Концепция КУ бывалых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут логика чуть другая
Сильный дурак если возьмется за дело, наворотит делов больше чем слабый дурачок
Какая странная логика, куда хочу туда и гну)))

Тут логика чуть другая
Сильный дурак если возьмется за дело, наворотит делов больше чем слабый дурачок
Это да. КУ не для глупых. Это сложное занятие. Мозги нужны.

Какая странная логика, куда хочу туда и гну)))
Кстати, это девушки открыли такое явление как девичья логика)
Она кстати в КУ применяется. Если хочется выпить, то можно.

Он старается , и это главное, как и все …, у трезвенников тоже не все гладко а у некоторых и совсем плохо..
Да я как то ещё не стараюсь)))

Я из вас всех пока самый независимый по алкахе. КУ как движение поддерживаю, но для чего я полез в это КУ сам пока не знаю. Что я хочу в итоге получить тоже не знаю.

Поэтому просто кушничаю. А как оно там дальше будет, фиг знает. Когда собирался кушничать, была какая-то романтизация, желание. А сейчас когда могу выпить понимаю, что оно особо не надо мне. Но всё равно о алкоголе думаю, пью я его или не пью.

Просто эта тема за три года буквально вжилась в мозг, что я сейчас судорожно избавляюсь от всего этого "багажа", который засунул в свою многострадальную голову.

Кстати, это девушки открыли такое явление как девичья логика)
Она кстати в КУ применяется. Если хочется выпить, то можно.
В это вообще лучше не вникать, специальные люди)))
:girl_dance::girl_dance::girl_dance:

Недавно ты говорил что науке для познания Бог не нужен. А эзотериков значит берете к себе.
Почему ты отождествляешь КУ и науку? КУ гораздо шире. КУ использует не только науку. Оно открыто для разных инструментов.

Да я как то ещё не стараюсь)))

Я из вас всех пока самый независимый по алкахе
Мне кажется ты больше всех стараешься 😂, больше всех внимания этому придаёшь))
Просто ещё не разобрался в какую сторону стараться надо ))

Это да. КУ не для глупых. Это сложное занятие. Мозги нужны.
Кто по твоему из алкоголиков способен на КУ? Можно ли с продвинутой второй стадией контролировать?
Наверное и склад характера определенный требуется? Условия жизни? (Семья или холост) Образование, в конце концов?

Кто по твоему из алкоголиков способен на КУ?
Тот, узкого есть сильная мотивация и сила воли.
Можно ли с продвинутой второй стадией контролировать?
Как правило, нет. Но бывают исключения.
Наверное и склад характера определенный требуется? Условия жизни? (Семья или холост) Образование, в конце концов?
Это скорее повышает вероятность успеха. Но главное - мотивация и сила воли. И правильная система, конечно.

Можно ли с продвинутой второй стадией контролировать?
Имхо, если после 100 грамм водки полностью меняется мироощущение, включается жажда и начинаешь пить как проклятый, то нет конечно.

А если можешь выпить и успокоиться на этом, то вполне.

Тут парень как-то писал, интересовался. Запойный. Три банки пива выпивает, улетает в запой. Сам не понимает как.
Выпивает две банки, может не уйти в запой. Одну банку может контролировать полностью, но не видит с этого понтов никаких.

Так вот моё имхо, если тебя не устраивает малая доза и 0.15 лча или меньше тебя гарантированно введёт в запой, то ни о каком КУ не может быть и речи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу