, но такие пробелы у тебя в знаниях, и не очень с логикой.
А спивались действующие. Гуглится это легко.

Для КУ это точно. Сила воли должна быть железная, и упрямство ослиное. Мне б в падлу было так себя мучить.))) Я ж не враг организму.
Ну, не всем доступно, факт. Мотивация нужна. Как я и писал. У тебя ее нет. Значит, не получится.

я фоту высылал с места работы в Лицах. Просто я меньше и значительно получаю, чем жена.
Но, сейчас, для наших лет-не имеет значения это.
Я видел, лайкнул, молодец.
Ждем, что б ты Больше! Зарабатывал
🫡🫡🫡

Сила воли либо есть, либо её нет. Ты конечно доцент уважаемый, но такие пробелы у тебя в знаниях, и не очень с логикой.
А спивались действующие. Гуглится это легко.
Смотрю, на личности не переходить никак не удается? ;)

Сила воли - это черта характера. А характер меняется у человека. Медленно, но меняется.

Последнее редактирование:
Ну, не всем доступно, факт. Мотивация нужна. Как я и писал. У тебя ее нет. Значит, не получится.
Мне не нужно, что характерно. Я трезвость не считаю ущербной в чем то, а считаю естественным состоянием организма. Природным, так сказать.

Обычно спиваются или уходят в наркотики после окончания славы. Привыкли жить в ярких эмоциях, а потом на голодном пайке невмоготу жить становится.

Иду стричься..прямо сейчас. На часик исчезну

Иду стричься..прямо сейчас. На часик исчезну
У меня ощущение, шо ты не понимаешь как находить ТЕМЫ, куда лить информацию.
Я тебя боюсь, не дай Бог в шисят таким стать, ужас, без Обид.
///

Обычно спиваются или уходят в наркотики после окончания славы
Чаще начинают долбить ещё на пике или на подходе к нему , просто это видно становится не сразу

Обычно спиваются или уходят в наркотики после окончания славы. Привыкли жить в ярких эмоциях, а потом на голодном пайке невмоготу жить становится.
Спиваются во время славы. Пьют и спиваются, разбалансируют организм и вуаля. Алкоголизм это не только психическое заболевание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу