Концепция КУ бывалых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да что вы прицепились к этому КУ? 😊

Лично я считаю КУ ступенькой в трезвость. Потому что полное осознание и обесцениванте алкоголя доступно не всем бросившим или желающим бросить. В этом случае КУ хорошая альтернатива, а заодно и проверка на истиный алкоголизм.

Если чел может пить не причиняя вреда и неудобств другим людям и себе, то почему бы и нет? Ну и что, что он не может не пить? Мужик также не может без женщины долго, что теперь яйца совсем отреза'ть?
Вообще то здесь считается что КУ это ключ к вратам рая.
Нету того разумного компромисса о котором ты пишешь.

Нету того разумного компромисса о котором ты пишешь.
Кто это так считает? Ты? )) КУ - это просто технология контроля над одним из развлечений. И не более ))

Ну как Свисс я не могу посвящать КУ целые оды, но в целом отношение к КУ положительное. Наверное потому что я знал, что такое контроль и однажды этому научился в своём довольно частом пьянстве.

Если рассматривать как изнасилование, то да, абсурдно выглядит.
А если рассматривать как любовь, то и от полшишечки можно получать удовольствие. Главное не циклиться, что не весь можно засунуть)))

Молодёжь вообще петтингом занимается и это не мешает им получать нормальное удовольствие.

Да и вообще, разнообразить "полшишечки" можно как угодно и от этого ущербным секс нисколько не будет. Главное какое отношение у тебя к этому всему.
Знал мужика одного, так ему вообще не важны были никакие чувства, на женщину как на кусок мяса смотрел. Такому да, полшишечки действительно будет мало.
На эту тему я уже приводил такой пример:
Ты любишь женщину больше всей своей жизни, она любит тебя... Но у нее нет возможности встречаться с тобой часто, приватно и надолго. Она принцесса Монако, например. У нее муж, дети, протокол...
Но она может встретиться с тобой, например, всего 2 раза в ближайшем полугодии, например: 19 февраля в Сан-Паулу, с 14:00 до 14:30; и 6 мая в Марракеш, с 19:00 до 19:30.
И это, к сожалению, всё. По другому никак...
Ты бы отказался от таких отношений?

Ну как Свисс я не могу посвящать КУ целые оды, но в целом отношение к КУ положительное. Наверное потому что я знал, что такое контроль и однажды этому научился в своём довольно частом пьянстве.
Пьянство лучше алкоголизма, КУ лучше пьянства.
Если бы ученые проанализировали бы эту логическую цепочку дальше, то сделали бы абсолютно очевидный вывод: чем меньше алкоголя тем лучше.

На эту тему я уже приводил такой пример:
Ты любишь женщину больше всей своей жизни, она любит тебя... Но у нее нет возможности встречаться с тобой часто, приватно и надолго. Она принцесса Монако, например. У нее муж, дети, протокол...
Но она может встретиться с тобой, например, всего 2 раза в ближайшем полугодии, например: 19 февраля в Сан-Паулу, с 14:00 до 14:30; и 6 мая в Марракеш, с 19:00 до 19:30.
И это, к сожалению, всё. По другому никак...
Ты бы отказался от таких отношений?
Да, отказался б, вдруг не встанет за пол часа то?
🙀🙀🙀

Слабые, бесхарактерные люди ))
Сильных, характерных людей алкоголь с такой же легкостью скручивает в бараний рог
А если чел не запойный, у него что?
Аккуратненько так скажем что не может обходиться без алкоголя.

Сильных, характерных людей алкоголь с такой же легкостью скручивает в бараний рог

Аккуратненько так скажем что не может обходиться без алкоголя.
Это из антиалкогольной методички? Но это же противоречит логике. Если сильный, значит должен контролировать алкоголь, а если не может - значит слабый 😎

Я вот что не понимаю. Почему все считают, что человек разлучается получать радость от обычных вещей? Не тяжелый алкаш под забором, а КУшник в норме? Каков механизм? Моя практика прокатывает, что это не так. Меня сильно радует миллион вещей: рыбалка, достижения по работе, теплица, победы в шахматах, удачно сделанная мебель, богатый грибной сбор и еще куча всего. Ничего никуда не пропало. Хмель - это дополнение, а не замещение.
А я тебе больше скажу. Если из-за алкоголизма все это потеряно (нет ценностей), то именно с помошью КУ это можно вернуть...
И это истинная правда 😇🙏

Последнее редактирование:
Это из антиалкогольной методички? Но это же противоречит логике. Если сильный, значит должен контролировать алкоголь, а если не может - значит слабый 😎
Тут логика чуть другая
Сильный дурак если возьмется за дело, наворотит делов больше чем слабый дурачок

Когда встречи всего 2 раза за полгода, никакая любовь не устоит долго. Быстро найдёшь альтернативу)))
Да у меня гарем юных красавиц, причем здесь это...

Постарайся мыслить другими категориями. Если не получится так мыслить, тогда, возможно, КУ не для тебя...
ЗЫ. Вот почему КУ не для всех.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу