Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне вообще всё равно будете вы пить или нет.))) Мне с вами в одной квартире не жить, вместе не работать.Я не навязываюсь. Ты не подумай. Но вот ты же постоянно хочешь меня переубедить, комментируя в этой теме?..
Давно заметил что здесь очень болезненно воспринимаются альтернативные мнения)Мне вообще всё равно будете вы пить или нет.)))
А вот здесь ты не прав. Посмотри о чем эта тема:Нет, мы даем альтернативную точку зрения для сомневающихся.
Это кто такое пишет?"Вы ничо не понимаете в КУ (угарнул с этой фразы конечно), зачем вы здесь пишете свой бред!!!"
Да был один тип без авы , забыл ник, он вроде в этой теме тоже писал)Это кто такое пишет?
Он вроде юристу написал письмо, видать щас занят)))Да был один тип без авы , забыл ник, он вроде в этой теме тоже писал)
Расскажи плиз, как можно просрать время?Ну , я не один год был адептом КУ) просрал кучу времени и энергии , имею права))
2011 2019Расскажи плиз, как можно просрать время?
А вот здесь ты не прав. Посмотри о чем эта тема:
Тема 'Концепция КУ бывалых' https://notdrink.ru/threads/koncepcija-ku-byvalyx.47458/
В чем твоя альтернатава?
У тебя есть какие-то поправки или неслгласия, желательно тезисно? (бери пример с Мартина Лютера, например )
Или, все-таки, с твоей стороны было бы хорошим тоном создать отдельныу тему в этом разделе, напимер "Я не согласен, давайте обсудим!". Но нет. А ты что сделал? Ты пришел в чужой монастырь со своей паствой, растолкал всех локтями (одного монаха даже застрелила твоя паства, на время ) и начал продвигать здесь свой устав.
Зашибись у тебя идеология
Враг? С какой стати? Я их лучший друг. Я открываю им правду, развенчиваю мифы, показываю правильный путь.)))Классно, значит ты не враг КУшникам.
)))
100%Любой перебор отнимает неделю жизни. День ты пьешь, два отходишь и три маешься.))) Это в лучшем случае.
Отличная идея, отвести за ухо в Трезвость!Враг? С какой стати? Я их лучший друг. Я открываю им правду, развенчиваю мифы, показываю правильный путь.)))