Концепция КУ бывалых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возможно через 10 лет и мы так скажем 😅, главное у всех есть уменьшение употребления это главное.
Возможно) но лучше конечно раньше, чем через 10 лет.

Обычно народ начинает с того что долго пробует разные практики , но они долгосрочно не работают (потому что работали бы и до НД, не будь у человека проблем).

Потом два варианта: кто то всплывает , кто то тонет)

Ну мне про высший разум ничего не известно.))) Я с чисто практической точки зрения рассуждаю.

Ну мне про высший разум ничего не известно.))) Я с чисто практической точки зрения рассуждаю.
Я тоже, но это вычитал, и у меня все СХОДИТСЯ.
:old: :old: :old:
А если попить недельку, то месяцОк минимум на вентиляцию.…

Да был один тип без авы , забыл ник, он вроде в этой теме тоже писал)
Он вроде юристу написал письмо, видать щас занят)))
а вот и не угадал...или здесь много таких было???
Вот же сволочи, как только язык у них поворочивается что-то против абстиков писатьO:-)
Я их лучший друг. Я открываю им правду, развенчиваю мифы, показываю правильный путь.)
и троллю в меру своих способностей.

Хотел было тему здесь завести, но почитав написанное в разделе за последние несколько дней понял, что никому она здесь не нужна. Как всегда набежит куча троллей с "у меня не получилось, и у вас не получится" и читай потом тонны подобной билеберды.....а оно надА?

Уже сам факт нарекания граждан с приличными сроками трезвости "абстиками" говорит о некотором искривлении восприятия реальности.

Фанатик. А это не лечится. Можно не обращать внимания

Чтобы заменить слово "абстик" на что-то другое, схожее по смыслу, надо очень сильно постараться. С фантазий пока не густо, вот и приходится, примерно как со словом "до@бался", можно конечно заменить на целое предложение, но смысл при этом будет утерян :-D

Вообще, кое-кто недавно утверждал, что он случайно сюда забрёл и долго не задержится, а вышло вот как!!!!
:-D:-D:-D

А вот здесь ты не прав. Посмотри о чем эта тема:
Тема 'Концепция КУ бывалых' https://notdrink.ru/threads/koncepcija-ku-byvalyx.47458/

В чем твоя альтернатава?
У тебя есть какие-то поправки или неслгласия, желательно тезисно? (бери пример с Мартина Лютера, например 😊)

Или, все-таки, с твоей стороны было бы хорошим тоном создать отдельныу тему в этом разделе, напимер "Я не согласен, давайте обсудим!". Но нет. А ты что сделал? Ты пришел в чужой монастырь со своей паствой, растолкал всех локтями (одного монаха даже застрелила твоя паства, на время 😊) и начал продвигать здесь свой устав.
Зашибись у тебя идеология 😊👍
Мартин Лютер все монастыри до которых дотянулся вообще позакрывал и на монахине из одного из женился.

Ты точно уверен что Ирокезу действительно стоит брать с него пример?

Вообще, кое-кто недавно утверждал, что он случайно сюда забрёл и долго не задержится, а вышло вот как!!!!
:-D:-D:-D
По поводу случайности вы опять привираете. Ну и сообщения можно посмотреть мои как часто и где я чо здесь пишу (если уж решили "до@баться"). До этого в августе был..и то не в этом разделе

А по продолжительности.. Стец рекомендовал мне начать уже отдавать, вести работу с алкашами. Поэтому я пока здесь , с вами //скоро правда чувствую надоест , не моё это

нет смысловой нагрузки, за право ПИТЬ можно бароцца в этой ТЕМЕ!
пока щитал, несколько раз сбился :-D . У тебя за 6 с небольшим лет 100 тыс сообщений, переводим годы в дни, 2000 дней с небольшим хвостиком, в день почти 50 сообщений, много ли смысловых из них, вопрос открытый. Или ты просто непризнанный Мыслитель???:lol:

А по продолжительности.. Стец рекомендовал мне начать уже отдавать, вести работу с алкашами
а вдруг он ошибается и они совершенно не нуждаются в этом?
с вами //скоро правда чувствую надоест , не моё это
так вроде уже было это, правда в прошедшем времени. Или меня память подводит?:-P

Последнее редактирование:
пока щитал, несколько раз сбился :-D . У тебя за 6 с небольшим лет 100 тыс сообщений, переводим годы в дни, 2000 дней с небольшим хвостиком, в день почти 50 сообщений, много ли смысловых из них, вопрос открытый. Или ты просто непризнанный Мыслитель???:lol:
Нех делать, печатаю в свободное время, ещё есть вопросы?
А ты претендуешь на смысловые???
///

Я действую в полном соответствии с правилами форума. Вполне корректно излагаю мысли там где мне заблагорассудится.
А уж насчет тезисности слышать от тебя мне странно. Сам только аллегориями сыплешь.)))
У меня есть тема в этом разделе.)))
Да, но забанили то меня за то что вздумал руку на арбитра поднять. Причем арбитр в это время не говорил мне, что я играю не по правилам игры. А он учил меня как мне вообще надо жить 😊👍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу