Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе это не нужно. Более того - тебе это не дано понять, если ты здоровый (духовно) человек. Это скрыто от тебя Мирозданием, с определенными целями. Но, такому например бездуховному ушлепку как я это знать необходимо. Иначе я не смогу КУ, иначе для меня выход только один - резать себе яйцаЭто очень туманно и вполне возможно, что ничего этого нет. Я атеист и про божью искру не понимаю. И пока не вижу разницы между счастиями ;)
Да, как и наркота (там правда немного другие механизмы)просто он это делает не природным способом, а при помощи своих химических свойств.
Даже не пытайся. Это скрыто от тебя. Многие пытались, но зубья поломалиТвоему сознанию, а именно оно потребитель счастья, мне кажется все равно, естественна потребность или нет.
Но это все не конкретно. Давайте так, счастье бывает душевное, духовное и физическое. Про духовное говорить не будем, там теологические дебри, не связанные с алкоголем. А вот физическое и душевное вполне присутствует при употреблении алкоголя в рамках нормы. И я не вижу, чем оно отличается от какого-то другого.
Давай попробуем в терминах атеизма.Что ты вообще имеешь в виду? Можешь привести конкретный пример?
@Джером не ведись на эти бредни. Не спорь с евнухами.Давай попробуем в терминах атеизма.
Где находится ощущение счастья? В сознании.
Не в теле. Не в ощущениях. Не в эмоциях. Не в мыслях.
Иначе достаточно было бы просто подумать о чем то и вот оно.
Тело, ощущения, эмоции, мысли передают свое восприятие происходящего в сознание и по совпадению признаков возникает ну то что возникает. Каша как правило.
И вот главный вопрос для атеистов.
Сознание это функция мозга или нет. Если да, то значит вся картинка это причудливая работа нейронов и всяких там серотонинов дофаминов.
Тут возникает примитивная ловушка, значит можно заставить группироваться нейроны и получить картинку мира и ей управлять.
Но даже материалистов ученых эта схема перестала удовлетворять и они говорят о полевой форме сознания, типа вокруг мозга.
И тогда нейроны и дофамины это просто исполнительные механизмы, и обращаться с ними нужно поаккуратнее.
От чего же закрыто...Тебе это не нужно. Более того - тебе это не дано понять, если ты здоровый (духовно) человек. Это скрыто от тебя Мирозданием, с определенными целями. Но, такому например бездуховному ушлепку как я это знать необходимо. Иначе я не смогу КУ, иначе для меня выход только один - резать себе яйца
ЗЫ. Ты споришь с евнухами. Поэтому никак не можешь понять
Пример: я заплатила кучу денег и поехала на море, по приезду море недостаточно синее, солнце недостаточно яркое, песок недостаточно мелкий и белый , после бокала вина, море синее, солнце ярче, песок мельче)))), НО сидя на кухне с бокалом я не создам себе море! И Релакс!А в чем отличие эмоций?
Бог с ним, что чего вызывает. Мы рассуждаем, есть ли принципиальные отличия хмельного счастья от незмельного ;)Да, как и наркота (там правда немного другие механизмы)
Но с другой стороны тот же эффект достигается путем употребления того же сахара (не так выраженно, конечно)
Отличие от сахара только в одном у алка и наркоты:
- они вызывают привыкание (рост толера) и деформацию личности как следствие. Но об этому тут уже километры букв написаны
Не понял, о чем, но явно не о различии между разными счастиями ))Давай попробуем в терминах атеизма.
Где находится ощущение счастья? В сознании.
Не в теле. Не в ощущениях. Не в эмоциях. Не в мыслях.
Иначе достаточно было бы просто подумать о чем то и вот оно.
Тело, ощущения, эмоции, мысли передают свое восприятие происходящего в сознание и по совпадению признаков возникает ну то что возникает. Каша как правило.
И вот главный вопрос для атеистов.
Сознание это функция мозга или нет. Если да, то значит вся картинка это причудливая работа нейронов и всяких там серотонинов дофаминов.
Тут возникает примитивная ловушка, значит можно заставить группироваться нейроны и получить картинку мира и ей управлять.
Но даже материалистов ученых эта схема перестала удовлетворять и они говорят о полевой форме сознания, типа вокруг мозга.
И тогда нейроны и дофамины это просто исполнительные механизмы, и обращаться с ними нужно поаккуратнее.
Тогда вопрос: есть ли для тебя отличие: море на самом деле синее или оно сделалось синим после бокала вина? ;). По мне так никогда просто море не бывает таким синим, как после бокала вина. И это не потому, что у меня там изменено что-то в мозге. Просто алкоголь дает дополнительную яркость. Дополнительную эмоцию. И трезвенники не в состоянии ее почувствовать.Пример: я заплатила кучу денег и поехала на море, по приезду море недостаточно синее, солнце недостаточно яркое, песок недостаточно мелкий и белый , после бокала вина, море синее, солнце ярче, песок мельче)))), НО сидя на кухне с бокалом я не создам себе море! И Релакс!
Алко подкрашивает картинку но не меняет ее.
А потому что здоровый человек, по замыслу Мироздания, должен сам построить свое счастье (личное). Посадить дерево, построить дом, родить и воспитать сына. У здорового с базовыми настройками все в порядке (духовность в нем есть).От чего же закрыто...
Просто за пределами юрисдикции ума
Просто с высокоранговыми настройками нужно взаимодействовать на высокоуровневом языке
Если эти рассуждения приведут вас к каким то полезным результатам , то пожалуйста))Бог с ним, что чего вызывает. Мы рассуждаем, есть ли принципиальные отличия хмельного счастья от незмельного ;)
Тут как с глутаматом натрия и приправами)Просто алкоголь дает дополнительную яркость. Дополнительную эмоцию. И трезвенники не в состоянии ее почувствовать.
Вот! Все правильноПример: я заплатила кучу денег и поехала на море, по приезду море недостаточно синее, солнце недостаточно яркое, песок недостаточно мелкий и белый , после бокала вина, море синее, солнце ярче, песок мельче)))), НО сидя на кухне с бокалом я не создам себе море! И Релакс!
Алко подкрашивает картинку но не меняет ее.
Слава отцу и сыну и святому духу! Аминь
Алкоголь даёт дополнительные эмоции и краски.Тогда вопрос: есть ли для тебя отличие: море на самом деле синее или оно сделалось синим после бокала вина? ;). По мне так никогда просто море не бывает таким синим, как после бокала вина. И это не потому, что у меня там изменено что-то в мозге. Просто алкоголь дает дополнительную яркость. Дополнительную эмоцию. И трезвенники не в состоянии ее почувствовать.