Значит наука и эзотерика могут объединять усилия для общих целей. Разумно выглядит.Ну, у Свисса свой вход. Нетрадиционнный )) Он представляет эзотерическую фракцию в КУ ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит наука и эзотерика могут объединять усилия для общих целей. Разумно выглядит.Ну, у Свисса свой вход. Нетрадиционнный )) Он представляет эзотерическую фракцию в КУ ))
В бросании пить ~ так се достижение!Я заметил что они обзываются на тех кто больше них достиг в этом деле)
Да нет никаких демонов. Самый главный демон это ты сам.ИМХО - прикольно Демона дергать за усы.
Какая странная логика, куда хочу туда и гну)))Тут логика чуть другая
Сильный дурак если возьмется за дело, наворотит делов больше чем слабый дурачок
Почему нет? ))Значит наука и эзотерика могут объединять усилия для общих целей. Разумно выглядит.
Это да. КУ не для глупых. Это сложное занятие. Мозги нужны.Тут логика чуть другая
Сильный дурак если возьмется за дело, наворотит делов больше чем слабый дурачок
Кстати, это девушки открыли такое явление как девичья логика)Какая странная логика, куда хочу туда и гну)))
Недавно ты говорил что науке для познания Бог не нужен. А эзотериков значит берете к себе.Почему нет? ))
Да я как то ещё не стараюсь)))Он старается , и это главное, как и все …, у трезвенников тоже не все гладко а у некоторых и совсем плохо..
В это вообще лучше не вникать, специальные люди)))Кстати, это девушки открыли такое явление как девичья логика)
Она кстати в КУ применяется. Если хочется выпить, то можно.
Мне кажется ты больше всех стараешься , больше всех внимания этому придаёшь))Да я как то ещё не стараюсь)))
Я из вас всех пока самый независимый по алкахе
Тот, узкого есть сильная мотивация и сила воли.Кто по твоему из алкоголиков способен на КУ?
Как правило, нет. Но бывают исключения.Можно ли с продвинутой второй стадией контролировать?
Это скорее повышает вероятность успеха. Но главное - мотивация и сила воли. И правильная система, конечно.Наверное и склад характера определенный требуется? Условия жизни? (Семья или холост) Образование, в конце концов?
Имхо, если после 100 грамм водки полностью меняется мироощущение, включается жажда и начинаешь пить как проклятый, то нет конечно.Можно ли с продвинутой второй стадией контролировать?
Пока ты заявился, как клоун ))Ну чего, смешные, пообщаемся?
Это она)))Пока ты заявился, как клоун ))
Жить вечно тоже невозможно. Но ведь пытаются как можно дольше)КУ невозможно