Концепция КУ бывалых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@swissmaker

Ну что ты за дурик, хамить - не твоё. :-
///

Мне кажется тут не на силе воли все держится .
Вернее может и держится , но не долго..

Есть просто своего рода предел возможностей для человека , ты хоть затренируйся до усрачки , но не обгонишь гепарда , ну или не можешь жить совсем без сна , сколько не пытайся , со временем кукуха поедет ...

Так и здесь
Тебе кажется.

@Stalker76, может я ошибаюсь, но мне кажется, что ты чересчур обесценил алкоголь. А к нему надо с уважением. Сам Господь создал вино и лёгкие напитки алкогольные, пили их люди испокон веков. Но вот сравнительно недавно изобрели крепкое пойло, и некоторые стали спиваться.

@Stalker76, может я ошибаюсь, но мне кажется, что ты чересчур обесценил алкоголь. А к нему надо с уважением. Сам Господь создал вино и лёгкие напитки алкогольные, пили их люди испокон веков. Но вот сравнительно недавно изобрели крепкое пойло, и некоторые стали спиваться.
Тетка подшисят бухающая Девятку иль Охоту, особенно пикантно почитать.
🤣🤣🤣

Мне кажется пьяницы были всегда, даже до создания водки.

Фиг знает, обесценил или нет. Чего ж мне его охота?
Первопричина конечно во мне. Кайфа не жду от алкоголя. А успокоения да. Устал от головняка разного, в том числе и от алкогольного.

То есть ты считаешь что я просто неправильное КУ практиковал в течение ~8 лет ?

Есть такая болезнь , к сожалению: ДЦП . Там есть стадии , каждая из которых характеризуется пределом возможностей. На одной стадии человек никогда не сможет ходить, на другой - держать ложку или чистить зубы. Никогда.

Был такой фильм , как типа отец "научил" своего сына с ДЦП. Причем в жёсткой форме. Бросал в лесу и т.п. Он вызвал негодование в мед.кругах , так как это бред сивой кобылы . Это невозможно..

Так и с алкоголизмом. Если человек уже заболел (а это должно быть установлено специалистом), то всё. Потому что это алкоголизм это и есть утрата количественного и ситуационного контроля. Назад дороги нет. Это за пределами возможности конкретного персонажа. Это признанный медицинский факт. Проверенный миллионами.

Но особенность психических заболеваний (в отличие от соматических) в том , существует факт непризнания больным. Поэтому признать "свое бессилие" , как в АА говорят - это 48 процентов успеха.

КУ может не алк , алк не может КУ . Любой ПТ/нарколог мира это скажет. Тут даже не о чем говорить .

Поэтому вопрос больше с самоидентификацией (да иди нет в каждом конкретном случае).

Последнее редактирование:
Кушники самый адекватный народ в этом разделе. Не в пример многим заглядывающим сюда. Ощущение, что в психушке находишься из-за некоторых персонажей))

Лена, так кажется, скоро дача и соседи, успокойся, не пей. :sarcastic:
///
Да я спокойна .
Может сначала ты перестанешь писать во все щели,что я модер бывший с десятью годами?
А то смотрю ты везде это пописываешь.
Чего чешем при этом?
Болит? Лечить надо .

Если б я знал, Стило)
Что знаю Йа.

Пил аккуратно три года.

Пару раз в год валилсо на бочок в ЕУ. 🐂

Ожидалки напрягают, все вот эти «раз в неделю-месяц».

Пока думаю про «окна», типа Майские, Новогодние..

🤠🤠🤠

Да я спокойна .
Может сначала ты перестанешь писать во все щели,что я модер бывший с десятью годами?
А то смотрю ты везде это пописываешь.
Чего чешем при этом?
Болит? Лечить надо .
Леночка, ты прелесть)))
:-P:-P:-P

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу