Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это смотря от кого грант на исследование был бы, а то результат мог бы быть например таким: чем меньше алкоголя тем лучше, кроме односолодового шотландского виски, оно как неожиданно оказалось обладает уникальными свойствами (какими читайте по подписке в полной версии)!Если бы ученые проанализировали бы эту логическую цепочку дальше, то сделали бы абсолютно очевидный вывод: чем меньше алкоголя тем лучше.
Особенно если подбухивать, сто проц!Сила воли - это черта характера. А характер меняется у человека. Медленно, но меняется.
Поясни на пару строчек, простыни невозможно читать.Как прочитал, чуть со стула от смеха не упал .
И эти товарисчи чему-то пытаются нас здесь учить![]()
Что такое характёр?Особенно если подбухивать, сто проц!![]()
А ты не пей больше, никогда.
Пью иногда.А ты не пей больше, никогда.
Красавец какой лежит, видать сытый и довольный.
Тех кто сам сумел провести проверку на роль сивухи в жизни, никакими научными исследованиями не убедить в необходимости или возможности употребления.Это смотря от кого грант на исследование был бы, а то результат мог бы быть например таким: чем меньше алкоголя тем лучше, кроме односолодового шотландского виски, оно как неожиданно оказалось обладает уникальными свойствами (какими читайте по подписке в полной версии)!![]()
Если уж совсем невмоготу, то лучше уж пса пнуть, пес повоет и перестанет, не жалко его.Пью иногда.
Кота больше не обижаю, прости меня Господи.
///
Перестань, слабого нельзя обижать.Если уж совсем невмоготу, то лучше уж пса пнуть, пес повоет и перестанет, не жалко его.
Ну как же, разве учёным не виднее как надо проверять?Тех кто сам сумел провести проверку на роль сивухи в жизни, никакими научными исследованиями не убедить в необходимости или возможности употребления.
Так то да, жалко и пса. Это по сравнению с котом, нежалкоПерестань, слабого нельзя обижать.
Хотя в этой теме я Вам рад, весьма.
![]()
Мне странно, что ты их разделяешь, это жЫ животина, братья меньшие..Так то да, жалко и пса. Это по сравнению с котом, нежалко
Крайне ошибочная позиция, вот именно по этому мне совершенно не нравится ваш подход к КУ.Нет зависит. Только на зубах, только с обломами и недогоном получается тренировать хмель по норме. Другого нет пути. Только с использованием силы воли.
Как акуенно.Ладно, если цели заданы в жизни нешуточные
Тщеславие более сильная страсть чем пьянство, ей его можно задолбить, всё верно.Как акуенно.
![]()
Тщеславие?Тщеславие более сильная страсть чем пьянство, ей его можно задолбить, всё верно.
Только вот что потом делать с тщеславием![]()
Тщеславие?
ХМ
Що это токое?
если цели заданы в жизни нешуточные, тогда ради будущих успехов можно и потерпеть
В этом вся проблема "бывших", что всё вокруг хотите видеть в "чистом виде" Вот когда перестанете делить всё вокруг на чёрное и белое, может тогда и выздоровеете наконецЭто в чистом виде вот