Концепция КУ бывалых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, я не наркоман и считать вполне умею. Из нашей более-менее устойчивой физфаковской компании в 20 человек не пьют только двое. Можешь сам посчитать.
Я вообще редко видел тех кто совсем не пьет)

Но я вижу (сейчас на трезвый глаз) как пьёт немало людей. Это скорее символическое употребление. Кто то произносит тост , чокнулись, отхлебнул и хорош. Больше для ритуала. Многие могут целый вечер цедить бокал вина. Или стопарь и хватит.

Или моя жена , например , выпила бокал раз в полгода. И она даже не знает про КУ , НД и прочее
Раньше я не это не смотрел , думал все также как я стопарь за стопарем быстро быстро. Переживал за трезвых (как им неуютно).

Когда пьешь для того чтобы кайфануть от опьянения , тут не до контроля

//
Я тоже учился на физфаке (первое высшее) , и у нас бухали все) многие через это просто перешагивают , это возрастное , а некоторые да , остаются навсегда

Я вообще редко видел тех кто совсем не пьет)

Но я вижу (сейчас на трезвый глаз) как пьёт немало людей. Это скорее символическое употребление. Кто то произносит тост , чокнулись, отхлебнул и хорош. Больше для ритуала. Многие могут целый вечер цедить бокал вина. Или стопарь и хватит.

Или моя жена , например , выпила бокал раз в полгода. И она даже не знает про КУ , НД и прочее
Раньше я не это не смотрел , думал все также как я стопарь за стопарем быстро быстро. Переживал за трезвых (как им неуютно).

Когда пьешь для того чтобы кайфануть от опьянения , тут не до контроля

//
Я тоже учился на физфаке (первое высшее) , и у нас бухали все) многие через это просто перешагивают , это возрастное , а некоторые да , остаются навсегда
Согласен с тобой по истории. Но насчет контроля нет. Парадигма пития в КУ меняется и ты совсем по-другому относишься к алкоголю.

вааще не повод посыпать голову пеплом.
Я на все 4 вопроса относительно недавно мог положительно ответить.
Некоторые, посетившие сайт могут и тест этот не увидеть.
Раньше было 3 из 4, теперь ни одного.

То есть Лютер не закрывал монастыри и не женился и может быть и детей у него не было?
Может и самого Лютера не было, а это просто персонаж из книжек?
Ну ты альтернативщик :-D
Да мне покуй на Лютера на самом деле. КУ превыше всего 😇🙏

Да мне покуй на Лютера на самом деле. КУ превыше всего 😇🙏
Да ты просто закрепляешь впечатление о КУшнике как о крайне невежественном типе, который слабо соображает что он вообще говорит.

Возраст и алкоголь видимо сказываются, медленно, но неотвратимо.

Ну тогда простой вопрос тебе - какие ты знаешь лютеранские монастыри?
Можно пользоваться гуглом )

Да ты просто закрепляешь впечатление о КУшнике как о крайне невежественном типе, который слабо соображает что он вообще говорит.

Возраст и алкоголь видимо сказываются, медленно, но неотвратимо.

Ну тогда простой вопрос тебе - какие ты знаешь лютеранские монастыри?
Можно пользоваться гуглом )
Я адепт Кальвина и Ульриха (Цвингли). Читать не умеешь - написал же КУ 😊

Шутка.

А вообще, кому нужен достойный ликбез насчет религий и КУ - стучитесь в личку 😊👍

Я адепт Кальвина и Ульриха (Цвингли). Читать не умеешь - написал же КУ 😊

Шутка.
Так у этих двоих всё то же самое что и у Лютера, только ещё жёстче.
Швейцария, недостаток йода и вот это вот всё :-D

Так у этих двоих всё то же самое что и у Лютера, только ещё жёстче.
Швейцария, недостаток йода и вот это вот всё :-D
Швейцария = недостаток йода.
Россия (я русский) = вообще недостаток 😊👍

Да, но забанили то меня за то что вздумал руку на арбитра поднять. Причем арбитр в это время не говорил мне, что я играю не по правилам игры. А он учил меня как мне вообще надо жить 😊👍
Забанили тебя за мат в адрес администратора.))) Так что ты не перевирай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу