Концепция КУ бывалых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забанили тебя за мат в адрес администратора.))) Так что ты не перевирай.
Это не мат, возможно АЛКО ДУЭЛЬ!)))
///

Может прокрустово ложе атеизма не позволяет видеть вокруг себя чудеса в простых вещах
2437851_81b21b2688ce4b337d991ce03bc8bbc6_800.jpg

Наука и прагматизм не позволяют заблуждаться.
Невежество - это блаженство.
Даже когда оно избирательное, всё равно, а КУ как раз - сюрприз - про блаженство, так что тут всё последовательно :YES:

Какой-то набор слов ))
Избирательное невежество имеется в виду, когда ты о чём-то знать ничего не хочешь, на всякий случай, чтобы продолжать жить как живёшь и надеяться чо помрёшь раньше чем придётся что-то менять )

Избирательное невежество имеется в виду, когда ты о чём-то знать ничего не хочешь, на всякий случай, чтобы продолжать жить как живёшь и надеяться чо помрёшь раньше чем придётся что-то менять )
Ну, вообще-то это моя жизнь ;) Но о каком невежестве ты говоришь? Что именно я не знаю? ;)

Ну, вообще-то это моя жизнь ;) Но о каком невежестве ты говоришь? Что именно я не знаю? ;)
Ну да :-D

Том, которое ты называешь наукой и прагматизмом конечно же, я же процитировал.

Забанили тебя за мат в адрес администратора.))) Так что ты не перевирай.
А за мат в адрес неадминистратора не забанили бы?
ЗЫ. Я никогда не вру. И когда мне говорят, что я вру - я посылаю накуй.
ЗЫЗЫ. - накуй это не то направление за которое банят. Накуй это, например "накуя козе баян" - понимаешь? 😊

Я не ослышался? Ты науку назвал невежеством? ;)
Нет, невежество это не знать ничего кроме того что ты знаешь в науке, в твоём узком её понимании.

Избирательное невежество, тут знаю а тут не знаю и знать не хочу.

Так-то и богословие - наука, а духовная жизнь - вообще наука из наук и искусство из искусств :YES:

Нет, невежество это не знать ничего кроме того что ты знаешь в науке, в твоём узком её понимании.

Избирательное невежество, тут знаю а тут не знаю и знать не хочу.

Так-то и богословие - наука, а духовная жизнь - вообще наука из наук и искусство из искусств :YES:
Знаешь, чем наука отличается от лженауки? Тем что любой независимый экспериментатор может повторить в заданных условиях эксперимент сколько угодно раз. В богословии это не так. Поэтому богословие - это не наука. И духовная жизнь тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу