Концепция КУ бывалых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как прочитал, чуть со стула от смеха не упал .
И эти товарисчи чему-то пытаются нас здесь учить :-D

Если бы ученые проанализировали бы эту логическую цепочку дальше, то сделали бы абсолютно очевидный вывод: чем меньше алкоголя тем лучше.
Это смотря от кого грант на исследование был бы, а то результат мог бы быть например таким: чем меньше алкоголя тем лучше, кроме односолодового шотландского виски, оно как неожиданно оказалось обладает уникальными свойствами (какими читайте по подписке в полной версии)! :-D

Это смотря от кого грант на исследование был бы, а то результат мог бы быть например таким: чем меньше алкоголя тем лучше, кроме односолодового шотландского виски, оно как неожиданно оказалось обладает уникальными свойствами (какими читайте по подписке в полной версии)! :-D
Тех кто сам сумел провести проверку на роль сивухи в жизни, никакими научными исследованиями не убедить в необходимости или возможности употребления.

Если уж совсем невмоготу, то лучше уж пса пнуть, пес повоет и перестанет, не жалко его.
Перестань, слабого нельзя обижать.
Хотя в этой теме я Вам рад, весьма.
😹😹😹

Тех кто сам сумел провести проверку на роль сивухи в жизни, никакими научными исследованиями не убедить в необходимости или возможности употребления.
Ну как же, разве учёным не виднее как надо проверять?

Может быть ты просто проверял неправильно, а ты правильно попробуй, алтарь науки скажет спасибо на самом деле нет :hangover:

Так то да, жалко и пса. Это по сравнению с котом, нежалко
Мне странно, что ты их разделяешь, это жЫ животина, братья меньшие..
Нельзя силу применять..
🙀🙀🙀

Нет зависит. Только на зубах, только с обломами и недогоном получается тренировать хмель по норме. Другого нет пути. Только с использованием силы воли.
Крайне ошибочная позиция, вот именно по этому мне совершенно не нравится ваш подход к КУ.
Мой подход подразумевает иногда получать лёгкий кайф от алкоголя, зачем что-то делать "на зубах", хоть убей не понимаю. Ладно там если критическая ситуация возникла в результате форсмажора, но сознательно самому загонять себя в зону дискомфорта....зачем? Ладно, если цели заданы в жизни нешуточные, тогда ради будущих успехов можно и потерпеть.

Тщеславие более сильная страсть чем пьянство, ей его можно задолбить, всё верно.
Только вот что потом делать с тщеславием :-D
Тщеславие?
ХМ
Що это токое?
Гордось
Самолюбие
Самоуважение
Это очень тонко, больно, ну и рвётся..
👻👻👻

Это в чистом виде вот
В этом вся проблема "бывших", что всё вокруг хотите видеть в "чистом виде" Вот когда перестанете делить всё вокруг на чёрное и белое, может тогда и выздоровеете наконец ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу