А по другому и не получится.Это хорошо, я на физкультуре.
В мае буду пить, возможно ЖОСКО.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А по другому и не получится.Это хорошо, я на физкультуре.
В мае буду пить, возможно ЖОСКО.
Тебе кажется.Мне кажется тут не на силе воли все держится .
Вернее может и держится , но не долго..
Есть просто своего рода предел возможностей для человека , ты хоть затренируйся до усрачки , но не обгонишь гепарда , ну или не можешь жить совсем без сна , сколько не пытайся , со временем кукуха поедет ...
Так и здесь
Тетка@Stalker76, может я ошибаюсь, но мне кажется, что ты чересчур обесценил алкоголь. А к нему надо с уважением. Сам Господь создал вино и лёгкие напитки алкогольные, пили их люди испокон веков. Но вот сравнительно недавно изобрели крепкое пойло, и некоторые стали спиваться.
Мне кажется пьяницы были всегда, даже до создания водки.@Stalker76, может я ошибаюсь, но мне кажется, что ты чересчур обесценил алкоголь. А к нему надо с уважением. Сам Господь создал вино и лёгкие напитки алкогольные, пили их люди испокон веков. Но вот сравнительно недавно изобрели крепкое пойло, и некоторые стали спиваться.
твой ник на АБФ?Бывший модер, бывшие 10 лет Трезвости!
Хуже пьяного деда, тока пьяная бабка. (Я).
Расшифруй месседж.твой ник на АБФ?
семь звезд тебе в карму.Расшифруй месседж.
То есть ты считаешь что я просто неправильное КУ практиковал в течение ~8 лет ?Тебе кажется.
Лена, так кажется, скоро дача и соседи, успокойся, не пей.семь звезд тебе в карму.
Альфа
Извини, но может и не правильно.То есть ты считаешь что я просто неправильное КУ практиковал в течение ~8 лет ?
Ты уже потихонечку переобуваешься что-ли?Извини, но может и не правильно.
А как думаешь было б правильно, ну хоть в теории?
Если б я знал, Стило)Извини, но может и не правильно.
А как думаешь было б правильно, ну хоть в теории?
Да я спокойна .Лена, так кажется, скоро дача и соседи, успокойся, не пей.
///
Что знаю Йа.Если б я знал, Стило)
Леночка, ты прелесть)))Да я спокойна .
Может сначала ты перестанешь писать во все щели,что я модер бывший с десятью годами?
А то смотрю ты везде это пописываешь.
Чего чешем при этом?
Болит? Лечить надо .
Да , от этого чувствуешь себя ещё более несчастнымОжидалки напрягают, все вот эти «раз в неделю-месяц».