А чо ты тогда здесь делаешь ???Не знаю, даже не пробовала.., никогда ))
Я написала бокал вина. Мне хватает и бокала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чо ты тогда здесь делаешь ???Не знаю, даже не пробовала.., никогда ))
Я не имею ввиду конкретного человека и его пристрастия.))) Надо было написать "выпить синьки",Не знаю, даже не пробовала.., никогда ))
Выпить синьки ))) которую в церкви даютЯ не имею ввиду конкретного человека и его пристрастия.))) Надо было написать "выпить синьки",
ТеплоВыпить синьки ))) которую в церкви дают
Не, ну мне то понятно, полезно быть в алкашеской среде (чтобы не вступить в граблю), а у тебя же усё збсЯ в разделе Ку как и вы, который вообще не употребляет синьку )
Вы что каждый раз за выпивкой в церковь ходите?)))Выпить синьки ))) которую в церкви дают
А ты думал зачем? Туда ходятВы что каждый раз за выпивкой в церковь ходите?)))
Здесь у Всех не плохо в итоге , это ж не раздел Срыв …Не, ну мне то понятно, полезно быть в алкашеской среде (чтобы не вступить в граблю), а у тебя же усё збс
Не знаю, я там не был.А ты думал зачем? Туда ходят
Я бы не стал этого утверждать. У Сталкера достаточно сложные отношения с алкахой в прошлом.Здесь у Всех не плохо в итоге
Неа , для того скорее, чтобы убедиться в правильности выбранного путиВы пришли кушникам глаза открыть на синьку..)
Он старается , и это главное, как и все …, у трезвенников тоже не все гладко а у некоторых и совсем плохо..Я бы не стал этого утверждать. У Сталкера достаточно сложные отношения с алкахой в прошлом.
Сюда редко заходят люди у которых не было проблем со спиртным.
В смысле? А у вас сомнения есть?Неа , для того скорее, чтобы убедиться в правильности выбранного пути
Я предлагал тебе ликбез. Но ты решил остаться ИрокезомНе знаю, я там не был.
Как тебе объяснить..В смысле? А у вас сомнения есть?
Трезвость это норма, не у всех получается просто…, поэтому главное не врать себе и окружающим..
Я не могу тебе ответить в общей теме, ибо часть нашей беседы происходила конфиденциально, по твоей инициативе.Я предлагал тебе ликбез. Но ты решил остаться Ирокезом
Я не навязываюсь. Ты не подумай. Но вот ты же постоянно хочешь меня переубедить, комментируя в этой теме?..Я не могу тебе ответить в общей теме, ибо часть нашей беседы происходила конфиденциально, по твоей инициативе.