Концепция КУ бывалых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю, даже не пробовала.., никогда ))
Я написала бокал вина. Мне хватает и бокала.
Я не имею ввиду конкретного человека и его пристрастия.))) Надо было написать "выпить синьки",

Не, ну мне то понятно, полезно быть в алкашеской среде (чтобы не вступить в граблю), а у тебя же усё збс
Здесь у Всех не плохо в итоге 🙃, это ж не раздел Срыв …

Здесь у Всех не плохо в итоге 🙃
Я бы не стал этого утверждать. У Сталкера достаточно сложные отношения с алкахой в прошлом.
Сюда редко заходят люди у которых не было проблем со спиртным.

Я бы не стал этого утверждать. У Сталкера достаточно сложные отношения с алкахой в прошлом.
Сюда редко заходят люди у которых не было проблем со спиртным.
Он старается , и это главное, как и все …, у трезвенников тоже не все гладко а у некоторых и совсем плохо..

Неа , для того скорее, чтобы убедиться в правильности выбранного пути
В смысле? А у вас сомнения есть? 👀
Трезвость это норма, не у всех получается просто…, поэтому главное не врать себе и окружающим..
Как и ку не у всех получается и это нормально.

В смысле? А у вас сомнения есть? 👀
Трезвость это норма, не у всех получается просто…, поэтому главное не врать себе и окружающим..
Как тебе объяснить..
Вот есть я
А есть как бы не я (зависимость, она давно не давала знать о себе , но никуда не делась)

Надо одно от другого уметь отделять, чтобы была трезвость, а для этого надо не забывать. Как то так в двух словах. Об этом писано в других разделах

Я предлагал тебе ликбез. Но ты решил остаться Ирокезом 😊
Я не могу тебе ответить в общей теме, ибо часть нашей беседы происходила конфиденциально, по твоей инициативе.

Я не могу тебе ответить в общей теме, ибо часть нашей беседы происходила конфиденциально, по твоей инициативе.
Я не навязываюсь. Ты не подумай. Но вот ты же постоянно хочешь меня переубедить, комментируя в этой теме?..

Или не меня?..
Или холодцом? (С) 😊

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу