Концепция КУ бывалых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не навязываюсь. Ты не подумай. Но вот ты же постоянно хочешь меня переубедить, комментируя в этой теме?..
Мне вообще всё равно будете вы пить или нет.))) Мне с вами в одной квартире не жить, вместе не работать.
Сюда заходят сомневающиеся люди в том числе. Я высказываю свою точку зрения.

Мне вообще всё равно будете вы пить или нет.)))
Давно заметил что здесь очень болезненно воспринимаются альтернативные мнения)

Хотя вроде если КУшник в себе уверен, то вроде как должен быть спокоен, но нет.

"Вы ничо не понимаете в КУ (угарнул с этой фразы конечно), зачем вы здесь пишете свой бред!!!"

Смешно , конечно..

Нет, мы даем альтернативную точку зрения для сомневающихся.
А вот здесь ты не прав. Посмотри о чем эта тема:
Тема 'Концепция КУ бывалых' https://notdrink.ru/threads/koncepcija-ku-byvalyx.47458/

В чем твоя альтернатава?
У тебя есть какие-то поправки или неслгласия, желательно тезисно? (бери пример с Мартина Лютера, например 😊)

Или, все-таки, с твоей стороны было бы хорошим тоном создать отдельныу тему в этом разделе, напимер "Я не согласен, давайте обсудим!". Но нет. А ты что сделал? Ты пришел в чужой монастырь со своей паствой, растолкал всех локтями (одного монаха даже застрелила твоя паства, на время 😊) и начал продвигать здесь свой устав.
Зашибись у тебя идеология 😊👍

Или ты скажешь что ты админ и на все имеешь право? В том числе топтать курей из соседнего курятника 😊

А вот здесь ты не прав. Посмотри о чем эта тема:
Тема 'Концепция КУ бывалых' https://notdrink.ru/threads/koncepcija-ku-byvalyx.47458/

В чем твоя альтернатава?
У тебя есть какие-то поправки или неслгласия, желательно тезисно? (бери пример с Мартина Лютера, например 😊)

Или, все-таки, с твоей стороны было бы хорошим тоном создать отдельныу тему в этом разделе, напимер "Я не согласен, давайте обсудим!". Но нет. А ты что сделал? Ты пришел в чужой монастырь со своей паствой, растолкал всех локтями (одного монаха даже застрелила твоя паства, на время 😊) и начал продвигать здесь свой устав.
Зашибись у тебя идеология 😊👍

Я действую в полном соответствии с правилами форума. Вполне корректно излагаю мысли там где мне заблагорассудится.
А уж насчет тезисности слышать от тебя мне странно. Сам только аллегориями сыплешь.)))
У меня есть тема в этом разделе.)))

Ну , я не один год был адептом КУ) просрал кучу времени и энергии , имею права))
Возможно через 10 лет и мы так скажем 😅, главное у всех есть уменьшение употребления это главное.
Здесь уже высказывалось мнение, у кого возможно Ку Ирокезом я согласна) не у всех это возможно и не всем это надо.

Реальное КУ никак ничего не отнимет, а пьянство может, особенно запойное.
Угу, опять же сколько запоев в год..
:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
Любой перебор отнимает неделю жизни. День ты пьешь, два отходишь и три маешься.))) Это в лучшем случае.

Любой перебор отнимает неделю жизни. День ты пьешь, два отходишь и три маешься.))) Это в лучшем случае.
100%
Если в течении недели выпить суммарно 0.5 40%, то сроком на 21 день выключается высший разум, остается тока 70% мозга.
Кому нужна максимальная эффективность, тем пить нельзя.
Ну или играться бокальчегом винишка. 🍷
🤗🤗🤗

Враг? С какой стати? Я их лучший друг. Я открываю им правду, развенчиваю мифы, показываю правильный путь.)))
Отличная идея, отвести за ухо в Трезвость! :O_v:
)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу